Мои долги ( остаток 13/50+ МФО , 1 из 2 кредиток

Я не понимаю как ты выживаешь на квадрате?)) ромашку я не пробовала, но выглядит просто пикаешь и кидаешь))
а где вы работаете?

Я не понимаю как ты выживаешь на квадрате?)) ромашку я не пробовала, но выглядит просто пикаешь и кидаешь))
На квадрате мне вообще норм-стоим себе вдвоём, никто не дёргает. Я в основном в ночь езжу, так ещё и закрытия часто не каждые 2 часа, а пару закрытий за ночь. А вот на ромашке...Все что-то трындят, ругаются, толкаются, плюс все, как минимум директора, которые знают, как лучше для тебя. Товар бросаешь, он мимо, его тут же проезжающий грузчик давит, короче треш. А ещё, ты если попробуешь перевернуть гофру с товаром, лёжа-это же охренеть можно сколько она весит! Неее, любимый квадратик форева))

Ромашка выглядит просто снаружи, сложно внутри😅 это квест! Поторговаться с мужиком выдающим товар, чтобы тебе дали не только кгт, взять гофру с товаром и успеть!!! распикать её, пока тебя не отправили «наводить порядок» на линии увозить все пустые гофры какие есть +у себя рядом собрать пустые гофры и тоже увезти или чтобы тебя не угнали работать на маркетплейс, потому что там завал, и ещё свои надо менять, короче весело там, но по деньгам как будто больше чем на сорте.

А ещё, ты если попробуешь перевернуть гофру с товаром, лёжа-это же охренеть можно сколько она весит!
А последнюю смену на сорте я допикивала последнюю гофру наклонила её и на дне разлилась какая-то банка с краской и вместо того чтобы идти домой, я отчищала товар от краски, перекладывала в новые пакеты и все руки были в краске

На квадрате мне вообще норм-стоим себе вдвоём, никто не дёргает. Я в основном в ночь езжу, так ещё и закрытия часто не каждые 2 часа, а пару закрытий за ночь. А вот на ромашке...Все что-то трындят, ругаются, толкаются, плюс все, как минимум директора, которые знают, как лучше для тебя. Товар бросаешь, он мимо, его тут же проезжающий грузчик давит, короче треш. А ещё, ты если попробуешь перевернуть гофру с товаром, лёжа-это же охренеть можно сколько она весит! Неее, любимый квадратик форева))
а что за закрытия?

а что за закрытия?
Каждые 2 часа спускаешь и закрываешь коробки, которые были системно открыты 2мя часами ранее. Те убираешь, на их место ставишь пустые.

В общем вб это весело везде есть свои нюансы, я вечно бегаю ищу пустые гофры, а привезти этаж коробок на рохле и не завалить их, ух как захватывает

При чем у меня ощущение что коробкт специально так складывают что б они точно упали и ещё желательно захватили соседние этажи, спасибо парням которые мимо не проходят и помогают все это счастье обратно собрать

В общем вб это весело везде есть свои нюансы, я вечно бегаю ищу пустые гофры, а привезти этаж коробок на рохле и не завалить их, ух как захватывает

При чем у меня ощущение что коробкт специально так складывают что б они точно упали и ещё желательно захватили соседние этажи, спасибо парням которые мимо не проходят и помогают все это счастье обратно собрать
С ромашки гофры забирай, как раз они там не нужны, ромашка будет тебе благодарна 😄

А у нас война за эти пустые гофры
А у курьеров борьба за ненужную пупырку, машину хочется оставить чистой, а конечных клинов с целыми вазочками, лаками для ногтей и постерами в рамах:LOL:

А ещё так поныть, я вся в синяках и ссадинах, я постоянно на этом складе обо что то ударяюсь, режусь, царапаюсь 🫣

А ещё так поныть, я вся в синяках и ссадинах, я постоянно на этом складе обо что то ударяюсь, режусь, царапаюсь 🫣
Да, да, синяки с первого дня 😊 Три дня не выходила, теперь не могу себя заставить выйти на работу 🫣

Да, да, синяки с первого дня 😊 Три дня не выходила, теперь не могу себя заставить выйти на работу 🫣
Давай вставай, пошли, ромашка ждёт! Денежки сами себя не заработают 😁

Из-за этого дофамина кстати дешевого я вот залезала каждый раз в МФО. И от переизбытка дофика в современном обществе мы же как раз и страдаем, ну ты думаю в курсе этого, и современный человек не может практически никаких целей достичь, тк нет «вознаграждения мгновенного»+ внимание рассеянно. Чтоб раньше получить еду нужно было убить мамонта, и только после этого будет получена «доза» гормона и чел мог терпеть что-то для получения удоводьствия. Но а сейчас способов получить этот дофамин куча: мфошка, бессмысленные траты, сериальчики, скроллинг ленты и тд и тп. с другой стороны, жизнь не страданий а для счастья и хочешь все и сразу , только потом проблемы
как у вас работа в вб?

подскажите новичку про вб, смогу выйти в ближайшее время первый раз. Работаю в офисе или удаленно с 9 до 6. Думаю или по вечерам или на выходные выходить

Кстати, я так понимаю, что это нормально, если они летят и в те дни, когда ты отсутствуешь на работе?

Ахахахах😁 конечно, это же за товар который вы пикали, они могут и через 1000 лет прилетать

Ребят. Поделитесь пожалуйста "опытом" своим работы на вб.
Если девушке устраиваться на вб, то какие вакансии рассматривать? На вакансию откликаться через авито? Хочу попробовать на днях попробовать подработать на вб, но не понимаю какие вакансии рассматривать. Прошу не кидайтесь помидорами за такой вопрос

Ребят. Поделитесь пожалуйста "опытом" своим работы на вб.
Если девушке устраиваться на вб, то какие вакансии рассматривать? На вакансию откликаться через авито? Хочу попробовать на днях попробовать подработать на вб, но не понимаю какие вакансии рассматривать. Прошу не кидайтесь помидорами за такой вопрос
Через приложение WB job регистрируетесь и всё

Я повелась, но прошляпила) обидно. А вдруг там, как Скрудж, можно в золото с мостика нырять?🤣
На счет золота сильно сомневаюсь, а вот и более мягкую субстанцию - это запросто ))))