МашЯня детективы бурундуки и Ко

Мля, он перед этим постоянно у всех спрашивал, а у тебя муж не Сергей.., а вчера выяснилось что у его друга жена тоже в подписке участвовала, и вчера он тоже про мужа спрашивал, сразу после концерта, вывод- Жуков его друг🤣🤣🤣
Я один раз спросил, чтоб попробовать пробить шутку про Алешку вообще-то
Но не суть. Я опять ничего не понял :ROFLMAO:

Я один раз спросил, чтоб попробовать пробить шутку про Алешку вообще-то
Но не суть. Я опять ничего не понял :ROFLMAO:
У всех спрашивал, минимум у двух, но где ты ещё шастаешь😏

Ты-бы понял😁
Единственное, я понял, что за последние 10 лет.. Жукова так не вспоминали ни когда, как в последние 8-10 дней.. И мне кажется, что он много икает и уши горят у него

Единственное, я понял, что за последние 10 лет.. Жукова так не вспоминали ни когда, как в последние 8-10 дней.. И мне кажется, что он много икает и уши горят у него
Ахаха 👍

Я только смотрел первый сезон Звезды. Он там в жюри сидел

Шутку объясни, чтоб я понял
Короче, ты спросил про мужа у кого-то, типо он Сергей или нет.. А тут жена друга твоего, подпиской КиноПоиска твоего пользуется, вывод, твой друг Жуков..
Не благодари🤝

Короче, ты спросил про мужа у кого-то, типо он Сергей или нет.. А тут жена друга твоего, подпиской КиноПоиска твоего пользуется, вывод, твой друг Жуков..
Не благодари🤝
Да сху.. ли? Логики не вижу

Так причем здесь имя Жукова? Если я спрашивал с отсылкой к песне Алешка. Только о Серёге позабыла ты
А, меня зачем?🤨😏

За посмотрю. Я привык пруфам доверять.
Так все равно причем тут КиноПоиск?
Иди спать со своим Сергеем🤣, сам запутался и здесь путаешь 👣