МашЯня детективы бурундуки и Ко

Поведай нам, эту удивительную историю, брат
Подходит на кассу самообслуживания и пробивает три и кладет 5 в пакет. Пакет тоже естественно бесплатный.
Это тот же кто про КиноПоиск возмущался

Подходит на кассу самообслуживания и пробивает три и кладет 5 в пакет. Пакет тоже естественно бесплатный.
Это тот же кто про КиноПоиск возмущался
🤣🤣🤣🤣🤣 не плохой вариант, такто🤣 а КиноПоиск че..

🤣🤣🤣🤣🤣 не плохой вариант, такто🤣 а КиноПоиск че..
Я писал сегодня. Его жена у меня в семейной подписке. КиноПоиск на его телевизоре. Я отключил амедиатеку. Он мне звонил и возмущался, зачем я это сделал)))

А ты кстати в магазинах по акциям берешь же? У меня товарищ есть он постоянно покупает 5 сырков по цене трех. Рассказать?
Поведай нам, эту удивительную историю, брат
Вы про ветку с магазами, ну если бы сами всё домой покупали заценили бы, о чём там, любые товары выбрать можно, но можно дальше лошковаться😏 Кстати, меня это в личке попросили.. Я ещё про пушкинскую карту буду выкладывать, не знаю по ходу тут с детьми всё плохо, ну в смысле нет😏, так-что не подойдёт)

Я писал сегодня. Его жена у меня в семейной подписке. КиноПоиск на его телевизоре. Я отключил амедиатеку. Он мне звонил и возмущался, зачем я это сделал)))
Это поэтому ты про Сергея вызнавал, всё-таки не Жуков виноват?))

🤨 обломал людей🤣 зачем)))