Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

Я боюсь что если не отвечу позвонят родным. Только поэтому отвечаю
А вы не отвечаете на звонки вообще? Сколько у вас просрочки по времени? И еще если не трудно ответьте, 3 лицам звонили?

А вы не отвечаете на звонки вообще? Сколько у вас просрочки по времени? И еще если не трудно ответьте, 3 лицам звонили?
Я не отвечаю ,тоже сначала брала трубку ,только ещё больше нервничать начинаешь после разговора с ними
Звонили пока только маме
Муж у меня вообще не в курсе моих долгов
Просрочки с января начались ,42 мфо было ,сейчас 2 закрыла ,начала третий перекрывать

Я не отвечаю ,тоже сначала брала трубку ,только ещё больше нервничать начинаешь после разговора с ними
Звонили пока только маме
Муж у меня вообще не в курсе моих долгов
Просрочки с января начались ,42 мфо было ,сейчас 2 закрыла ,начала третий перекрывать
Очень тяжело одной это все переваривать. У меня тоже с начала января просрочки начались. С первых дней звонки. Спасибо за поддержку. Иначе можно реально сойти сума

Очень тяжело одной это все переваривать. У меня тоже с начала января просрочки начались. С первых дней звонки. Спасибо за поддержку. Иначе можно реально сойти сума
Да,одной в этом вериться вообще тяжко
Но меня больше всего напрягает, что муж не знает об этом ,но и рассказать пока не могу ,не могу настроиться ,боюсь
У вас много долгов ?

Одной тяжело, соглашусь. Мне кажется, Вам лучше отдать всё-таки звонки на переадресацию, хоть немного придти в себя, перестать так нервничать🙏🏻

Да,одной в этом вериться вообще тяжко
Но меня больше всего напрягает, что муж не знает об этом ,но и рассказать пока не могу ,не могу настроиться ,боюсь
У вас много долгов ?
Да, у меня просто ж... А. Чтобы закрыть МФО взяла в МФО займ под залог автомобиля. Сумму дали 600, плачу каждый месяц им по 53 т, и МФО все не закрыла и все по накатанной опять еще и это платить. Если бы не такая сумма под залог, я бы МФО закрыла быстрее, а так вообще нечем платить

Да, у меня просто ж... А. Чтобы закрыть МФО взяла в МФО займ под залог автомобиля. Сумму дали 600, плачу каждый месяц им по 53 т, и МФО все не закрыла и все по накатанной опять еще и это платить. Если бы не такая сумма под залог, я бы МФО закрыла быстрее, а так вообще нечем платить
Причем я вообще не понимаю займ 600, платить 3 года, по 53, разве могут такой процент бешенный. Получается я отдам около 2 мил

Платить тоже не чем ,на работе тишина (работаю на себя )хотела устроиться на подработки, на склад вб не взяли ,сб не пропустили ,почему не знаю ,в такси хотела пойти, с детьми не успеваю ничего (их четверо ))😁

Причем я вообще не понимаю займ 600, платить 3 года, по 53, разве могут такой процент бешенный. Получается я отдам около 2 мил
Ого се ,а как так вы согласились ?

((((( Вы не рассматриваете вариант банкротства? Я в этом не спец вообще, но вдруг всё-таки это выход?..

((((( Вы не рассматриваете вариант банкротства? Я в этом не спец вообще, но вдруг всё-таки это выход?..
Я вообще запуталась. Если банкротство заберут машину, если так, то тоже заберут, платить то скоро и там не чем будет. Я и говорю что накрывает просто пипец как

Я сама не понимаю, от страха видимо что просрочки будут, осознание пришло когда не хватило закрыть все мфо
Вот из-за этого страха просрочек ,мы в ж
Я так же набрала кучу займов ,что бы закидывать в другие займы,и итог такова, что теперь вместо долга в 40 тысяч ,у меня долги в 500 к

Всем привет) Начну с того, как оказалась здесь и как жаль, что я не знала об этом форуме раньше) Вчера, сидя на конкурсе у дочки с полуторагодовалым сыном на руках, пришло сообщение сначала с номера +7 (999) 730-24-37, с требованием срочно оплатить долг, затем с другого номера (+7 (996) 887-33-75) , с тем же требованием оплатить долг. На мой вопрос, какое именно МФО столь требовательное, естессна я не получила ответа. Начали трястись руки, на конкурс было уже плевать, я подумала- ну всё, началось🤦‍♀️Сегодня уже с третьего номера (+7 (996) 625-79-82) утром написали, что привлекают друзей и родственников. Я ничего не ответила, заблокировала номер и в панике удалила страничку в соц сети🤦‍♀️ К слову просрочка на вчерашний день образовалась в пяти компаниях в 2,3,5,7, 8 дней. И вот тут то я нарвалась на таких же, как я людей🤝 Сначала в ИС Антипе пыталась пробить номера, но безрезультатно( хотя что бы это мне дало😁), а загуглив попала на этот форум🙏🏻 Начитавшись многих личных историй, мне действительно стало легче и появилась какая то надежда выбраться из всего этого 💩 Очень благодарна каждому, кто писал и пишет сюда советы, помощь, подсказывает как поступить🙏🏻 Ну и собственно, моя история) Ничего нового вообще нет, выходила в декрет с уже имеющимися кредитами, суммы пособия не хватало , чтобы покрыть расходы.Муж тогда не давал денег , только на ребёнка, про свои долги я молчала как рыба) На полгода взяла кредитные каникулы, благо банки пошли на встречу, ну и как только ребёнку исполнилось 6 месяцев, я вышла на работу, чтобы хоть как то существовать и закрывать кредиты. Жила себе спокойно , получала зп 40т, пособие 10 т, расплачивалась за кредиты и вполне себе хватало. Но, об одном долге я очень «успешно» забыла,меня не тревожили ни звонками, ни письмами, красота))) как выяснилось позже , спустя полгода мой изначальный долг продали какому то агентству и сумма долга выросла до 60 т.🤦‍♀️ И вот тут и началось веселье с МФО. Первый займ я взяла легко и просто, много ума же не нужно)) взяла, начала по тихоньку гасить долг, а займ( думала я) погашу и забуду))) аха, первый взяла и погасила, но денег уже стало не хватать) взяла второй, третий, пятый, десятый , двадцатый и так по кругу🗿🤦‍♀️ Так что теперь я в вашем списке и буду пытаться выкарабкаться из этой ямы всеми путями🤞🏻
автор не опускайте руки, главное поставить цель, ни чего не бойтесь!!! год на форуме ..дела сдвинулись, работаю и еще раз работаю..думаю скоро выберусь, пишите если нужна поддержка или помощь в каких то воппросах!

Вот из-за этого страха просрочек ,мы в ж
Я так же набрала кучу займов ,что бы закидывать в другие займы,и итог такова, что теперь вместо долга в 40 тысяч ,у меня долги в 500 к
да эта жопа простите долговая происходит из за страха что..позвонят родственникам, на работу, что будет просрочка коллекторы..и тд...

Я вообще запуталась. Если банкротство заберут машину, если так, то тоже заберут, платить то скоро и там не чем будет. Я и говорю что накрывает просто пипец как
Я консультировалась по банкротству ,не подхожу
Реструктуризация 8 месяцев вроде бы им платишь за услуги ,около 150 тысяч ,а после выплачиваешь сумму после суда которую назначат ,и что-то думаю я ,лучше так же буду займы закрывать

Реструктуризация 8 месяцев вроде бы им платишь за услуги ,около 150 тысяч ,а после выплачиваешь сумму после суда которую назначат ,и что-то думаю я ,лучше так же буду займы закрывать
перепишите имущество на кого то из родственников или знакомых которым доверяете

автор не опускайте руки, главное поставить цель, ни чего не бойтесь!!! год на форуме ..дела сдвинулись, работаю и еще раз работаю..думаю скоро выберусь, пишите если нужна поддержка или помощь в каких то воппросах!
Спасибо большое 🙏🏻😊 Прочитала Ваше сообщение в Вашей ветке сегодня, проделана огромная работа 👍 Очень вдохновили👍😊

закрывайте займы по тихонбку через суд..я так делаю

да эта жопа простите долговая происходит из за страха что..позвонят родственникам, на работу, что будет просрочка коллекторы..и тд...
Именно
А сейчас сидишь и приходит осознание какая же дура ,пусть бы допустила просрочки по одному по двум ,но нет же,нужно было заказать себя по самые уши 😁

продайте автомобиль закройте частьт..и дальше отдавайте..иначе вляпаетесь еще круче.........у меня уже так было с автомобилем

Расскажите как вы со все этим справлялись? Я так поняла вы уже год с этим живете. Звонили родным? У меня наверное только один выход не платить за машину, пусть забирают, год я уже выплатила, а с такой суммой как я им плачу, я могу все займы закрыть хоть понемногу еще и копить на машину. Подскажите, свое мнение

Ну этого не избежать в любом случае ,будут аресты наложены
да это естественно, но время есть ..они как показывает практика не приходят в одно время..по мере поступления гасите, что то без суда попытайтесь закрыть