Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Потратила примерно час (сайт очень виснет) на регистрацию и подачу заявки в микрорезерв, а по итогу ошибка 502 и не понятно ушла вообще заявка или нет 🤪

Мне не где не одобряют, я у вас тоже новенькая, видно не судьба

Потратила примерно час (сайт очень виснет) на регистрацию и подачу заявки в микрорезерв, а по итогу ошибка 502 и не понятно ушла вообще заявка или нет 🤪
Такя же фигня, видно сайт завис

Не хотят там давать ничего

Такя же фигня, видно сайт завис
Да как обычно, сервера на наплыв такой не рассчитаны. Всегда так когда какой то намек на раздачу появляется у не особо популярной компании.

Да как обычно, сервера на наплыв такой не рассчитаны. Всегда так когда какой то намек на раздачу появляется у не особо популярной компании.
Да не смотрят они уже по Якутску работают, завтра подавайте

Нужно подождать и вечером спокойно подать))

Завтра в Якутске уже вечер рабочий день окончен
Ну рассмотрят завтра, щас на реально подать заявку, я потерял только пол часа времени)

Ну рассмотрят завтра, щас на реально подать заявку, я потерял только пол часа времени)
Подала заявку 1,5 часа назад, 5 минут назад одобрили, через минуту перевели

Подала заявку 1,5 часа назад, 5 минут назад одобрили, через минуту перевели
Смс одобрение ? Или в личном кабинете смотрели ?

Проверка документов. Кому одобрили, не один ху , пиз, не скинули скрин ! 🤣

Вложения

• Screenshot_20250423-130103_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250423-130103_Yandex Start.webp
    54.8 KB · Просмотры: 55
Моментальный отказ микро резерв🤣Видно моё отсутствие просрочек,ИП и небольшая нагрузка-им неинтересны🤣

отказ в этом резерве, час только потратил что бы кое-как заявку подать.. чтоб потом за минуту отказ получить

отказ в этом резерве, час только потратил что бы кое-как заявку подать.. чтоб потом за минуту отказ получить
Я уже 2 часа оформляю заявку, вышел наконец на финишную прямую добавления карты) Видимо потом тоже микроотказ будет)

Я прям нервничаю уже, добавила карту и ошибка 502 в этом резерве. Если после этих мучений откажут, прокляну. :mad::ROFLMAO: