Мне просто нужно, что бы это кто нибудь знал! Сама с собой больше не могу эту тему обсуждать.

Спасибо
за ссылку меня тут осудят, поэтому попробую словами) итак, заходите тут в раздел "как отменить судебный приказ", и подставляете в заявление данные из оповещения на госуслугах в формате ворд или любом другом текстовом. подписываетесь на листке бумаги, фотографируете и сохраняете фото. набираете в поисковике smallpdf. выбираете там esign. вам будет предложено добавить текстовый файл для конвертации его в пдф. выбираете свое заявление, дожидаетесь, пока система его конвертирует в пдф (должна загореться зеленая галочка, обычно это секунды). После чего добавляете в раздел подпись (правый верхний участок) свою сфотографированную подпись. Система ее улучшает, т.е. убирает визуальный шум и пр. Вносите ее в заявление на место подписи. Ее можно уменьшить, увеличить, и т.д. Подписываете. Скачиваете. Отправляете в судебный участок конкретному судье, который вынес приказ с небольшим сопроводительным письмом. Я обычно пишу о просьбе отменить СП и добавляю, что подписанное заявление в аттаче. Все вежливо и нежно. Электронный адрес участка берете из уведомления на госах (на самом верху). Ждётё уведомления, что СП отменен. Выдыхаете и ждётё следующего. Всё

Ну, на работе же можно сказать, взломали госы, набрали займов, вот разбераюсь. Сейчас пол страны поимели, мошенник на мошеннике.. За что увольнять-то..
На моей работе не прокатит... Каждый год сдаём справки госслужащих о доходах . с приложением выписки по счетам. Там прекрасно видно что деньги от мфо поступали мне на счет, а не мошенникам

У меня тоже была ситуация. Развод и смерть матери в один месяц, потом бабушка с деменцией слегла. Мы с отцом за ней ухаживали вдвоем, я не работала где-то год. Потом и бабушка умерла, у меня началась депрессия. Около 2х лет в общем я не работала и жила на микрокредиты и детское пособие. Было около 15 мфо с общей суммой 400тр, все уже просудились. Сейчас 280 тр общий долг, но открыто 3 ип на общую сумму 62 тр, тк открытые я отдаю, а другие еще не подали приставам листы. И сейчас при зп 55 тр и двоих детях мне тяжело, но я стараюсь выбраться. Открывается ип - я сразу минимум 5тр кидаю, чтоб сбор уже меньше был и пристав видел, что я не уклоняюсь, потом ежемесячно примерно 10-15 тр раскидываю. У меня 2 квартиры и участок, но ничего пока не описали, только запрет на регистрационные действия стоит. К приставам сама ходила на приемы по человечески просто говорила , мол , видите я покрываю, работа идет, некоторые ип уже закрыты) И мне и один и второй говорили: ок, покрывайте, пока действий никаких не будет. И пока тьфу-тьфу-тьфу не изымали ничего и не описывали, хотя им есть что изымать. Так, что не бойтесь, надо как-то выкручиваться, руки не опускайте. Всё будет хорошо!

Если квартира в залоге или ипотеке - то ее могут отобрать для реализации долгов если банк не пойдёт на мировое соглашение. Но просто я не думаю, что долги по мфо которые реально пойдут может штук 5-6-8 в суд за 100 тысяч рублей могут отобрать квартиру которая стоит в каждом городе по-разному, но будем считать до 9 миллионов.
Единственное жилье не отберут. Она же сама продать хочет. Имущество могут описать, машину арестовать.
Со многими мфо можно договориться, надо только найти вменяемого сотрудника.

Это с процентами +4 кредита +3 кредитные карты общая сумма 1700000... Уже идут просрочки. И нервы на пределе, родители все узнали., и теперь спасайся кто может,,, юрист сказал удалять все соцсети менять телефон, не кому не отвечать не какие письма по почте не забирать и сидеть тише воды и ниже травы. Увольняться с работы потому-что и туда уже названивает... А еще проблема, что завышенной доход указывался + по 4 МФО не вносится не 1 платеж..
в землянку, в землянку... в тайгу уходите:ROFLMAO: а лучше такого юриста нахрен пошлите. Который советует с работы увольняться и не знает как отмазаться от завышенного дохода. Про невнесение платежей вообще молчу🙈

в землянку, в землянку... в тайгу уходите:ROFLMAO: а лучше такого юриста нахрен пошлите. Который советует с работы увольняться и не знает как отмазаться от завышенного дохода. Про невнесение платежей вообще молчу🙈
Вот и я также сверху написала. Согласна с вами.

Единственное жилье не отберут. Она же сама продать хочет. Имущество могут описать, машину арестовать.
Со многими мфо можно договориться, надо только найти вменяемого сотрудника.
Мне кажется, когда будут открыты ИП, она даже, если захочет, не продаст. Пристав наложит ограничения на любые регистрационные действия с квартирой. Не выселят и не заберут, но обременения повесят.

Это самое большое мое опасение. Я всех пошлю нахер кому позвонят и кто попробует меня осудить. А вот родители это моя боль... Я очень боюсь их разочаровать! И тем более боюсь что из за нервов ухудшится их здоровье. Мама с онкологией, папа недавно перенёс микроинсульт... Самое страшное это родители.
Как вы? Как настрой?

Может быть, сказать родителям, что взломали Госуслуги? Типа вот сейчас разбираюсь с этим и так далее. Если кто-то позвонит им, скажете, что ноги растут оттуда.
И ещё вариант: вы можете родителям установить какой-то антиспам, чтобы никто не прорывался. Ну и вообще, поговорите с ним, что сейчас много мошенничества, ни в коем случае не отвечать на звонки с незнакомых номеров и так далее.

Отредактировано модератором:
У меня никто не знает, тяну все сама, боюсь, что если на работе узнают то уволят сразу, такое неприемлемо. Семья у меня катастрофа, хуже коллекторов, это ад. Тоже думала и суициде, и о продаже квартиры. Но теперь пришла в себя и для меня жизнь важнее и дороже, а квартира это мое гнездо которое никому не отдам. Моя гавань. На улице тоже не хочу остаться. Без прописки и без всего. Кому я нужна буду такая. Родители от меня сразу отвернулись, сказали, что временную регистрацию делать не будут если я продам квартиру. Так что. Сама боюсь, но живу.
Да, помню, когда вы здесь появились, ваши сообщения были похожи на допрос😁 И в каждом сообщении прямо чувствовалось, насколько вы на панике. Сейчас заметно спокойнее.

Как вы? Как настрой?
Настрой переменчивый, очень качает из состояния "я справлюсь, это всего лишь деньги" до "мне конец, я сломала себе жизнь, пойду прыгну с моста" Головой все понимаю, я не обезумела. Понимаю что второе состояние деструктивно, но душевные качели это то что не поддаётся нашему разуму, так что пока как то так... Спасибо что поинтересовались)))) 😊 ❤ удивительно сколько здесь неравнодушных людей)))

Может быть, сказать родителям, что взломали Госуслуги? Типа вот сейчас разбираюсь с этим и так далее. Если кто-то позвонит им, скажете, что ноги растут оттуда.
И ещё вариант: вы можете родителям установить какой-то антиспам, чтобы никто не прорывался. Ну и вообще, поговорите с ним, что сейчас много мошенничества, ни в коем случае не отвечать на звонки с незнакомых номеров и так далее.
Не хочется плодить враньё... Сейчас я просто умалчиваю... Потом еще и заврусь.... Пока моя надежда на то что через антиспам к ним мало кто прорвется(у них установлен), а те кто прорвутся будут сброшены, как часто они и делают с незнакомыми номерами...

Не хочется плодить враньё... Сейчас я просто умалчиваю... Потом еще и заврусь.... Пока моя надежда на то что через антиспам к ним мало кто прорвется(у них установлен), а те кто прорвутся будут сброшены, как часто они и делают с незнакомыми номерами...
Лучше скажите аккуратно но правду

Это кстати очень хороший варик. Я когдато именно так и поступил. Только привентивно. Во все самые большие группы в воцапах рабочие/домовые/друзьевые/родственные. Написал что (типа цитата):
говно попало в вентилятор, могут позвонить.
Первый вопрос будет "А знаете ли вы такого?"
Сразу говорим в ответ "Нет! Не знаем! Впервые слышу о таком!"
Начнете узнавать, "а вы вообще кто, а зачем он вам" - пеняйте на себя. Я вас предупредил. Начнут долбить ежедневно.

Единственное что в друзьевые чаты я написал по чесноку что меня не взломали а у меня проблемы финансовые.

Правда не знаю на родителей подействует или нет (калы же не идиоты, понимают что родителям звонят), но с братом мы например друг друга таким способом выручали. Типа "Не знаю... однафамилец может? Отчество одинаковое? Не могу помочь - я у мамы один."

У меня довольно дорогая квартира для нашего города, в лучшем ЖК... Пока еще могу себе позволить однушку в этом же ЖК, 35 квадратов.(нашла такую, в соседнем доме) Разница между квартирами порядка 3 млн, хватает что бы закрыть все долги и вложиться в образование и будущее. Или все равно думаете бред?
вам выше писали, что урок не будет пройден...слишком легко "достанутся" деньги и вы влезете вновь...
вы пока голову "не наладите", не будет толку!
это из личного опыта!
у меня тоже есть маленький действующий займ не просроченный, юзаю его иногда! манит он меня...

у меня тоже есть маленький действующий займ не просроченный, юзаю его иногда! манит он меня...
вот от тебя не ожидал. Мужика себе найди. Желательно чтобы он паспорт у тебя отобрал... и телефон

вот от тебя не ожидал. Мужика себе найди. Желательно чтобы он паспорт у тебя отобрал... и телефон
я в процессе мужика😌, вот в НД ищу тоже :ROFLMAO:
ну не ругайся уш... это А-деньги, которые самые безобидные и дают мне из зп карты в их прикормленном банке, всё. больше ни-ни

Лучше скажите аккуратно но правду
не всегда такая правда нужна.

если родители у человека уже пожилые, мама с онко, папа после инсульта - кому такая правда нужна?
помочь не помогут, а новость такая их просто добъëт.

Какие интересные пол-шишечки у нас на форуме)

Кремень! Я б не смогла. Проиграть так королеву, прое.ть - так миллион!
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
реакции кончились

я в процессе мужика😌, вот в НД ищу тоже :ROFLMAO:
ну не ругайся уш... это А-деньги, которые самые безобидные и дают мне из зп карты в их прикормленном банке, всё. больше ни-ни
Из НД советую или Серегу - у него бабла норм. Или Димона Ивкина - он реально умеет решать вопросы финансовые, так что ещё кредиторы должными останутся.

А-деньги... это совпадение наверное, но А-деньги это единственные из всех МФО кто ко мне пришли ножками.
Жена говорит тётки какието долбились-долбились. Даже соседям постучали, но никого небыло дома. В результате воткнули письмо в дверь и ушли. 5 тыщ им должен был.

Какие интересные пол-шишечки у нас на форуме)

Кремень! Я б не смогла. Проиграть так королеву, прое.ть - так миллион!
после того как я ознакомился с полным списком МФО на этом форуме, считаю что "проебать миллион" - это уже ближе к аскетизму и сдержанности.

Настрой переменчивый, очень качает из состояния "я справлюсь, это всего лишь деньги" до "мне конец, я сломала себе жизнь, пойду прыгну с моста" Головой все понимаю, я не обезумела. Понимаю что второе состояние деструктивно, но душевные качели это то что не поддаётся нашему разуму, так что пока как то так... Спасибо что поинтересовались)))) 😊 ❤ удивительно сколько здесь неравнодушных людей)))
Напишите список всех ваших мфо тут
Поможем советом на кого сделать больше упор

Из НД советую или Серегу - у него бабла норм. Или Димона Ивкина - он реально умеет решать вопросы финансовые, так что ещё кредиторы должными останутся.
по чувствую хьюмора только исключительно ты мне подходишь, но ты уже сам отдал свой паспорт жене)))
а Ивкин слишком юн для меня...
и еще мне надо такого, шоб не пил!
простите, ТС, за оффтоп...просто тема животрепещущая!

квартиру не продавайте ни в коем случае, пожалеете потом!

по чувствую хьюмора только исключительно ты мне подходишь, но ты уже сам отдал свой паспорт жене)))
а Ивкин слишком юн для меня...
и еще мне надо такого, шоб не пил!
простите, ТС, за оффтоп...просто тема животрепещущая!

квартиру не продавайте ни в коем случае, пожалеете потом!
Я думал, Вы моложе))