МашЯня детективы бурундуки и Ко

Подтверждаю. Вот она говорит начальнику, что нельзя кидать работяг
1000005190.webp

Версии, а то когда это сыщик, на ботинковском разговаривал🕵‍ Так что про Пуаро, опять фейк был😏
Так я не сыщик, а маэстро сыска. Обычные сыщики пока не понимают всего просто. С людьми надо говорить на обычном, а не на профессиональном языке

Так я не сыщик, а маэстро сыска. Обычные сыщики пока не понимают всего просто. С людьми надо говорить на обычном, а не на профессиональном языке
😏фейк

.

Вложения

• Screenshot_20250918-180258_1.webp
    Screenshot_20250918-180258_1.webp
    26.5 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_20250918-180300_1.webp
    Screenshot_20250918-180300_1.webp
    22.1 KB · Просмотры: 10
Вот смотри. Вы начинающие сыщики, только открылись. Зачем вы сразу берете сложные дела? Начните с чего-то полегче. Вам нужно наработать базу успешных дел, а потом уже браться за серьезные дела. Это совет от более опытного товарища!

Вот смотри. Вы начинающие сыщики, только открылись. Зачем вы сразу берете сложные дела? Начните с чего-то полегче. Вам нужно наработать базу успешных дел, а потом уже браться за серьезные дела. Это совет от более опытного товарища!
😏 опять фейк

Давай им поручим дела о пропадающем Мистере

Опять факт. Ты три ошибки допустила в слове :cool:
Мы давно работаем тайно, только сейчас, чуть в открытую🕵‍🕵‍ Опять Алдонин промазал, совсем состарился😏

Была всё же взятка?🤨
Неть, у меня зрение -2, 75 ни-че-го не видела, одно ухо не слышит, ни-че-го не слышала (пы сы зрение и ухо на самом деле так) взяток не брала, в банках ячеек не имею