МашЯня детективы бурундуки и Ко

Мне по работе из прошлых, сколько надо было в Рыбацкое, ровно столько там чего, только не было и дождь, и град, прочее ..овно, вплоть до метелей и только в тот день😐😂
Тебя сглазили! Да! Баба Нина говорит, если вышел /ла на улицу и на тебя капля дождя попала, сХлаз на тебе (верная премета,старая)

Тебя сглазили! Да! Баба Нина говорит, если вышел /ла на улицу и на тебя капля дождя попала, сХлаз на тебе (верная премета,старая)
🤣🤣🤣, в других местах это не работало

💯, она не видит, она знает🤫
Ой, я перепутала, это вот эта тетка говорила, у которой все серии лицо, как будто какать хочет

Вложения

• gzNnnuLGQIH8LK457tyH4gXMaYFMmXeIxi9v3Bwk.webp
    gzNnnuLGQIH8LK457tyH4gXMaYFMmXeIxi9v3Bwk.webp
    71.1 KB · Просмотры: 3
Ой, я перепутала, это вот эта тетка говорила, у которой все серии лицо, как будто какать хочет
А, баба Нина говорила, что потеря серёжки, это к изменам потерявшей, я против, даже в мыслях на 100% не было, как-то на выходные вместе смотрели, в следующие, я под неё готовила, и там такое, хорошо муж на работе был, а то я-то ржу с этого, а он один раз спросил, как её найти, шутил надеюсь🥲😄

А, баба Нина говорила, что потеря серёжки, это к изменам потерявшей, я против, даже в мыслях на 100% не было, как-то на выходные вместе смотрели, в следующие, я под неё готовила, и там такое, хорошо муж на работе был, а то я-то ржу с этого, а он один раз спросил, как её найти, шутил надеюсь🥲😄
Я вообще тв3 включаю, чисто поржать, особенно, когда Гадалка идет

Я вообще тв3 включаю, чисто поржать, особенно, когда Гадалка идет
Я когда раньше работал, на обед приходил в столовую, там всегда эта гадалка была слепая которая вроде так называлась

Я когда раньше работал, на обед приходил в столовую, там всегда эта гадалка была слепая которая вроде так называлась
Неее слепая это слепая(раньше там баба Нина была, сейчас заменила Раиса, тк актриса, которая была бабой умерла), а Гадалка это Гадалка(там их три типа ведьмы, самая тупая блондинка там)