МашЯня детективы бурундуки и Ко

Также готовится контроперация. Назначена встреча со смотрящим по юго-западу. Вечером я буду на их районе и буду решать лично. Подтянуты все связи. Мы победим!
Это не смотрящий, тебя обманули😂

Вложения

• Screenshot_20250919_111905_VK.webp
    Screenshot_20250919_111905_VK.webp
    103.7 KB · Просмотры: 32
Также готовится контроперация. Назначена встреча со смотрящим по юго-западу. Вечером я буду на их районе и буду решать лично. Подтянуты все связи. Мы победим!
Сам нам и будешь звонить, чтобы спасли тебя из юго-западного гетто, тебя подставят, не ходи☠️

В Москве, кстати, тоже что-то происходит, похоже на сходку. Даже дороги кое-где перекрыты. FYI

Пургу какую-то гоните)
Жаль у меня нет столько свободного времени и желания в это все вникать)

Пургу какую-то гоните)
Зато есть время обсуждать чужие финотношения! Так что не надо нам тут

Пургу какую-то гоните)
Так кыш отсюда тогда, первый коммент в ветке читал?😎

Вложения

• Screenshot_20250914_231802_VK.webp
    Screenshot_20250914_231802_VK.webp
    43.1 KB · Просмотры: 12
Гетто тебя заберет, одумайся, останься в семье 🐢🐢🐢🐢 p.s. клоунов забери
Процесс уже не остановить. Пока что подтверждены данные, что нас выгнали из розыгрышей по наводке твоей коллеги, чтобы посягнуть на плашку лучшего постера месяца. Так что задумайся тоже!

Процесс уже не остановить. Пока что подтверждены данные, что нас выгнали из розыгрышей по наводке твоей коллеги, чтобы посягнуть на плашку лучшего постера месяца. Так что задумайся тоже!
Фейк😏

Также есть инфа, что постоянные баны бальзама неспроста. Многим не нравится, что первые пять постеров месяца все из этой ветки!

Не ведись на фейки тебя пытаются переманить!🐢🐢🐢🐢

Я готов остановить операцию пока все не зашло слишком далеко, если будут принесены извинения за вчерашний бунт. Следом будут принесены мои извинения за сегодняшний и убраны клоуны!
Настает тяжелое время. Надо отложить разборки между собой. Нас начинают предавать приближенные

Также есть инфа, что постоянные баны бальзама неспроста. Многим не нравится, что первые пять постеров месяца все из этой ветки!
Это вполне возможно😏 Чужой успех многих раздражает😏

Я готов остановить операцию пока все не зашло слишком далеко, если будут принесены извинения за вчерашний бунт. Следом будут принесены мои извинения за сегодняшний и убраны клоуны!
Настает тяжелое время. Надо отложить разборки между собой. Нас начинают предавать приближенные
🤝никаких напоминаний про корейку, только эскалопы🥹