Моя долговая яма, как всё началось. Спасибо этому форуму🤝 Но , не опускаем руки и попытаемся все вместе выбраться из этого 💩

Продать нельзя он в залоге
платите значит в первую очередь за авто....но а вообще я продала авто в залоге..но только так это должно быть что вы тут же закрываете залоговый долг..и отдаете справку о закрытии новым хозяевам..я так сделала

Спасибо большое 🙏🏻😊 Прочитала Ваше сообщение в Вашей ветке сегодня, проделана огромная работа 👍 Очень вдохновили👍😊
спасибо))) год борьбы!!!! предвкушаю победу))) год назад думала не выживу..жить не хотелось а сейчас огромная вера в себя!

да это естественно, но время есть ..они как показывает практика не приходят в одно время..по мере поступления гасите, что то без суда попытайтесь закрыть
Закрываю
И как-будто специально доход упал ниже не куда

Да, у меня просто ж... А. Чтобы закрыть МФО взяла в МФО займ под залог автомобиля. Сумму дали 600, плачу каждый месяц им по 53 т, и МФО все не закрыла и все по накатанной опять еще и это платить. Если бы не такая сумма под залог, я бы МФО закрыла быстрее, а так вообще нечем платитьвы сейчас первое- успокойтесь..выдохните и продумайте путь свой! выходить из ситуации все равно придется..нужно продумать путь он точно есть

Закрываю
И как-будто специально доход упал ниже не куда
это всегда наверное так, как специально все..не отчаивайтесь..все наладится..посмотрите тут много историй..много кто выбирается

Ну шустрые они ,сразу пугать 😁
как правило во всех мфо автоматические смс в случае просрочки..поэтому нет причин для беспокойства..отправьте заявления о запрете общения с 3 лицами) чтоб не долбили...

спасибо))) год борьбы!!!! предвкушаю победу))) год назад думала не выживу..жить не хотелось а сейчас огромная вера в себя!
Очень нравится такие сообщения читать, где вижу как люди добиваются своей цели💫 Сразу начинает казаться, что и я справлюсь)) мне тоже предстоит год борьбы , в лучшем случае🤞🏻

начинаю свой долгий тернистый путь по избавлению себя от этого тяжкого груза) Пока писала, у самой волосы встали дыбом от количества долгов, общую сумму даже считать не буду😂

На сегодняшний день, 21.01.25, моя кабала выглядит так:

1. Е-капуста , 10000 , просрочка 4 дня( пока заморозила до 09.02 и написала отзыв согласия о взаимодействии)
  2. Фин5- 8000 до 22.01 ( уйду в просрок, нечем платить)
  3. Манимен- 30000 до 10.02
  4. МаксКредит- 8000, просрочка 5 дней, отправила им на электронку и почтой отзыв о согласии
  5. Небус- долгосрок, платёж завтра, уйду в просрочку. Пока планирую закрывать по графику.
  6. Бустра- 20000 до 25.01
  7. Вивус- 37000 , просрочка 9 дней
  8. Белка- 11000 до 05.02
  9. Деньги на дом- долгосрок , след платёж 23.01, платить нечем. Внесла по графику ровно половину платежей. Платёж каждую неделю 3261🗿🤦‍♀️ Если получится, буду пытаться оплатить поскорее, по графику очень сложно
  10. Доброзайм- долгосрок , платёж каждые две недели. Плачу по графику.
  11. Пэйпс- долгосрок, платеж раз в месяц . Плачу по графику, так и продолжу.
  12. МФО банк- 7350 до 03.02
  13. Срочноденьги- 15800 до 13.02
  14. Быстроденьги - долгосрок , плачу по графику раз в 2 недели.
  15. Экозайм- 10000 , просрочка 3 дня
  16. Деньги сразу- долгосрок, платёж по графику раз в 2 недели. Просрочка платежа 6 дней
  17. Турбозайм- долгосрок, плачу по графику раз в 2 недели. Осталось 3 платежа и закрою их навсегда🤞🏻
  18. Веб-займ- 25000, дата погашения сегодня , уйду в просрочку. Предлагают продлить, не хочу, надоело эти бешеные % платить))
  19. Кредит плюс- долгосрок , оплата по графику раз в 2 недели, была просрочка, закрыла кое как, ибо одолели своими звонками🗿осталось 2 платежа и забуду про них навсегда🤞🏻
  20. До зарплаты- долгосрок, платёж раз в 2 недели. След платёж 23.01, платить нечем
  21. Монеза- 12000- до 06.02
  22. Веббанкир- 30000 до 31.01
  23. Умные наличные- 5000 , просрочка 2 дня. Хочу закрыть их на днях
  24. Кредит 365- 10000 до 25.01
  25. Гринмани- долгосрок, платёж по графику раз в 2 недели. Осталось 5 платежей вроде
  26. Отличные наличные- 10000 до 23.01. Будет просрочка
  27. ВанкликМани- 37000 , просрочка 12 дней. От них прям тишина пока. Кредиска-12000 закрыла Лайм займ- 19000 закрыла Вот такую неприятную картину я имею на этот день) Ситуация осложняется тем, что пока я не могу дальше разгребать это мракобесие, тк зарплата будет только в начале февраля)). Тем, кому написала отзыв о согласии- все приняли. Те номера, которые писали до этого, пока молчат. Но вчера кто то пустил мой номер под раздачу, тк начало приходить миллион кодов подтверждения🙂. Так же всем отправила заявления о возврате переплат. Ответили пока только 5- Кредиска одобрили и перекинули на карту 2т с копейками, но я и этому очень рада)) Лайм займ ответили, что переплата составила 66 руб😁, на что я принципиально отправила заявление по форме, чтобы вернули🙂↔️😁 Макс кредит,Бустра, Капуста , Веббанкир ответили, что ничего мне не должны. Буду снова писать после того, как закрою их ) и каждую неделю с февраля буду скидывать отчет 🤞🏻
Скажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами каким образом направляли-на электронную почту или заказным?

Очень нравится такие сообщения читать, где вижу как люди добиваются своей цели💫 Сразу начинает казаться, что и я справлюсь)) мне тоже предстоит год борьбы , в лучшем случае🤞🏻
у вас 100 %%%% все получится!!! я правда думала что выхода нет..я одна с ребенком...но такие ситуации даются не просто так..теперь мне вообще горы все по плечу!! конечно еще предстоит работа..но я думаю что в конце этого года а может и раньше я обрету свободу...))

Выход из долгов..принять ситуацию и оценить ее..с открытыми глазами, иногда страх и не желание видеть проблему полностью заводят нас все дальше и дальше!! следующее выпишите все свои долги, с суммами и просрочками, все все...определите цель и путь решения!! действуйте! все получится!

у вас 100 %%%% все получится!!! я правда думала что выхода нет..я одна с ребенком...но такие ситуации даются не просто так..теперь мне вообще горы все по плечу!! конечно еще предстоит работа..но я думаю что в конце этого года а может и раньше я обрету свободу...))
Вы большая молодец

Вы большая молодец
спасибо спасибо...но большая молодец этого бы не набрала я думаю😁 ну и конечно когда путь будет полностью пройден я тогда буду говорить что я большая молодец!!.....страшно подумать что огромная часть жизни потрачена на оплату этих по глупости взятых долгов((((((((

Спасибо большое) Пусть у Вас поскорее всё это закончится , Вы молодец👏🏻😍

Скажите пожалуйста, отзыв о взаимодействии с 3 лицами каким образом направляли-на электронную почту или заказным?
И на электронную почту и заказным отправляла) но заказным черед приложение Почта России, надеюсь так можно было🤦‍♀️😬

мне кажется мы тут все так и попали) но теперь только отдавать решать..рассмотрите сразу как вариант процедуру банкротства..
Банкротство не для меня,однозначно.
Сумма долга по микрозаймам решаема,но не в моменте,как хотят эти уроды.
По кредитам,кредитам и ипотеке платежи посильны.
Очень хочется отмотать время назад и остановиться набирать.
Я всю годовую премию спустила на плановые платежи по займам,а надо было гасить точечно и уходить в просрочки.Дура.

И на электронную почту и заказным отправляла) но заказным черед приложение Почта России, надеюсь так можно было🤦‍♀️😬
можно! правильно можно еще сесть и всем своим МФО опять продублировать..так же очень надежно зайти в личные кабинеты своих МФО и написать им в чат..отправить туда документ озыв о взаимодействии..так принимают не все но так тоже надежно..чем тщательнее вы это сделаете..тем лучше обезопасите себя и своих родственников от неприятностей..когда пошли просрочки лучше закрыть соц сети установить определители номера и запись звонков ..в случае того что вам назойливо шлют какие либо угрозы или очень много звонков из одного мфо обратитесь в

Совет СРО «МиР» например, это организация которая управляет частью мфо..можно отправить туда жалобы​

Банкротство не для меня,однозначно.
Сумма долга по микрозаймам решаема,но не в моменте,как хотят эти уроды.
По кредитам,кредитам и ипотеке платежи посильны.
Очень хочется отмотать время назад и остановиться набирать.
Я всю годовую премию спустила на плановые платежи по займам,а надо было гасить точечно и уходить в просрочки.Дура.
начинайте сейчас, по возможности попросите в банке кредитные каникулы если это возмодно..платите все что по силам уходите в просрочку и ни чего не бойтесь, обязательно оставляйте на жизнь...не занимайте и не берите больше займов..отправьте во все компании микрофинансовые отзыв о взаимодействие с 3 лицами, через почту через электронку через личные кабинеты

можно! правильно можно еще сесть и всем своим МФО опять продублировать..так же очень надежно зайти в личные кабинеты своих МФО и написать им в чат..отправить туда документ озыв о взаимодействии..так принимают не все но так тоже надежно..чем тщательнее вы это сделаете..тем лучше обезопасите себя и своих родственников от неприятностей..когда пошли просрочки лучше закрыть соц сети установить определители номера и запись звонков ..в случае того что вам назойливо шлют какие либо угрозы или очень много звонков из одного мфо обратитесь в

Совет СРО «МиР» например, это организация которая управляет частью мфо..можно отправить туда жалобы​

Спасибо за информацию👍

начинайте сейчас, по возможности попросите в банке кредитные каникулы если это возмодно..платите все что по силам уходите в просрочку и ни чего не бойтесь, обязательно оставляйте на жизнь...не занимайте и не берите больше займов..отправьте во все компании микрофинансовые отзыв о взаимодействие с 3 лицами, через почту через электронку через личные кабинеты
Работаю над этим.В части МФО уже есть заявления и пришли ответы.Но я все равно волнуюсь.Сердце болело 8 дней подряд,пошла к кардиологу,он сказал состояние криза,выписал кучу таблеток,стало легче,но на больничный мне никак нельзя и не брать трубку я не могу.Не хочу,чтобы мои родственники выслушивали поток дерьма от этих клованов.Иногда накатывает сильно,мысли о суициде очень сильные.Потом отпускает.

Работаю над этим.В части МФО уже есть заявления и пришли ответы.Но я все равно волнуюсь.Сердце болело 8 дней подряд,пошла к кардиологу,он сказал состояние криза,выписал кучу таблеток,стало легче,но на больничный мне никак нельзя и не брать трубку я не могу.Не хочу,чтобы мои родственники выслушивали поток дерьма от этих клованов.Иногда накатывает сильно,мысли о суициде очень сильные.Потом отпускает.
успокойтесь..это самое главное!!! спокойствие только спокойствие..в этой ситуации только так..будет какя то проблема со здоровьем уйдете на больничный денег меньше и так далее.....тоесть нужно успокоиться и принять все это..ни чего не бойтесь..хладнокровно отправляйте отзыв всем своим мфо..прям напишите список и отправили вычеркнули..они конечно ответят не сразу, дублируйте пишите, в личные сообщения им в чат, на электронку почтой...суицид не выход!! но я вас очень понимаю..год назад так же думала честно..но у меня ребенок 5 лет..и представьте как это глупо оставить ребенка сиротой из за каких то коллекторов какашек..у вас есть родственники представьте кого это им будет...еще момент подумайте может стоит поделиться с родственниками тогда совсем и страшно не будет