moneza.ru / Монеза - отзывы

очень интересно как Вам что-то дали, при том, что сайт официально проводит тех. работы
Как то так сам в шоке

Вложения

• Screenshot_2024-04-08-21-42-41-95_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    Screenshot_2024-04-08-21-42-41-95_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.webp
    49.8 KB · Просмотры: 84
какие-то у них избирательные тех работы
наверное, поздравляю!)
Кайфа от этого мало если честно).
Когда подавал заявку надпись стояла что мол подача заявки невозможна, но кнопка подать заявку работала)

Когда подавал заявку надпись стояла что мол подача заявки невозможна, но кнопка подать заявку работала)
ну раз брали - значит оформление займа улучшало текущую ситуацию. позволяла закрыть текущие долги/ проивести какие-то неотложные траты

У меня в ЛК подача заявки невозможно, кто знает когда они заработают и заработают ли вообще?
Вообще не понятно. Но люди пишут что кому-то дают даже сейчас

Вот как им дают) оказывается только новым клиентам тех работы

Вложения

• Screenshot_20240412_043221_Chrome.webp
    Screenshot_20240412_043221_Chrome.webp
    94.4 KB · Просмотры: 89
Мне тоже сегодня женщина звонила говорит вы наш постоянный клиент я вам скидку сделала почему не подаете, говорю закрыл 15 с тех пор отказ, пять минут меня уверяла подать итог отказ😂

Часто глючить стали...

Не для всех. Я взяла. Позавчера. И еще доп выдают, но я его не брала.
я их вчера гасила, уже висело уведомление про эту дату
может от региона зависит...
но горячая линия говорит о тех работах на сайте, потому что у меня даже кнопки с бегунком нет

Отзыв​

Хороший вариант, если срочно нужны деньги. Без проблем можно оформить необходимую денежную сумму. Все легко и доступно.

Как интересно прикрепить фото паспорта и карты тинькофф к заявке? Там просят всё на одном фото, а у тинькофф имя на одной стороне, а номер на другой

Отзыв​

Сайт рабочий, удобный и приятный глазу интерфейс. Легко получаешь деньги, я например, брал 5к на 5 дней) % маленькие, рекомендую!