Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Только реквизиты. Как зачисляют не знаю. В Конго с этим проще, по реквизитам закрываю, в чат кидаю чек об оплате, на следующий день закрывают датой отправки платежа. А как тут х.з
Лаймы есть в Квартплата+ вроде. Сам не платил, но видел. Комиссия тоже остается, но существенно меньше их собственной.
Закрыл долгосрок почти в 70к, с новой отшили. Была всего одна просрочка меньше суток, по которой начислили штраф 2.8 р. На самом деле я и рад. Хотел сливать их одними из первых. Конские комиссии. За несколько дней до платежа трубу начинает долбить их долбаный бот Лаймус.
Переплату с них же сейчас нереально вернуть? Я для проформы отправил запрос. Отвечают, конечно, что ее нет.
Лаймы есть в Квартплата+ вроде. Сам не платил, но видел. Комиссия тоже остается, но существенно меньше их собственной.
Закрыл долгосрок почти в 70к, с новой отшили. Была всего одна просрочка меньше суток, по которой начислили штраф 2.8 р. На самом деле я и рад. Хотел сливать их одними из первых. Конские комиссии. За несколько дней до платежа трубу начинает долбить их долбаный бот Лаймус.
Переплату с них же сейчас нереально вернуть? Я для проформы отправил запрос. Отвечают, конечно, что ее нет.
Не факт, что придёт. В Конго было так у меня. 5 дней было: ожидайте поступления на счёт, но так и не пришли. Потом через чат отменила заявку и Поновой подала уже с поступлением на карту. Пришли моментально. Конго же их родственник, одна система. Хотя х.з. может и придут вам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу оформить КК в лайме. Просят справку о снижении дохода. Есть такая. Прикрепить в чате ЛК не могу, не верный формат или много весит. Предлагают сконвертировать. Ок, делаю. Уменьшаю до 1.28 МБ. Допускают до 5 МБ. И все равно ошибка. Формат допустимый. На почту им писала. Ответ, пишите в чате ЛК. Что можно сделать?
Одобрили на счёт 8500 руб. На карту ни в какую не хотят, типо только на счёт. Навязывают *БУЧ** страховки и юр услуги. Тех поддержка отвечает часами. Пока что не оформил, ибо нахер мне эти доп услуги не нужны.
В 2020 году был займ, в 2021 продали и с тех пор в ЛК все кнопки вели на уведомление о переуступке. Сегодня удалил ЛК и зарегистрировался на тот же номер. После подачи, спустя часа 3, одобрили 8500, но только с переводом на счёт. Буду ждать, но что-то сомневаюсь что придут). Как тут раньше уже писали, что после 5 дней просто отказ в ЛК появлялся.
В 2020 году был займ, в 2021 продали и с тех пор в ЛК все кнопки вели на уведомление о переуступке. Сегодня удалил ЛК и зарегистрировался на тот же номер. После подачи, спустя часа 3, одобрили 8500, но только с переводом на счёт. Буду ждать, но что-то сомневаюсь что придут). Как тут раньше уже писали, что после 5 дней просто отказ в ЛК появлялся.
оформлял займ в лайм-займе дали 11к
привязывал карту, ничего не получилось
ввел банковские реквизиты, отменили заявку, пытался снова привязать карту и резко прилетает отказ.
с чем связано??
теперь при попытке восстановить пароль не приходят смс не могу даже посмотреть ничего в лк
ввел банковские реквизиты, отменили заявку, пытался снова привязать карту и резко прилетает отказ.
с чем связано??
теперь при попытке восстановить пароль не приходят смс не могу даже посмотреть ничего в лк
с чем связано??
Лайм по ночам работы проводят, сегодня все адекватные айтишники работы на системах проводят в связи с тем что происходит.
Возможно глюк с их стороны, Я так тоже попал как то что заходил в кабинет в там белый экран а потом пароль не подходил
В общем пришла СМС, что не смогли отправить по реквизитам, мол поменяйте реквизиты или выберите другой способ, при этом карта была добавлена. После перехода в ЛК висит отказ, как и предполагалось
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.