МашЯня детективы бурундуки и Ко

Подходит на кассу самообслуживания и пробивает три и кладет 5 в пакет. Пакет тоже естественно бесплатный.
Это тот же кто про КиноПоиск возмущался
Вообще позорище, пока продукты, именно у ипэшников выбирала, нарики колбасу с вкусвилла предлагали и кофе, явно с магазина спёртое((

Вы про ветку с магазами, ну если бы сами всё домой покупали заценили бы, о чём там, любые товары выбрать можно, но можно дальше лошковаться😏 Кстати, меня это в личке попросили.. Я ещё про пушкинскую карту буду выкладывать, не знаю по ходу тут с детьми всё плохо, ну в смысле нет😏, так-что не подойдёт)
Почему лошковаться то я не понимаю?
Я всю жизнь на цены особо не смотрю. Если мне что-то нравится, то я не буду брать что-то хуже и по акции. У всех разный взгляд.
Я вообще просто подводку к истории сделал. Только что с ним говорил просто

Почему лошковаться то я не понимаю?
Я всю жизнь на цены особо не смотрю. Если мне что-то нравится, то я не буду брать что-то хуже и по акции. У всех разный взгляд.
Я вообще просто подводку к истории сделал. Только что с ним говорил просто
Иван Москва разъяснит тебе, как не попадаться больше в мфо😏

Вообще позорище, пока продукты, именно у ипэшников выбирала, нарики колбасу с вкусвилла предлагали и кофе, явно с магазина спёртое((
Я тоже никогда в жизни не воровал, но у меня например есть товарищ пенсионер с пенсией 15 тыщ. И я тебе скажу воруют не только нарики. Но это опять выход на политику, так что ладно, закроем

Просто она его популярность, до сих пор поддерживает, чтобы не забывали
Не, это Катя с Алдониным заставили всех вспомнить, ветка-то всё помнит😏

Иван Москва разъяснит тебе, как не попадаться больше в мфо😏
Да на мфо вообще пофиг) у меня достаточно платежей помимо них. Погулял годик неплохо, теперь на неск лет в рабстве)

Да на мфо вообще пофиг) у меня достаточно платежей помимо них. Погулял годик неплохо, теперь на неск лет в рабстве)
Ну, вот если внимание обратишь на что-нибудь бытовое, меньше в рабстве будешь..

Ну, вот если внимание обратишь на что-нибудь бытовое, меньше в рабстве будешь..
Не, это меня угнетает. Значит я буду хуже себя от этого чувствовать. Значит мой интерес ко всему будет угасать. Значит доход упадет. Так что пас

Я не понял про Жукова и КиноПоиск
Сейчас ты рассказал, что жена чья-то кинопоиском пользуется, но уже всё с недавнего времени, а до этого ты всё спрашивал у всех про Сергея, не муж ли он😏, но ранее мы это связали с намёками на концерт с которым это и совпало, и ты не отрицал))

Сейчас ты рассказал, что жена чья-то кинопоиском пользуется, но уже всё с недавнего времени, а до этого ты всё спрашивал у всех про Сергея, не муж ли он😏, но ранее мы это связали с намёками на концерт с которым это и совпало, и ты не отрицал))
Ты вообще всех закопала

Блуждают тени возле дома,
Разных сказочных зверей
Исчезнут и возникнут снова
Стучатся ели слышно, в мою дверь
Красиво и страшно 😏