МКК Бустра - возврат переплаты

Почему отказались, у меня сегодня ситуация, при оформлении с этим проклятым доктором, написала ,отправила заяву, думаете не вернут?ведь в договоре перед подписанием нигде ни слова не было про доктора, и доп.слуги ссылка пусто было,это специально что-ли так сделали
Они говорят в течении 14 дней отменить только можно

Они возвращают в субботу или воскресенье переплату, у меня 8580 нашли, вчера написали что в течении 3 рабочих дней зачислят

Они возвращают в субботу или воскресенье переплату, у меня 8580 нашли, вчера написали что в течении 3 рабочих дней зачислят
Мне бустра сказали что ничего нет, потому что прошло 14 дней с момента заключения договора, я написал жалобу в цб, пока тишина

Это был вопрос 😃возвращают или нет они в выходные?

у меня ответили, что возврат был осуществлен 9.12 (заявление от 08.12) ожидайте зачисления в течении трех рабочих дней. В выходные вряд ли зачисление произойдёт... А Вы не в курсе случайно, кредитного доктора можно отключить всё таки при оформлении? или он всё таки скрыт? я потому что не могла не заметить, всё было якобы "прозрачно", в доп.услугах пусто, уже после подписания договора, вся эта гавнина вылезла

у меня ответили, что возврат был осуществлен 9.12 (заявление от 08.12) ожидайте зачисления в течении трех рабочих дней. В выходные вряд ли зачисление произойдёт... А Вы не в курсе случайно, кредитного доктора можно отключить всё таки при оформлении? или он всё таки скрыт? я потому что не могла не заметить, всё было якобы "прозрачно", в доп.услугах пусто, уже после подписания договора, вся эта гавнина вылезла
Пишите им на почту, на возврат, припугните если надо, они вернут, знакомым возвращали

оказывается возвращают в выходные , очень оперативно всё до копейки, сегодня ночью вернули 0_о

Ребят хочу повторно попробовать взять тут займ, но как отделаться от доктора до подписания договора все таки? тут реально? или лимит на карту просто поставить, чтобы они не смогли сумму списать и чем это грозит?

Тоже самое, а договоров аж 5
Вернули 2490 за последний договор, по остальным 4-ем договорам отказали.
Весьма быстро, 2 дня с момента отправки им сообщения в свободной форме на почту

Отредактировано модератором:
Кто знает, если в бустре при пролонгации списали деньги за мультиполис, а в шаблоне заявления на возврат указано, что вернуть его можно в счет погашения долга, а я написала в заявлении реквизиты и попросила вернуть на них. Куда вернут? По реквизитам, или в счет займа?

Вернули на следующий день после обращения за кредитного доктора, по остальным прошлым договорам отказали возвращать переплаты

Вчера было продление, включили в сумму мультиполис, который никак не убрать при оплате. Писала заявление на возврат, отказали. Написала в ЦБ, посмотрим что ответят.

Мне тоже отказывают вернуть на карту. Аж 3800. Только в счёт займа. Регламент у них поменялся. Жалоба что-то изменит?

Мне тоже отказывают вернуть на карту. Аж 3800. Только в счёт займа. Регламент у них поменялся. Жалоба что-то изменит?
Жалоба ничего не изменит, так как они ничего не нарушили, они сами вправе решить, вернуть на счёт, или в счёт займа внести

Бустра сегодня одобрила 8000,лимит поставила и не списали. И решила сейчас посмотреть,чтобы закрыть какая будет сумма и выходит 9100… если закрою 9100 можно как-то вернуть? За один день 1100 процент такой у них что ли?

Бустра сегодня одобрила 8000,лимит поставила и не списали. И решила сейчас посмотреть,чтобы закрыть какая будет сумма и выходит 9100… если закрою 9100 можно как-то вернуть? За один день 1100 процент такой у них что ли?
Там могут стоять доп.услуги автоматом ,их потом можно отключить или вернуть переплату за них, позвоните на главный уточните почему такая сумма , если услуги попросите отключить их

Там могут стоять доп.услуги автоматом ,их потом можно отключить или вернуть переплату за них, позвоните на главный уточните почему такая сумма , если услуги попросите отключить их
Они мне на почту отправили как отказаться. А вот сумму я не знаю какую именно писать. 8000 взяла,лимит на карте стоял и они не смогли списать,а если сейчас при оплате всего стоит 9144

Я сегодня написала обращение, прислали что сделали рассчёт по договорам 4700 , написали номера договоров всех, надо написать заявление либо электронное или в письменном виде, сфотать и прислать, всё сделала отправила на почту електроную

Я сегодня написала обращение, прислали что сделали рассчёт по договорам 4700 , написали номера договоров всех, надо написать заявление либо электронное или в письменном виде, сфотать и прислать, всё сделала отправила на почту електроную
А вообще лучше ещё и в ЦБ РОССИИ параллельно написать, глядишь ещё чего нибудь найдут и вернут)

Всем добрый вечер. Вопрос тако, может кто сталкивался: несколько дней просрочки было в Бустре, сегодня внесла просроченную сумму, но почему-то при переходе к оплате добавилась сумма, которая не была указана за что. Т.е. вносила 5500 и при оплате вышла сумма 6500 + комиссия за перевод. потом добавила еще 500 руб и вышло к оплате 600+45 руб. комиссия банка. Все просмотрела, не нашла за что такая надбавка. Может кто знает, можно ли это как-то вернуть?

Всем добрый вечер. Вопрос тако, может кто сталкивался: несколько дней просрочки было в Бустре, сегодня внесла просроченную сумму, но почему-то при переходе к оплате добавилась сумма, которая не была указана за что. Т.е. вносила 5500 и при оплате вышла сумма 6500 + комиссия за перевод. потом добавила еще 500 руб и вышло к оплате 600+45 руб. комиссия банка. Все просмотрела, не нашла за что такая надбавка. Может кто знает, можно ли это как-то вернуть?
Пишите на перерасчёт им и возврат доп услуг, возможно страховку прицепом к платежу сделали

Вчера было продление, включили в сумму мультиполис, который никак не убрать при оплате. Писала заявление на возврат, отказали. Написала в ЦБ, посмотрим что ответят.
Удалось вернуть через ЦБ? Я вчера в бустру письмо о возврате переплат, они к сумме продления молча добавили в первый раз тысячу, а во второй раз 100 руб. Они в течение часа ответили, что переплат нет. Я им написала ответ, что меня это не устраивает, буду обращаться в ЦБ. Также добавила, про 1100, которые неизвестно за что списали и не дали отказаться, что скорей всего в ЦБ еще что-нибудь найдут. Они после написали, что нашли переплату 650 и 100 руб, все это вернут (почему 650, а не 1000 не пойму никак). Теперь сижу в ЦБ пишу жалобу, посмотрим, что получится

Подскажите, пожалуйста, кто знает: читала договор в Бустре, написано, что сумма начислений по процентам, неустойкам, штрафам, допуслугам не может превышать 1,3 суммы займа. Но столкнулась с такой ситуацией: 21.03. заключила договор на 17 тыс. На момент внесения минимальной суммы полный долг составлял 17 тыс с копейками. 12.04.я внесла 6000 руб., сумма итоговая была 14200 + они мне вернули 650 за мультиполис в сумму займа. Итог на 13.04. был 13 300. Сегодня зашла проверить и сумма долга увеличилась до 18500. получается, что сейчас сумма начислений по договору стала 28 тыс с лишним. Если считать 17*1,3 - это максимум 22 тыс должно быть. Я верно понимаю, что все, что выше 22 тыс с копейками - это переплата, которую могу в дальнейшем с них вернуть?

Вложения

• ImportedPhoto_1713334820012.webp
    ImportedPhoto_1713334820012.webp
    31.6 KB · Просмотры: 53
Подскажите, пожалуйста, кто знает: читала договор в Бустре, написано, что сумма начислений по процентам, неустойкам, штрафам, допуслугам не может превышать 1,3 суммы займа. Но столкнулась с такой ситуацией: 21.03. заключила договор на 17 тыс. На момент внесения минимальной суммы полный долг составлял 17 тыс с копейками. 12.04.я внесла 6000 руб., сумма итоговая была 14200 + они мне вернули 650 за мультиполис в сумму займа. Итог на 13.04. был 13 300. Сегодня зашла проверить и сумма долга увеличилась до 18500. получается, что сейчас сумма начислений по договору стала 28 тыс с лишним. Если считать 17*1,3 - это максимум 22 тыс должно быть. Я верно понимаю, что все, что выше 22 тыс с копейками - это переплата, которую могу в дальнейшем с них вернуть?
Нет,не правильно.начисляют 1.3 на ваш займ.вы им должны 17к+17к+5100. Т.е максимально они могут накрутить 39100