МашЯня детективы бурундуки и Ко

Вы не ох*ели ли? Я написал, если я одержу победу! Я! Если на меня рулетка выпадет, тому приз. То что оказался запасным, это не победа.

Вы не ох*ели ли? Я написал, если я одержу победу! Я! Если на меня рулетка выпадет, тому приз. То что оказался запасным, это не победа.
Ты же не указал, что если победитель отказывается 🥹

Что не было обговорено? Было написано что если я одержу победу!
Ты не указал , если победитель откажется , что не считается победой твоей , если будешь запасным 🥹

Ты же не указал, что если победитель отказывается 🥹
Представь два бегуна, один первым прибежал, второй вторым. Первый при вручении медали внезапно ласты поклеил. И хоть он их и поклеил, но он по факту остался победителем.

Представь два бегуна, один первым прибежал, второй вторым. Первый при вручении медали внезапно ласты поклеил. И хоть он их и поклеил, но он по факту остался победителем.
Ты вот споришь 🙄а по логике я права !!!

Второму отдадут приз, он первый по факту не справился😂

Ты выиграл, выдра к животным относится😂
А че за уши всякую херню притягивать и жертву из себя строить? Еще х*ев*у тучу правил придумайте, типа я выиграла, но передала свой приз другому, поэтому он победитель и т.д. Написано было, если я выиграю и точка. Не *б*те мозги.

А че за уши всякую херню притягивать и жертву из себя строить? Еще хеву тучу правил придумайте, типа я выиграла, но передала свой приз другому, поэтому он победитель и т.д. Написано было, если я выиграю и точка. Не *б*те мозги.
🤫 не злись, хуже злой выдры, только кошка

молчу 🤫 но напротив графы победители, не было моего ника. Если эта овца денег халявных хочет, х*й она их получит 🤫
Попрошу у нас тут, цензор😐