МашЯня детективы бурундуки и Ко

Не в этом вопрос, зовут нас, причём уже вторые и если до этого будними днями можно было отмазаться, то сегодня не катит, вопрос в том почему он один не идёт и на меня обижается..
Я часто с этим сталкивался.
Когда нужно было идтить в гости, я не хотел, но все равно шел, в итоге нормально заканчивалось.
Теперь я так не делаю, если не хочу, то и не иду, не беспокоясь о том, что меня не поймут.
А если серьезно: нужно провести вам переговоры, и решить столь сложную ситуацию, компромиссами.

Не в этом вопрос, зовут нас, причём уже вторые и если до этого будними днями можно было отмазаться, то сегодня не катит, вопрос в том почему он один не идёт и на меня обижается..
Как я тебя понимаю, ненавижу ходить в гости:ROFLMAO: Уговорить меня невозможно практически

Я часто с этим сталкивался.
Когда нужно было идтить в гости, я не хотел, но все равно шел, в итоге нормально заканчивалось.
Теперь я так не делаю, если не хочу, то и не иду, не беспокоясь о том, что меня не поймут.
А если серьезно: нужно провести вам переговоры, и решить столь сложную ситуацию, компромиссами.
Ахаха мы уже поругались, есть возможность не идти😎

Принимать вообще караул
Я не люблю костей, вообще.
Но иногда приходится.
Недавно приезжали друзья алкаши, мне пришлось с ними пить, остановились на два дня.
Хотелось, побыстрее выпроводить.
Одно радует, осталось много еды после них.

Не люблю с некоторых пор посиделки в закрытых помещениях, человека с которым весело время проводили, уже нет(( Так-что только, если очень захочется или на даче где-нибудь, для меня у шашлыка, нет времён года, зимний уважаю, даже больше, за необычность и вкус у него другой☺️

Ахаха мы уже поругались, есть возможность не идти😎
200.gif

Не люблю с некоторых пор посиделки в закрытых помещениях, человека с которым весело время проводили, уже нет(( Так-что только, если очень захочется или на даче где-нибудь, для меня у шашлыка, нет времён года, зимний уважаю, даже больше, за необычность и вкус у него другой☺️
Зимний шашлык много лучше летнего, это не может обсуждаться

Маша, плохо, что переговоры провалились, мне жаль
Пусть один идёт, я по-крайней мере надеюсь, не хочу, чтобы мне весь вечер мозги выносили дешёвыми манипуляциями..

Яна вернется из отпуска, а мы с братом бальзамом там бухаем сидим. Мистер уже взломал ее ноут и набирает займы. Счастливой поездки!