Мне 19 лет и долгов на 400к

Raffaello

Новорег
13 Июн 2025
15
1
3ч 11м
Имею 24 займа на сумму 375000+- и должен одному родственнику 45000, кроме него никто о моих долгах не знает. Подскажите, что закрывать первым
(Все сумма с максимальным процентом если гасить в последний день)

Екапуста 25000 платеж 5000- 23.07
Дозарпалты 22400 платеж 2604 - 08.07
Квику 48000 платёж 6000 - 27.07

Своилюди 28000 до 01.07 (+)
Берибери 14600 до 08.07
Кредиска 14600 до 08.07
Хурма 14600 до 08.07
Привет сосед 17500 до 09.07
Давака 9340 до 10.07
Вебзайм 10000 до 11.07
Деньги сразу 6100 до 11.07
Финтерс 7000 до 14.07
Займерру 25000 15.07
365 3800 до 12.07
7к 5000 до 18.07
Вивус 6700 до 18.07 (+)
Юкки 3720 до 21.07 (+)
Джоймани 20500 до 24.07
Екапуста 25000 до 24.07 (+)
Платиза 12700 до 26.07 (+)
Эквазайм 17400 до 27.07(+)
Турбозайм 38000 до 27.07 (+)

вебзайм, юкки - берешь кредитные каникулы
екапуста, до зарплаты, - забываешь пока не отдашь остальное
Квику, Джой мани, Турбозайм, вивус, эквазайм, кредиска, хурма, платиза, давака - норм, в принципе можно пустить на просрочку, но опять таки у кого как себя ведут.
закрывай своих, соседа, бери беру, деньги сразу, 7к, 365
остальные хз
заявлений не бойся, некоторые пишут чтобы запугать должника, пиши отзыв на взаимодействие с 3 лицами, на возврат переплаты, бери подработки, читай финдохзор - по каждому займу смотри ветки с просрочками
в принципе раскидать вариант есть

главное бери трубку и общайся 1 мин. 1 сек. 8 раз в месяц, 2 раза в неделю. Если больше звонков будет, пиши в фссп и прикладывай детализацию звонков. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами сделай, на горячую линию звони и ругайся и угрожай фссп и цб. Но родным признайся. Поверь, так легче, говори правду и только правду. Письма идти один фиг будут. Ставь запрет на кредиты. Пиши и проси перерасчетов, проси скидок. У родных на погашение денег не бери. Сам, всё сам решай

Чтоб комиссии меньше было на оплату, читай форум. 70% займов можно без комиссии оплатить. Остальным отправляй по реквизитам. Иначе % сожрет очень много бюджета. Имею ввиду при оплате. Не продлевай - это пустая трата денег

главное бери трубку и общайся 1 мин. 1 сек. 8 раз в месяц, 2 раза в неделю. Если больше звонков будет, пиши в фссп и прикладывай детализацию звонков. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами сделай, на горячую линию звони и ругайся и угрожай фссп и цб. Но родным признайся. Поверь, так легче, говори правду и только правду. Письма идти один фиг будут. Ставь запрет на кредиты. Пиши и проси перерасчетов, проси скидок. У родных на погашение денег не бери. Сам, всё сам решай
Вот эти все признания они бессмысленны. Чел бы не брал долги, если была бы хорошая обстановка в семье- это 100%

Чтоб комиссии меньше было на оплату, читай форум. 70% займов можно без комиссии оплатить. Остальным отправляй по реквизитам. Иначе % сожрет очень много бюджета. Имею ввиду при оплате. Не продлевай - это пустая трата денег
ой бл эта ебучая комиссия
помню как то оплачивала, а я тогда дура по карте в личном кабинете это делала, планировала погасить 4 займа, но проценты за комиссию вынудили оплатить только 3 :крейзи:

Вот эти все признания они бессмысленны. Чел бы не брал долги, если была бы хорошая обстановка в семье- это 100%
Знаешь, какая бы не была обстановка и жизнь. Чтобы не было, нужно рассказывать. Не таить в себе. За всеми письмами не уследить, а тем более если звонки пойдут - это конец

Желаю тебе удачи, будет тяжело но ты справишься. Может как-то выкрутишься и 3-м лицам звонить не будут. Если родные-токсики ничего не говори, еще больше надавят. И самое главное найди сейчас радость в жизни или какое-нибудь хобби, все эти долги не должны в край ломать твою жизнь

так это совет больше не для семьи его и укрепления отношения меж ними. Это для его спокойствия - чтоб не волноваться сидеть когда матери звонки с незнакомого номера поступают. Просто меньше волнения, чтоб инфаркт в конце пути не еб*н*ул:крейзи::крейзи::бал:

так это совет больше не для семьи его и укрепления отношения меж ними. Это для его спокойствия - чтоб не волноваться сидеть когда матери звонки с незнакомого номера поступают. Просто меньше волнения, чтоб инфаркт в конце пути не ебнул:крейзи::крейзи::бал:
Прям в точку. Чтоб спокойно мог взять трубку от мамы, чтоб она не кричала по телефону на тебя и т.д.

так это совет больше не для семьи его и укрепления отношения меж ними. Это для его спокойствия - чтоб не волноваться сидеть когда матери звонки с незнакомого номера поступают. Просто меньше волнения, чтоб инфаркт в конце пути не ебнул:крейзи::крейзи::бал:
В 19 лет 400к долгов это уже для него самого большой удар. Опять же если токсичный и просто моральные уроды, то лучше не рассказывать лично. Зачем раньше времени принимать еще одну порцию кинжалов в сердце?

В 19 лет 400к долгов это уже для него самого большой удар. Опять же если токсичный и просто моральные уроды, то лучше не рассказывать лично. Зачем раньше времени принимать еще одну порцию кинжалов в сердце?
ну, я такой человек, что если токсичные и моральные уроды - то в таком случае вообще не надо с ними общаться. Да и не волноваться тогда надо что они узнают и как отреагируют. сори конечно тем ребятам которые считают что все родители это святое, я так не думаю - если твой батя - это твоя раковая опухоль, лучше ее удалить

Да, как молодеют должники... Хотя это все от того, что сейчас это всё проще и доступнее

Живу и учусь в Москве без родителей с 16 лет
Как 18 дет исполнилось начал лудить жестко и довел до такого, с каждым месяцем все хуже и хуже, только щас остановился

Да, как молодеют должники... Хотя это все от того, что сейчас это всё проще и доступнее
и масса рекламы кста, очень очень много рекламы данных услуг
да и многая молодежь такая что легких денег хочется, а я искренне считаю что взять займ - это по сути получить эти самые легкие деньги из воздуха
только потом осознаешь их тяжесть

Как 18 дет исполнилось начал лудить жестко и довел до такого, с каждым месяцем все хуже и хуже, только щас остановился
остановился сам или наконец проходишь какое лечение?
если сам просто в моменте бросил - очень большая вероятность что снова начнешь, тебе бы с этим сначала разобраться

Отсутствие льгот, стипендии уровня 00-х, низкая социальная защищенность, кризис, поборы и коррупция сплошь и рядом и т.д и т.п

Отсутствие льгот, стипендии уровня 00-х, низкая социальная защищенность, кризис, поборы и коррупция сплошь и рядом и т.д и т.п
да это база, про это можно даже не упоминать
с каждым годом хуже и хуже только

Мой тебе совет обратись к психиатру со своей проблемой (желательно онлайн и анонимно) даже пару сеансов поможет+ ты живешь в мск, по любому у вас есть клубы по увлечениям (спорт, музыка, просмотр сериалов) самое важное не абстрагируйся от общества и давай в перерывах между учебой и работой психологическую развязку в обществе, нежели в букмекерке

Да тут дело не в этом... Ситуации разные бывают. Как верно выше сказали - ща на каждом шагу куча рекламы и люди в трудную минуту идут туда.

Мой тебе совет обратись к психиатру со своей проблемой (желательно онлайн и анонимно) даже пару сеансов поможет+ ты живешь в мск, по любому у вас есть клубы по увлечениям (спорт, музыка, просмотр сериалов) самое важное не абстрагируйся от общества и давай в перерывах между учебой и работой психологическую развязку в обществе, нежели в букмекерке
почему желательно онлайн? мне всегда казалось что очные группы лучше, да и по цене чаще всего одинаково

Самая большая проблема, это учеба в силовом ведомственном вузе (какое конкретно говорить не буду) и вследствие этого максимальное отсутствие времени, стипендия 20к + подрабатываю в доставке, питание бесплатное, жилье есть, не общага. планирую 100% всех денег закрывать долги

Да тут дело не в этом... Ситуации разные бывают. Как верно выше сказали - ща на каждом шагу куча рекламы и люди в трудную минуту идут туда.
да нет, все связанно на самом деле. у человека по сути зависимость - от хорошей жизни зависимым не станешь. мне кажется достаточно просто вспомнить эксперимент с крысами где им соорудили парк и все в принципе станет +- ясно

Самая большая проблема, это учеба в силовом ведомственном вузе (какое конкретно говорить не буду) и вследствие этого максимальное отсутствие времени, стипендия 20к + подрабатываю в доставке, питание бесплатное, жилье есть, не общага. планирую 100% всех денег закрывать долги
Из-за этого страх того, что узнают в унике и отчислят/уволят, а это будет финал

ага все думаю, надо детям ставить само запреты при достижении 18 лет :)