МашЯня детективы бурундуки и Ко

Всё в тему🥹♥️🐈
Ни подруги самой близкой, двустороннию пневмонию поставили диагноз, ни фамильяра..Счас решите перепила в гостях, нет племяшку навещали, времена те вспомнила, не по себе стало..А, там не пили, только пельмени домашние ели и кексы дом. приготовления с чаем, я это редко очень готовлю, что угодно, только не тесто))

Ни подруги самой близкой, двустороннию пневмонию поставили диагноз, ни фамильяра..Счас решите перепила в гостях, нет племяшку навещали, времена те вспомнила, не по себе стало..А, там не пили, только пельмени домашние ели и кексы дом. приготовления с чаем, я это редко очень готовлю, что угодно, только не тесто))
Не поняла начало т9 похоже слова перепутал🧐

Терпеть не могу с тестом возиться, вот что-то типа шарлотки, намешал, залил и хватит 😁

Не поняла начало т9 похоже слова перепутал🧐
Да фамильяр, типа любимый питомец, остальное не понятно, про что ты?)) Подруги близкой, не стало несколько лет назад, учились вместе, потом, так и дружили ❤️

Последнее редактирование:
Амиго уколоть хотел
Извиняюсь
В дельмар, только больше не езди загород, кресло подвесное и кальян мои, да и допоздна, там не сидим ..овно какое-то начинается))

Да фамильяр, типа любимый питомец, остальное не понятно, про что ты?)) Подруги близкой, не стало несколько лет назад, учились ❤️
Всё поняла теперь, я не так прочитала прости 🥹 💔 Сочувствую 🫂 Кексы полагаю потрясающий😏

Терпеть не могу с тестом возиться, вот что-то типа шарлотки, намешал, залил и хватит 😁
Согласна, у меня дочка этим занимается 😆

Всё поняла теперь, я не так прочитала прости 🥹 💔 Сочувствую 🫂 Кексы полагаю потрясающий😏
Шоколадный, сладкое редко ем, но сестра мужа бог в этом, у них ем❤️

😂, там вкусно, и здорово, но начинается нытьё о моей картошечке, хотя млин я что, только не готовлю, и гостям не рада😡
Терпеть не могу гостей, я всегда говорю: « спасибо что зашли, больше не приходите»😆 Сейчас уже никого не пускаю😆