МКК "Балтĸредит" / mfobank.ru - отзывы

Я закрыл займ в МФО банке, и написал им на емайл, чтобы заблокировали и удалили мой личный кабинет с тем, чтобы я никогда больше не пользовался их услугами. Никогда не берите займы в этой компании!!!! Как мне удалят личный кабинет, тут же отпишусь здесь.

Два раза одобряли по 7500, закрыла, подала на 9000, отправили гулять на месяц. Наверное, обиделись, что в прошлый раз не смогли страховку с карты стянуть из-за лимита

Сразу написали, что одобрено, сразу привязалась карта.....и кинули на рассмотрение:confused: Ждем..

Удаляю профиль, а он не удаляется, у кого также? Выскакивает надпись- ждите одобрения заявки на удаление профиля. Сутки прошли, ни как не удаляется.

На последней странице, после прикрепления карты и загрузки фотографий, перевод вводом кода с согласиями, необходимо нажать на кликабельный текст возле галки и "другими согласиями" и убрать все галочки со страховок, дополнительных услуг, 4-5 галок, сумма страховок набегающих там порой больше суммы займа
Убираю галки и выдача неактивна, как их убрать?

Дважды брала займ, гасила без просрочек. На третий раз отказ. Ну ладно. И тут прилетает смс от них - если трудно платить, оформите по нашей ссылке банкротство. Займа у них соответственно нет уже. Ну ведь гады же

Только что оформил, выдали 7000 р, пытались списать 2000 р, на озоне стоит ограничение, я так понимаю что будут периодически списывать.

Только что оформил, выдали 7000 р, пытались списать 2000 р, на озоне стоит ограничение, я так понимаю что будут периодически списывать.
У меня не пытались списывать после одной неудачной попытки, тоже ставила лимит. А когда на всякий случай написала им отказ от всех доп. услуг, ответили, что у меня их нет. Правда, потом погасила, и не одобрили)

Удаляю профиль, а он не удаляется, у кого также? Выскакивает надпись- ждите одобрения заявки на удаление профиля. Сутки прошли, ни как не удаляется.
Через 2 недели зашла и подтвердила удаление. У них вроде уведомление есть, что не сразу удаляется и нужно зайти повторно

Подскажите, кто знает. Почему у них такая большая сумма за продление? К примеру вернуть 8900, продление 2900, какие то допы? Или включено частично погашения займа(как в займрубе и мирденег)?

Подскажите, кто знает. Почему у них такая большая сумма за продление? К примеру вернуть 8900, продление 2900, какие то допы? Или включено частично погашения займа(как в займрубе и мирденег)?
Частичное погашение включено

Вечные отказы с рекомендацией проверить свою за должность на сайте ФССП. Но у меня нет ни каких за должностей. Бред

ой,я не захожу в лк, но тело 3000, сейчас шлют смс с предложение скидки до 50%
А звонили, говорили что передадут в полицию, типо не платите это мошенничество?

Пропащим даёт? Есть смысл регистрироваться?

А звонили, говорили что передадут в полицию, типо не платите это мошенничество?
у меня стоит глушилка, я не разговариваю ни с кем из них)

чудо компания ) договор подписан еще вчера вечером , денег нет до сих пор (15 часов ) , ни на сайте пожаловаться , ни письмо на почту , ни телефон , ни телеграмм ни где ни чего не отвечают! Шикарно )

Дали без проблем, нагрузка как обычно дикая, просрочек пока нет.
Документы пока не грузатся, но галки все убирал и попыток списать не было
Да если убрать галки с доп услуг , кнопка получить займ не активна, зачем вы обманываете ?

1713596364934.png
Почему такое огромное продление если процентов только 2000?

Вложения

• 1713596332363.png
    1713596332363.png
    32.8 KB · Просмотры: 41
У кого нибудь продавали договор по цессии? Есть просрочка, но в ЛК указано что займ погашен 15.04, а документов о продаже в ЛК нет и на почту и в СМС ничего о продаже долга не приходило

Или может у кого то было такое что просто списали займ?
Я оставила им обращение и мне ответили что займ не продали, а списали.
Я банкрочусь, но их забыла указать в списке кредиторов, то есть письма о банкротстве им не отправляли, может сами как то узнали...

Как у них с повышением? Или гулять отправят?
По разному. Когда деньги есть, дадут. А когда нет, то нет. Вот сама думаю, гасить, или как

Онлайн