МашЯня детективы бурундуки и Ко

На северо-запад Санкт-Петербурга, в район ленинского и героев выдвигается экипаж во главе с белорусом. Скоро один из лидеров будет захвачен.
Весь выигрыш с Лас-вегаса, тогда будет уничтожен путём передачи в автоматы😏

@Алдонин брат не клоуничай
Каждый бунт должен нести последствия, брат. За ночь ничего не изменилось, поэтому началась операция. Тем более летят ответные угрозы о закрытии моих мест питания. То есть хотят, чтоб я с голоду ослабел

На северо-запад Санкт-Петербурга, в район ленинского и героев выдвигается экипаж во главе с белорусом. Скоро один из лидеров будет захвачен.
Откуда ты знаешь, что я на Коменду еду?!

Я не знал. Просто случайно северо-запад с югозападом перепутал. Разворачивайся, ты едешь в гетто
Не спасибо, югозапад у нас завтра 🫣
Я бы на вашем месте боялся Алдонина, он всё знает!!!

Я сразу говорил, что гнать его надо.. ты двойную игру вел брат, спецом белоруса звал каждый раз

Я не знал. Просто случайно северо-запад с югозападом перепутал. Разворачивайся, ты едешь в гетто
Гетто😱 В Девяткино с Мурино что-ли, у тебя топографический кризис, специально смягчила, цени😏

Я сразу говорил, что гнать его надо.. ты двойную игру вел брат, спецом белоруса звал каждый раз
У каждого есть своя агентура! Буть осторожен. Есть данные о том, кто спонсирует их деятельность. Там скоро могут быть тотальные маски-шоу