Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
странные они какие-то,я в пятницу обращался к ним,молчат,видимо они теми у кого в первую очередь есть активные займы занимаются,им так выгоднее же)),чтоб с переплаты заемщика частично закрывать или полностью закрывать долг,чем напрямую отправлять
а на сколько были займы?Небольшая переплата должна быть,в любом случае,я вот от мосзайма получил переплату только что а от микроклада уже сутки проходят а переплаты не поступает на карту
а на сколько были займы?Небольшая переплата должна быть,в любом случае,я вот от мосзайма получил переплату только что а от микроклада уже сутки проходят а переплаты не поступает на карту
Сначало писал в сам микроклад, они расчитали 5350 руб. При этом делали еще возврат ранее, видимо история переводов у них не сохраняется. Потом со всеми расчетами я направил еще запрос в цб рф чтоб пересчитали.
В итоге насчитали еще 2550.
Рекомендация всем те кто вернул денег пишите еще в цб рф.
Прошу Вас, сделать перерасчёт по всем договорам займа с момента регистрации личного кабинета. Вернуть все излишне уплаченные деньги в счёт погашения займа или по указанным реквизитам. В случае отказа, буду вынужден(а) обратится в ЦБ.
Подскажите, пожалуйста, написала им чтоб вернули деньги за переплату по займу ,а они эти деньги внесли на погашение задолженности,а не на мой счёт в банке . Правильно ли это?
Подскажите, пожалуйста, написала им чтоб вернули деньги за переплату по займу ,а они эти деньги внесли на погашение задолженности,а не на мой счёт в банке . Правильно ли это?
Мне микроклад вернул почти 16000,буквально на след день
Мне вернул на карту,хотя есть открытый заем без просрочки.
Поправочка,ещё я написала про проценты про которые взимались при оплатах,продлениях займа,они мне ещё 10700 насчитали переплаты,в общем сумма составила 26700₽
а мне прислали такой ответ, может кто подскажет, есть ли вариант хоть что-то с них вернуть?
Вот ответ:
Уважаемый Михаил Игоревич! Ваши обращения от 28 февраля 2023 г., полученные 1 марта 2023 г., рассмотрены. По результатам рассмотрения сообщаем следующее. Между Вами и ООО МКК "МикроКлад" был заключен один договор микрозайма, а именно: Договор № 2305172 от 06.09.2022, расчет задолженности во вложении. Переплата по указанному договору отсутствует. Обращаем Ваше внимание на то, что Продление срока возврата микрозайма не является дополнительной услугой. Какая-либо плата за Продление не взимается. Услуга Страхования по договору не оказывалась. При совершении оплаты по договорам микрозайма на сайте Микрофинансовой организации в соответствии с тарифами взимается комиссия 5% от суммы платежа. Действующие тарифы размещены по ссылке https://microklad.ru/document/tarifs. Комиссия — это сервисный сбор за предоставление доступа к системе оплаты на сайте Микрофинансовой организации. Включает комиссию платежной системы. Дополнительно сообщаем, что Вы можете совершать оплату по договору бесплатно через терминалы КИВИ или ЭЛЕКСНЕТ. При совершении оплаты по договору просим Вас учитывать действующие тарифы. Какие-либо дополнительные услуги по договорам не оказывались. Также сообщаем Вам следующее. Комиссии за выдачу суммы микрозайма отсутствуют. Обращаем Ваше внимание на то, что в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма Микрофинансовая организация осуществляет все виды взаимодействия с Заемщиком, включая рассмотрение обращений и жалоб Заемщика, информирование об уступке прав требования по Договорам микрозайма, информирование о привлечении иного лица для осуществления взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, через Личный кабинет Заемщика. В случае получения корреспонденции от Заемщика и/или его представителей Микрофинансовая организация размещает ответ на обращения и жалобы Заемщика в Личном кабинете Заемщика. Будем рады ответить на все Ваши вопросы. С уважением, ООО МКК "МикроКлад"
Начиталась форума, до этого вообще не знала про возврат переплаты) Написала вчера про возврат им, сегодня пришел ответ, насчитали 666,4 , мелочь, а приятно, было у них 2 займа на 4000 и 9000.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Из темы на окто, работает для всех банков (Тиньков, Сбербанк, ВТБ, Почтабанк, МТС и другие)
Сначала запрашиваете полную выписку в чате с учетов всех операций: внесение, списание, расход, платы за...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.