МашЯня детективы бурундуки и Ко

Кто знает, кто знает...
Завтра ветка наполнится "доброжелателями"😂, но я-то про себя имела ввиду, вбросы поделать, млин что раньше не подумала🤣

Завтра ветка наполнится "доброжелателями"😂, но я-то про себя имела ввиду, вбросы поделать, млин что раньше не подумала🤣
Бальзам нас бросает-вот сейчас главная проблема! От темы уже отписался. Сейчас не время для вбросов. Надо сохранить тему. Мне кажется что-то произошло в Питере с ним

Бальзам нас бросает-вот сейчас главная проблема! От темы уже отписался. Сейчас не время для вбросов. Надо сохранить тему. Мне кажется что-то произошло в Питере с ним
Он шутит😁 А, если нет, он-же знает, какие последствия?🤨 Честно признаюсь и клянусь никакого давления на него мной не оказывалось, мб белорус?

Он шутит😁 А, если нет, он-же знает, какие последствия?🤨 Честно признаюсь и клянусь никакого давления на него мной не оказывалось, мб белорус?
Те же мысли. Тем более белорус стал одним из первых здесь отписывать по утрам. Неспроста это всё, ох неспроста.

Те же мысли. Тем более белорус стал одним из первых здесь отписывать по утрам. Неспроста это всё, ох неспроста.
Я думаю это заговор, развалить устоявшуяся команду🤔

Будем размышлять, усё мне звонить пора потенциальным клиентам мфо, как раз спят😈

Не, как ни странно, он не причем😂

Доброго утра собственно! Вы прям с будильником моим что-ли срабатываете?🧐🤔

Доброе
Хз, в пять утра проснулся и всё, не могу уснуть пока что 🥴
Кофе попей, я тоже, чтобы проснуться, а то я сейчас, больше на этого персонажа похожа по настроению😏

Вложения

• Screenshot_20250923_060645_Google.webp
    Screenshot_20250923_060645_Google.webp
    11.3 KB · Просмотры: 7
Не, крыша и так поехавшая, а образ такой жизни лет около пяти🙄
Ну и зря, всегда хотя бы пару-тройку часов перехватить надо