МашЯня детективы бурундуки и Ко

Они мне голосовушки шлють😎

Вложения

• Screenshot_20250918-203706.webp
    Screenshot_20250918-203706.webp
    8.8 KB · Просмотры: 14
Я всегда ставлю🤔😆
Я больше про рабочие моменты. Когда коллеги пишут.
"Добрый день!" Так и хочется поинтересоваться: "вы зачем пишете добрый день с !" Вы на меня орете или перевозбуждены?"
Впрочем, бывало и интересовался, говорят, что так привыкли. Но потом писали уже без!)))
но это хрень неважная)

Я больше про рабочие моменты. Когда коллеги пишут.
"Добрый день!" Так и хочется поинтересоваться: "вы зачем пишете добрый день с !" Вы на меня орете или перевозбуждены?"
Впрочем, бывало и интересовался, говорят, что так привыкли. Но потом писали уже без!)))
но это хрень неважная)
Я в рабочих письмах всегда ставлю😅 Ну и коллегам если пишу, то привет!, доброе утро!😆

Угрожаю как мне Алдоша?
Неть, это два автоинструктора из за меня разругались🤣я на вторник попросила от автошколы выделить мне на экзамен инструктора утром маршрут проездить, мой старый узнал про это, начал писать типа чего ты от меня отказалась, ну я ему и ответила, что за*б*.. ты меня старый извращенец, ничего норм не учишь, только пошлишь, ален Делон недоделанный, ну вот слово ща слово, я новому написала, он тому ответил, чтобы отвалил от меня, вот

Неть, это два автоинструктора из за меня разругались🤣я на вторник попросила от автошколы выделить мне на экзамен инструктора утром маршрут проездить, мой старый узнал про это, начал писать типа чего ты от меня отказалась, ну я ему и ответила, что заб.. ты меня старый извращенец, ничего норм не учишь, только пошлишь, ален Делон недоделанный, ну вот слово ща слово, я новому написала, он тому ответил, чтобы отвалил от меня, вот
Ой, блин, я думала, что Яне в лс пишу😞