МашЯня детективы бурундуки и Ко

Да не, красоты мало. Неудобно, руку сгибать приходится. И прыгать нельзя. А потом еще назад бежать
Начальнику посоветую к самокату или к роликам присмотреться
Хотел поинтересоваться, а ты с наброса на щит мог закладывать?
Я никогда не понимал, как вообще это делают.

Хотел поинтересоваться, а ты с наброса на щит мог закладывать?
Я никогда не понимал, как вообще это делают.
Не, я уже тогда не в той форме был, когда рост позволял. Самый простой данк в какой то момент мог, но это уже в эру стритбола. У меня начались проблемы с коленями в 9 классе и я закончил активное занятие.
Ну у меня товарищ есть, он спокойно клал от щита. Он ходил везде с грузами на ногах и тренировался с ними. Прыжок космос был

.

Вложения

• Screenshot_20251002-152611.webp
    Screenshot_20251002-152611.webp
    48.2 KB · Просмотры: 18

Вложения

• 6721418afd0ca6694735de547de615f2.webp
    6721418afd0ca6694735de547de615f2.webp
    11.2 KB · Просмотры: 4
Есть такие люди, которые в ватсапе присылают картинки всякие: доброе утро с котами и прочим, доброго вечера, хорошего дня. Без текста - просто картинки ( уютного вечера в том числе)
Есть такие люди, которые в ватсапе по праздникам отсылают картинки всякие, видосики там, тоже без текста, да еще и шапкой "переслано" Для них отдельный котел.. Я даже не могу отвечать на те картинки.
Но я никогда не думал, что этим хотят оскорбить, - а ведь и правда, это оскорбление, я теперь понял.
И поэтому, то, что вчера прислала ДИ, - это действительно можно считать оскорблением, достаточно изысканным. Прям самый настоящий "панчлайн" - очень круто. Возьму на вооружение.

Есть такие люди, которые в ватсапе присылают картинки всякие: доброе утро с котами и прочим, доброго вечера, хорошего дня. Без текста - просто картинки
Есть такие люди, которые в ватсапе по праздникам отсылают картинки всякие, видосики там, тоже без текста, да еще и шапкой "переслано" Для них отдельный котел.. Я даже не могу отвечать на те картинки.
Но я никогда не думал, что этим хотят оскорбить, - а ведь и правда, это оскорбление, я теперь понял.
И поэтому, то, что вчера прислала ДИ, - это действительно можно считать оскорблением, достаточно изысканным. Прям самый настоящий "панчлайн" - очень круто. Возьму на вооружение.
Ахаха Ди крута😎, научила новому ругательству🤣

Есть такие люди, которые в ватсапе присылают картинки всякие: доброе утро с котами и прочим, доброго вечера, хорошего дня. Без текста - просто картинки ( уютного вечера в том числе)
«Переслано» самый топ😆😆😆😆

Я мало того, что на такое не отвечаю, так у меня еще самоудаляющийся чат с большинством. Только где финдела, там самоуничтожение убираю

Я мало того, что на такое не отвечаю, так у меня еще самоудаляющийся чат с большинством. Только где финдела, там самоуничтожение убираю
Также отдельного внмания заслуживают те, кто ставит на фото в ватсапе своих детей (без себя) и собак. Но это их дело.
Это отдельная степень эволюции.

Также отдельного внмания заслуживают те, кто ставит на фото в ватсапе своих детей (без себя) и собак.
Это отдельная степень эволюции.
Ахаахах еще тут на форуме я видела детей на аватарке либо сам/сама с ребенком😆