Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ого. ПКБ очень адекватна. Вы уже узнали с какими МФО они,, сотрудничают,,?
И какая должна быть просрочка?
У меня выкупили Платизу. Посмотрел по Федресурсу на этапе согласования - у них недавно ещё Joy появился. Написал менеджеру, объединили 2 договора в один. Причём платёж больше не стал, стал больше срок. Платеж раз в месяц. Вот начал выплачивать... Тоже бы им чего-нибудь предложил еще из своего добра)) Мегаадекватные!

Личный кабинет в ПКБ, там есть графа выкупить долг. Заполняете, пишете номер договора и тд.

Но как часто они выкупают - неизвестно. Я только хочу попробовать.
Надо попробовать. Вот интересно только на каком этапе должен быть долг. Уже у кого-то по агентскому, или как?

У меня выкупили Платизу. Посмотрел по Федресурсу на этапе согласования - у них недавно ещё Joy появился. Написал менеджеру, объединили 2 договора в один. Причём платёж больше не стал, стал больше срок. Платеж раз в месяц. Вот начал выплачивать... Тоже бы им чего-нибудь предложил еще из своего добра)) Мегаадекватные!
Да,, можно и дату платежа передвинуть и сумму платежа уменьшить.

Скорей бы уже этот год закончился, сил уже нет.
Я так думала про прошлый год. Оказалось, в прошлом году были цветочки))) так что я очень осторожна со своими желаниями)

Так что благодарим этот год, что взял деньгами, опытом, планом решения проблем. А мы живы, здоровы, мозг не размяк.

я закинула им на почту свои мфо, чтобы они посмотрели кого смогут выкупить, жду ответа теперь
200.gif

мне срочно деньги на прошлой неделе предложили погасить за тело+небольшой процент.
Реально??? Сколько дней просрочка у вас? Как предложили? Позвонили или СМС написали?

Я так думала про прошлый год. Оказалось, в прошлом году были цветочки))) так что я очень осторожна со своими желаниями)
да, с посылами во вселенную надо быть очень аккуратными. А то можно хотеть сидеть дома, ничего не делать и получать деньги и стать инвалидом 🙈

Да просто уже охотно новогодней суеты
мне всегда поднимает настроение новогодняя атрибутика в магазинах, как только она появляется на полках, значит скоро скоро уже праздник 😁

Да просто уже охотно новогодней суеты
И что вас останавливает
Суетитесь на здоровье. Я себе вон лошадку выбираю. И да, мне очень нужны парящие свечи из Гарри Поттера. Позарез.

И что вас останавливает
Суетитесь на здоровье. Я себе вон лошадку выбираю. И да, мне очень нужны парящие свечи из Гарри Поттера. Позарез.
Свечи тоже хочу), я имело ввиду снег, украшенные магазины, вот это все

Это как повезет, сколько раз заваливало и как назло снегоуборочные машины сломаны, починим к маю
Не. Не так. Сначало заваливало. Потом дождём утрамбовывало и вуаля балет на льду, весь интеллигентный Питер обновлял свой матерный словарный запас.

Сделан вывод. Лучше всего с уборкой снега в Питере справляется не лопата Бегловв, а дождь.

А что, Альфа Банк блокирует лимиты из-за того, что есть просрочки в других банках?

Сейчас только узнала об этом, когда гасила кредитку

я закинула им на почту свои мфо, чтобы они посмотрели кого смогут выкупить, жду ответа теперь Посмотреть вложение 105716
Я с ними общалась. Они рассматривают+пытаются выкупить в сроки от 2до 6 месяцев

А что, Альфа Банк блокирует лимиты из-за того, что есть просрочки в других банках?
Ага, мне кредитку обнулили и теперь некрасиво отображают с минусом

Я с ними общалась. Они рассматривают+пытаются выкупить в сроки от 2до 6 месяцев
Они получаются выкупают и потом могут твой долг на части разбить и платишь рассрочкой спокойно?