МашЯня детективы бурундуки и Ко

Почему сейчас хоккея нет.?
Потому, что такие вещи заканчиваются после обучения, как правило.
В профессиональный спорт попадают единицы, это очень неблагодарная история.
Можешь у Алдонина спросить.

Да, я поняла

У меня сильно раньше закончилась, но я и надежд прям не подавал. У меня сестра серьезно занималась синхронным, мс. Но тоже не пробилась. А в игровых видах конкуренция ещё больше+там ещё другие факторы есть

У меня сильно раньше закончилась, но я и надежд прям не подавал. У меня сестра серьезно занималась синхронным, мс. Но тоже не пробилась. А в игровых видах конкуренция ещё больше+там ещё другие факторы есть
У меня знакомый занимался американским футболом, где они только не выступали, куда только не ездили, даже в США.
Вот там конкуренции мало было совсем.)
Единственное что, финансирование частное полностью.

У меня знакомый занимался американским футболом, где они только не выступали, куда только не ездили, даже в США.
Вот там конкуренции мало было совсем.)
Единственное что, финансирование частное полностью.
Ну да, в непопулярных дисциплинах полегче. Это как смотрел фильм Эдди Орёл?

Не, не смотрел
На реальных событиях. Там тип в Великобритании мечтал попасть на олимпиаду и выбирал виды спорта с меньшей конкуренцией. В итоге он был единственным участником от Великобритании по прыжкам с трамплина) ничего кстати фильм, мне нравится

На реальных событиях. Там тип в Великобритании мечтал попасть на олимпиаду и выбирал виды спорта с меньшей конкуренцией. В итоге он был единственным участником от Великобритании по прыжкам с трамплина) ничего кстати фильм, мне нравится
Посмотрю, как раз сегодня утром, пока лететь буду.

Недавно фильм смотрел. Называется "путь в НБА" вроде, на реальных событиях, - тоже понравился.

Недавно фильм смотрел. Называется "путь в НБА" вроде, на реальных событиях, - тоже понравился.
Это с сэндлером? Ну там не на реальных, просто звезды нба играют

Вложения

• 553E6571-1DEB-4E83-98F6-C96F1DA5E386.webp
    553E6571-1DEB-4E83-98F6-C96F1DA5E386.webp
    51.9 KB · Просмотры: 8