Микроклад - возврат переплаты

Даа, все кто делает возврат у них , о повторном займе забудьте, проверено лично)) обижульки 🤣

Возможно ли вернуть если удалял личный кабинет потому что менялся номер?
Я после нескольких займов удаляла кабинет. Потом снова восстанавливала и брала один раз. Номер не писала в заявлении на возврат, только паспорт как в шаблоне в теме на сайте и реквизиты, попросили войти и реквизиты заполнить в личном кабинете. Отправляла вечером, утром пришел ответ, деньги пришли вечером в день заполнения реквизитов в ЛК. Думаю, номер не влияет, главное же паспортные данные.

Подскажите ребят, если был удалён личный кабинет, возможно ли как-то вернуть что-то?

И на какую почту им писать?что-то не могу найти 🤦🏻‍♀️

Подскажите ребят, если был удалён личный кабинет, возможно ли как-то вернуть что-то?
Создайте новый, напишите им все отобразится снова, все займы и т. д.

И на какую почту им писать?что-то не могу найти 🤦🏻‍♀️
Напишите им просто в чат
У них и без паспорта можно восстановить. Они данные все же запоминают, если удалил кабинет. Но они все решают сразу

Отредактировано модератором:
Всем здравствуйте!
Мне кажется, микроклад - самые лояльные по возврату.
Написала заявление в чат, мне в течении 4-х часов прислали перерасчёт, далее я заполнила свои реквизиты, куда вернуть деньги.
Ровно через сутки мне пришёл возврат 7400₽

Добрый день.Скажите, если давно был займ закрыт у них и личный кабинете удалён, можно ли попробовать что-то вернуть?

Добрый день.Скажите, если давно был займ закрыт у них и личный кабинете удалён, можно ли попробовать что-то вернуть?
Да можно, в поддержке пишешь и все, мне возвращали

Дня два три, около 2000 рублей вернули
Случайно прочитала,что можно возвращать. Брал там 3 раза и гасил досрочно,соответственно сумму за полный период пользования и без всякого перерасчёта, так же и комиссия 5 процентов. Примерно 4 к вообщем переплатила. В последний раз оплатила так же раньше срока и пошли одни отказы. Сейчас написала в чат,пускай возвращает эта компания мне переплаченные деньги,а сотрудничать я итак с ними больше не намерена.

Даже больше должны. Там ещё страховки я не учла. Написала им. 4 часа тишина. Ответили только,что принято обращение и передано на рассмотрение. Что 12 дней могут ,у кого так долго было?
Вообщем так и тишина,напомнила о себе в чате,ответили отдел по перерасчётам работает с пн по пт. Ожидайте ответа в течении 12 раб дней.

До 12 раб дней, ничего не поменялось.

У меня тоже был удалён , так я в обращении написал -
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета, а так же все договоры займа оформленные на предыдущие паспортные данные, на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Сегодня отправил с утра заявление в микроклад , кому нужно будет , скину , тут же ответили , что приняли его , в течении дня отписались , скинули документ с расчетами и написали сколько вернут по каждому из договоров , в документе все наглядно описывается , в целом за 3 договора получилось 3.400р. , написали , чтобы вернуть деньги заполните реквизиты в отдельной вкладке в личном кабинете , скрины приложу, если есть вопросы , пишите , отвечу

Посчитал все и понял , что не вернули сервисный сбор 5% , подожду пока придут 3400 и отправлю новое заявление

Посчитал все и понял , что не вернули сервисный сбор 5% , подожду пока придут 3400 и отправлю новое заявление
Еще 1800 при повторном заявлении в чат , написал -
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае ПОВТОРНОГО отказа в перерасчете, мной будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ (https://www.cbr.ru/)

Вложения

• ABD1F8B6-1B86-4F62-B4B5-66FC47DCF035.webp
    ABD1F8B6-1B86-4F62-B4B5-66FC47DCF035.webp
    101.2 KB · Просмотры: 121
  • 6ACDC95C-C70B-4D07-8DBC-106698BF4929.webp
    6ACDC95C-C70B-4D07-8DBC-106698BF4929.webp
    112.7 KB · Просмотры: 123
  • 28A26155-EE6B-4921-9729-D760CD156583.webp
    28A26155-EE6B-4921-9729-D760CD156583.webp
    66.1 KB · Просмотры: 126
  • 4634DF23-CF69-4CB2-B23B-85B2A8CF4575.webp
    4634DF23-CF69-4CB2-B23B-85B2A8CF4575.webp
    91.1 KB · Просмотры: 123
а там обязательно надо заявление отправлять?Я просто написал в чате чтобы сделали перерасчет,а 5% от сервисного сбора это за что,можете обьяснить,недогоняю,5% от какой суммы?
Еще 1800 при повторном заявлении в чат , написал -
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае ПОВТОРНОГО отказа в перерасчете, мной будет НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ (https://www.cbr.ru/)

а там обязательно надо заявление отправлять?Я просто написал в чате чтобы сделали перерасчет,а 5% от сервисного сбора это за что,можете обьяснить,недогоняю,5% от какой суммы?
Когда оплачиваешь займ , берут сверху 5% - это их и возвращают

Когда оплачиваешь займ , берут сверху 5% - это их и возвращают
поняд,спасибо),а через сколько перерасчет вам произвели?я сегодня в 14 часов по мск написал,приняли обращение,и что-то есть сомнения небольшие что вообще в чат ответят по перерасчету

поняд,спасибо),а через сколько перерасчет вам произвели?я сегодня в 14 часов по мск написал,приняли обращение,и что-то есть сомнения небольшие что вообще в чат ответят по перерасчету
Все в чат отвечают , в этот же день ответили

Сегодня отправил с утра заявление в микроклад , кому нужно будет , скину , тут же ответили , что приняли его , в течении дня отписались , скинули документ с расчетами и написали сколько вернут по каждому из договоров , в документе все наглядно описывается , в целом за 3 договора получилось 3.400р. , написали , чтобы вернуть деньги заполните реквизиты в отдельной вкладке в личном кабинете , скрины приложу, если есть вопросы , пишите , отвечу
а там прям заявление обязательно писать?Это уже после того как они скинут инфу о переплате(доп услуги,комиссии 5% за сервисный сбор,и т д.то есть общую сумму переплат).И сколько по времени отвечали на просьбу о возврате переплаты?На след день ответили?

скиньте пожалуйста заявление)

скиньте пожалуйста заявление)
Прошу Вас, сделать перерасчёт по всем договорам займа с момента регистрации личного кабинета. Вернуть все излишне уплаченные деньги в счёт погашения займа или по указанным реквизитам. В случае отказа, буду вынужден(а) обратится в ЦБ.

Только вначале все свои данные

Прошу Вас, сделать перерасчёт по всем договорам займа с момента регистрации личного кабинета. Вернуть все излишне уплаченные деньги в счёт погашения займа или по указанным реквизитам. В случае отказа, буду вынужден(а) обратится в ЦБ.

Только вначале все свои данные
спасибо),а то я им еще в пятницу написал,ожидал что сегодня переведут,но пока молчат),впринципе у меня карта в лк прикреплена,пока что жду от них ответа,а в аполлон займ писали по поводу переплаты или у вас там ничего нет?

спасибо),а то я им еще в пятницу написал,ожидал что сегодня переведут,но пока молчат),впринципе у меня карта в лк прикреплена,пока что жду от них ответа,а в аполлон займ писали по поводу переплаты или у вас там ничего нет?
Куда вы ответ ждёте? Они в личном кабинете в чате отвечают , туда , куда и писали , в этот же день

Куда вы ответ ждёте? Они в личном кабинете в чате отвечают , туда , куда и писали , в этот же день
так я в чате и написал,они ответили что ваше обращение принято,ожидайте в течение 12 рабочих дней,и пока что не поступало от них ничего,молчат

так я в чате и написал,они ответили что ваше обращение принято,ожидайте в течение 12 рабочих дней,и пока что не поступало от них ничего,молчат
В чате молчат? Проверьте , очень странно

В чате молчат? Проверьте , очень странно
я им писал,ответили-повторно уведомляем вас что обращения рассматриваются срок 12 рабочих дней,данные по перерасчету не скинули