МашЯня детективы бурундуки и Ко

@Алдонин Уснул? Почему клоуны на месте🤔
Совсем озверел, и не думает ведь о последствиях, если мы ответную операцию запустим🤨

Он занят

Вложения

• Screenshot_20250919-123228.webp
    Screenshot_20250919-123228.webp
    60.2 KB · Просмотры: 23
Вести с полей для союзников
В данный момент наблюдаются массированные атаки от противника. В частности в течении двух часов поступило несколько звонков с фразой Привет, это Маша. Принято решение спрятаться в безопасном месте, хоть и были угрозы о закрытии его. Пруфы прилагаю
1000005235.webp

В данный момент наблюдаются массированные атаки от противника. В частности в течении двух часов поступило несколько звонков с фразой Привет, это Маша. Принято решение спрятаться в безопасном месте, хоть и были угрозы о закрытии его. Пруфы прилагаюПосмотреть вложение 95458
Ах ты хлебник

Также готовится контроперация. Назначена встреча со смотрящим по юго-западу. Вечером я буду на их районе и буду решать лично. Подтянуты все связи. Мы победим!

В данный момент наблюдаются массированные атаки от противника. В частности в течении двух часов поступило несколько звонков с фразой Привет, это Маша. Принято решение спрятаться в безопасном месте, хоть и были угрозы о закрытии его. Пруфы прилагаюПосмотреть вложение 95458
Тебе шанс дали, так как мы готовы пойти навстречу и надеемся на благоприятный исход😏

Нахлебник в Хлебнике, вы просмотрите 🤭