До 12 раб дней, ничего не поменялось.
Подскажите ребят, если был удалён личный кабинет, возможно ли как-то вернуть что-то?
У меня тоже был удалён , так я в обращении написал -
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета, а так же все договоры займа оформленные на предыдущие паспортные данные, на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Сегодня отправил с утра заявление в
микроклад , кому нужно будет , скину , тут же ответили , что приняли его , в течении дня отписались , скинули документ с расчетами и написали сколько вернут по каждому из договоров , в документе все наглядно описывается , в целом за 3 договора получилось 3.400р. , написали , чтобы вернуть деньги заполните реквизиты в отдельной вкладке в личном кабинете , скрины приложу, если есть вопросы , пишите , отвечу
Посчитал все и понял , что не вернули сервисный сбор 5% , подожду пока придут 3400 и отправлю новое заявление
Посчитал все и понял , что не вернули сервисный сбор 5% , подожду пока придут 3400 и отправлю новое заявление
Еще 1800 при повторном заявлении в чат , написал -
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае ПОВТОРНОГО отказа в перерасчете, мной будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ (
https://www.cbr.ru/)