МашЯня детективы бурундуки и Ко

Ахаахах еще тут на форуме я видела детей на аватарке либо сам/сама с ребенком😆
Это, конечно, дело каждого, но это говорит об очень плохом состоянии работы мозгов (могу ошибаться)

Также отдельного внмания заслуживают те, кто ставит на фото в ватсапе своих детей (без себя) и собак. Но это их дело.
Это отдельная степень эволюции.
У кого в розыгрышах побеждала, или они у меня, так наверно и считают, только перевод там не по-моему номеру, а дочкиному, у меня под арестом карты😂

Я когда в просрочки вышла, вообще везде фото своё убрала, после нг всё переподвязала на новый номер, но фото не ставила по-началу, так-что возможно они скрываются😎

Я когда в просрочки вышла, вообще везде фото своё убрала, после нг всё переподвязала на новый номер, но фото не ставила по-началу, так-что возможно они скрываются😎
Я вообще никогда не ставил нигде. В вк было, но там тоже нечеткое. У мафии нет лица

А кошечки?
Ну тут понимаешь, есть грань. Хоть черепаху, или даже крокодила можно поставить.
Вопрос больше в том, о чем думают люди, когда, например, в ватсапе вместо себя, ставят свое дитя.
Для кого-то это норма, и они объяснят почему, для кого-то нет. Да и может это вообще не проблема.
Просто мне такие моменты не близки.

Вот у наших гостей из средней азии, есть такая привычка, я заметил, разговаривать по видеосвязи в общественных местах.
Они же не понимают, что это не нормально, для них это нормально.

Кстати про видеосвязь. Тот же товарищ с кинопоиском разговаривает только по ней, поэтому блокировка данной функции в ватсапе стала личной трагедией. Теперь орет на меня, чтоб я установил Макс, так как по обычной связи неудобно. Я естественно не устанавливаю)

Ну тут понимаешь, есть грань. Хоть черепаху, или даже крокодила можно поставить.
Вопрос больше в том, о чем думают люди, когда, например, в ватсапе вместо себя, ставят свое дитя.
Для кого-то это норма, и они объяснят почему, для кого-то нет. Да и может это вообще не проблема.
Просто мне такие моменты не близки.

Вот у наших гостей из средней азии, есть такая привычка, я заметил, разговаривать по видеосвязи в общественных местах.
Они же не понимают, что это не нормально, для них это нормально.
Ахаха, да это трэш, как на базаре😂, а голосовые🤬, я вообще никогда не слушаю😏

Вложения

• 951fae8ba48eda0b3013f80e0b4ffe49.webp
    951fae8ba48eda0b3013f80e0b4ffe49.webp
    77.1 KB · Просмотры: 4
Кстати про видеосвязь. Тот же товарищ с кинопоиском разговаривает только по ней, поэтому блокировка данной функции в ватсапе стала личной трагедией. Теперь орет на меня, чтоб я установил Макс, так как по обычной связи неудобно. Я естественно не устанавливаю)
Ахаахха установи Макс!!!!!!

Ахаха, ну Жуков жжёт, макс продвигает😏