МашЯня детективы бурундуки и Ко

А я вот не люблю эклеры. Правильные разве что не едал.
И торты тоже не очень..не нравятся они мне.
Торты вот.. печеночные годные, морковные там.
У каждого свой вид сладкого😏

А я вот не люблю эклеры. Правильные разве что не едал.
И торты тоже не очень..не нравятся они мне.
Торты вот.. печеночные годные, морковные там.
Так морковный он тоже из кондитерки

Если эклер, то с солёной карамелью, если шоколад, то с красным перцем 😏
А посмотри какое разнообразие вкусов у тортов! Может ли эклер с этим сравниться?

Вложения

• 9DEE9249-1E2F-4A24-9EBE-39D5648A4B07.webp
    9DEE9249-1E2F-4A24-9EBE-39D5648A4B07.webp
    88 KB · Просмотры: 6
А посмотри какое разнообразие вкусов у тортов! Может ли эклер с этим сравниться?
Однозначно да, сейчас вспомнила самые лучшие эклеры которые ела в своей жизни, дело было не в РФ, торты точно отдыхают☝️

Однозначно да, сейчас вспомнила самые лучшие эклеры которые ела в своей жизни, дело было не в РФ, торты точно отдыхают☝️
То есть ты хочешь сказать, что лучшие эклеры не наши? Русские торты самые лучшие! Получается тоже плюс в сторону тортов, так как Россия матушка!!!!

Хоть я за РФ.. но ты похвалила эклеры, и унизила торты.. поэтому 👍

Понятно что поездка в Каппадокиию была незабываема- и шар, и шея мужика, и самые вкусные эклеры! Но это не значит что эклер лучше торта!!!

Очень сложно что-то на это сказать, нужен рейтинг.

То есть ты хочешь сказать, что лучшие эклеры не наши? Русские торты самые лучшие! Получается тоже плюс в сторону тортов, так как Россия матушка!!!!
Может и есть лучше у нас, но я их пока не нашла тут, что вызывает сомнения 🤔