moneza.ru / Монеза - отзывы

Была их клиентом, закрыла последний займ, через пару дней решила взять новый. Так они обзвонили всю родню, спрашивали знают ли они меня. Разумеется контакты родственников я не оставляла. я в шоке. претензию им отправила, пока молчат.

Подскажите, монеза только на именную даёт? Или моментальная тоже пойдет? И как быть в этом случае, просит и паспорт и карту вместе на одном фото сделать. Подойдет ли личный кабинета банка?

Подскажите, монеза только на именную даёт? Или моментальная тоже пойдет? И как быть в этом случае, просит и паспорт и карту вместе на одном фото сделать. Подойдет ли личный кабинета банка?
Там вроде по СБП можно получить, разве нет?

Если через СПб выбирать, то подойдёт, если на карту, то только именная с вашими ФИ на карте

А поняла спасибо большое) уроды блин до этого доп сумму одобрили и потом отменили , а теперь и в повтором отказали

есть ешё езаем сайт 1 в 1 не какие мфо не давали эти обе по 12 тыс дали были просрочки долги весь букет

Ну мне отказали в повторном вчера, сказали 23 вечером можно подать, закрыла раньше срока, нужно было их подержать, я думаю теперь не одобрят

Подскажите пожалуйста что за фигня, вышел в начале месяца из кк, пошли просрочки и в монезе и езайм, написал на днях им на возврат переплат, есть и закрытые займы, в итоге захожу в лс , а там разбитые платежи, кто сталкивался? Меня об этом не уведомили. И можно в таком случае просить на возврат переплат?

Вложения

• Screenshot_20250226-234540.webp
    Screenshot_20250226-234540.webp
    141 KB · Просмотры: 82
Запросила 2к в монеза, предварительно одобрили 4к, согласилась , и теперь так крутит целый час , что у них интересно такое происходит?
IMG_1568.webp

Странная шарага-просил 5500 с допами вышло 6700,крутил минут пять,одобрили 3к-подписал и……отказ-чудики блин

Отправил заявку. Позвонили. Сказали скинуть сэлфак в лк. И продолжает крутить. Это одобрено или как?

Одобрили 5к. Специально взял доп услуги, сейчас будем отказываться... По каким-то причинам монезка дала мне блок на месяц в начале марта, сегодня зашел - блока нет, подал заявку и одобрили. Вопрос только за какие заслуги.

Монезой я очень недовольна. Кинула им вчера заявку в 9 вечера (время новосибирск). Написано, что в течение 5-15 мин позвонят. Прошло полчаса, не звонят. Ну ок. Закрыла, забыла. В 3:30 ночи (!!!! Даже по мск времени это полночь, совсем охренели) мне стало названивать мкк макро. Более того, звонит мне (в 3:30 ночи!) Перепуганная мама и говорит, ей звонят из какого-то макро, называют моим именем, преддагают финуслуги. Еле успокоила ее. Сказала ей, что мошенники, чтобы заблокировала. Откуда у них ее номер, без понятия. Я его нигде не оставляла, 3х лиц там не спрашивали. Называли ее моим фио. Сегодня мне пришла смс "мы не смогли до вас дозвониться, заявка отклонена". Вот клоуны!!!

Монезой я очень недовольна. Кинула им вчера заявку в 9 вечера (время новосибирск). Написано, что в течение 5-15 мин позвонят. Прошло полчаса, не звонят. Ну ок. Закрыла, забыла. В 3:30 ночи (!!!! Даже по мск времени это полночь, совсем охренели) мне стало названивать мкк макро. Более того, звонит мне (в 3:30 ночи!) Перепуганная мама и говорит, ей звонят из какого-то макро, называют моим именем, преддагают финуслуги. Еле успокоила ее. Сказала ей, что мошенники, чтобы заблокировала. Откуда у них ее номер, без понятия. Я его нигде не оставляла, 3х лиц там не спрашивали. Называли ее моим фио. Сегодня мне пришла смс "мы не смогли до вас дозвониться, заявка отклонена". Вот клоуны!!!
Мне раз позвонили,оформите займ в лк,говорю там отказ был вчера,вы подайте повторно,зашла,отказ опять,написала им в чат что какого хера названивать и втюхивать отказ,шарашка контора и заблокала лк,нахер их

У меня всё прошло гладко. Во-первых я внимательно прочла условия, они меня удовлетворили. А то многие не читают, а потом волосья на голове рвут. Микрозайм одобрили быстро и с возвратом проблем не возникло. Теперь я знаю, куда обращаться, когда срочно нужны деньги.

Отзыв​

Меня очень порадовала акция для новых клиентов. Благодаря ей я вернула 15000 без процентов. Оформление не занимает много времени, не надо искать и собирать кучу документов, достаточно иметь под рукой паспорт. И в течении 10 минут пришло одобрение и сразу зачислили деньги на карту. Компания надёжная, нет скрытых комиссий. Буду обращаться, когда будет нужно.

Была их клиентом, закрыла последний займ, через пару дней решила взять новый. Так они обзвонили всю родню, спрашивали знают ли они меня. Разумеется контакты родственников я не оставляла. я в шоке. претензию им отправила, пока молчат.
То же самое. Звонили моей матери, она перепугалась. Разумеется, контактов ее не давала. Просто оформила заявку. Брать у них ничего не буду, во избежание

Отзыв​

Меня очень порадовала акция для новых клиентов. Благодаря ей я вернула 15000 без процентов. Оформление не занимает много времени, не надо искать и собирать кучу документов, достаточно иметь под рукой паспорт. И в течении 10 минут пришло одобрение и сразу зачислили деньги на карту. Компания надёжная, нет скрытых комиссий. Буду обращаться, когда будет нужно.
Сколько денег дают за такую липу?

Удивительные идиоты. Сегодня прислали смс о том, что сделают скидку 50% на закрытие. Набрала, дождалась ответа. При просрочке 18 дней предложили скидку на штраф)!! Пеню)!
Когда спросила размер пени, то мне назвали сумму процентов просроченных. К общему знаменателю не пришли. Займ не погасила.

Удивительные идиоты. Сегодня прислали смс о том, что сделают скидку 50% на закрытие. Набрала, дождалась ответа. При просрочке 18 дней предложили скидку на штраф)!! Пеню)!
Когда спросила размер пени, то мне назвали сумму процентов просроченных. К общему знаменателю не пришли. Займ не погасила.
Маленькая скидка или что? Вообще, вы вышли на просрочку и знали о последствиях. Компания не обязана предоставлять скидку, это ее добрая воля, а вы еще и требуете больше