МашЯня детективы бурундуки и Ко

Вообще упомянула, что я лучший постер месяца?
Эх ты, я тебе наводку даю, вообще там, все хорошие и рентген, которая делала, и врач смешной, в толпе подозрения были что он под чем-то, вот идиоты, он-же быстро так говорит из-за того что поток большой..А, она про которую говорю, видимо ты подвоха ждёшь, поэтому так говоришь, вообще норм., мы с ней ещё посмеялись, я сказала, что думала вообще что при гипсе прямым палец, должен быть, а она сказала, что они-же не садисты......, ну кроме парочки врачей🤣

Эх ты, я тебе наводку даю, вообще там, все хорошие и рентген, которая делала, и врач смешной, в толпе подозрения были что он под чем-то, вот идиоты, он-же быстро так говорит из-за того что поток большой..А, она про которую говорю, видимо ты подвоха ждёшь, поэтому так говоришь, вообще норм., мы с ней ещё посмеялись, я сказала, что думала вообще что при гипсе прямым палец, должен быть, а она сказала, что они-же не садисты......, ну кроме парочки врачей🤣
Ооо я тоже думала что палец прямым должен быть 👀

Короче они в соседних парадных живут. Официально разведены, но тусят вместе. Сын взрослый уже

Но я не хочу в травму!!! Я не ломал себе ничего никогда
Еще и в гетто
Я своего кореша с кинопоиском туда отправлю. Пусть похихикает с ней
Злой ты, но мы тоже заценили, что там всё странное, в тех отрезках места, ты прям, как с нами шёл 👀 ..

Короче они в соседних парадных живут. Официально разведены, но тусят вместе. Сын взрослый уже
О лучшее решение жить отдельно, романтика сохраняется😏 В Аргентине такое практикуют, практически никто вместе не живет из пар

О лучшее решение жить отдельно, романтика сохраняется😏 В Аргентине такое практикуют, практически никто вместе не живет из пар
Получается он аргентинец

Вы считаете это приемлемо, правда?
Если на постоянной основе так?

Ну я в основном так. Бордюр вообще не говорю никогда. Подъезд могу редко
😂, вот у той пятёрки, падик наверное и говорят, а бордюр, даже не слышали))

Ахаха, пипец, гоп-компашки и пятёрка, вокруг которой "они отдыхают"
Так а летом представь? Я жил напротив ветеранов во дворе. Там окна в две стороны были у меня. С одной стороны аллея, где постоянно пили на всех скамейках, а с другой были кусты, где любили бомжи выпивать, тоже с разборками и криками) и это прямо у метро считай) ну это летом. Когда попрохладнее-поспокойнее
А подальше представь