Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Закинул в капусту 350 рублей. Готовы принимать платежи в любое время, когда у меня будут деньги.
Перед платежом писать менеджеру, будет предоставлять удвоение платежа или скидки на погашение.
Ну какие душки ну. 😍

Вивус ответил по поводу переплат. Ну я добавил им строчку что между мной и Джет мани были договоры😂 и по новой отправил

Вложения

• Screenshot_20251105-130858.webp
    Screenshot_20251105-130858.webp
    103 KB · Просмотры: 135
Вивус ответил по поводу переплат. Ну я добавил им строчку что между мной и Джет мани были договоры😂 и по новой отправил
Главное почта одна адрес один, так что и получатель один, какого я им еще получателя туда впиХУЮЮ

Ну какие душки ну. 😍
Я ему причем пишу, типо напиши мне график, суммы когда кидать. У меня зп 10 и 25. Он говорит, как деньги будут закинуть, пиши мне, будем скидку мутить

Я ему причем пишу, типо напиши мне график, суммы когда кидать. У меня зп 10 и 25. Он говорит, как деньги будут закинуть, пиши мне, будем скидку мутить
Вот были бы все такие, что за милахи)

Ребята , всем доброго денечка ,у меня радостное событие , я закрыла Аленьги 🎉🎉!! 18 платежей было , вебзайм сегодня вернул 19 000 за 7 договоров и я на них закрыла 🤗Боже ,храни этот форум и форумчан , всем спасибо 🙏

Ребята , всем доброго денечка ,у меня радостное событие , я закрыла Аленьги 🎉🎉!! 18 платежей было , вебзайм сегодня вернул 19 000 за 7 договоров и я на них закрыла 🤗Боже ,храни этот форум и форумчан , всем спасибо 🙏
Вот это класс, поздравляю!✌️🥳

Минус одни мозгоеды, поздравляю!!!🥳

поздравляю!! это очень ценно, испытывать такие эмоции))

поздравляю!! это очень ценно, испытывать такие эмоции))
Спасибо большое 🙏🤗Это был долгосрок , который я брала , чтобы помочь родителям с мфо тоже 😁Всем нам возвратов переплат и лёгкого закрытия ♥️Выпить что ли , отметить 🤣

Сегодня прилетело. Бьётся номер как нижегородский. Кто может быть?

Вложения

• IMG_20251105_133630.webp
    IMG_20251105_133630.webp
    86 KB · Просмотры: 110
А сколько был просрок у них?
Ой, что-то около месяца было , потом после этих смс начали жестить с других номеров , не удалось выяснить кто , но из плохих у мамы только эти были ,я позвонила на ГЛ наорала на них , потом затихли на время

Ой, что-то около месяца было , потом после этих смс начали жестить с других номеров , не удалось выяснить кто , но из плохих у мамы только эти были ,я позвонила на ГЛ наорала на них , потом затихли на время
Сейчас просто пишут, что Кредит7 тихие стали, я поэтому удивилась

Это скорый займ был. 4 дня просрока по графику. Договорились до пятницы оплачу. Фух, думала жесткачи пишут (такие есть у меня)
До поры до времени, скорый был в этой категории, а некоторых и сейчас кошмарят. Правда у меня слава яйцам адекваты

И у меня тоже🙏
Скажите, пожалуйста, Вы насколько я помню тоже в декрете, Вы для предоставления кк предоставили только справку о том , что в декрете ? Просто мне бухгалтер сказал , что невозможно сформировать 2ндфл с 0 доходом , кто- то одобрил кредитные каникулы ?

Скажите, пожалуйста, Вы насколько я помню тоже в декрете, Вы для предоставления кк предоставили только справку о том , что в декрете ? Просто мне бухгалтер сказал , что невозможно сформировать 2ндфл с 0 доходом , кто- то одобрил кредитные каникулы ?
Вот они мне не одобряют, я запрашивала справку от работодателя и из сфр , они все пишут что нет снижения и все не предоставляют, хотя многие мои по тем же справкам одобрили, а эти упертые, но по крайней мере не кошмарят, буду потихоньку им платить но с просрочками

Поздравляю. А как Вас Аденьги долбали, расскажите? Они же тихие, вроде.
Спасибо большое 🙏🤗Они мне наяриливали , очень много звонили , когда вначале брала трубки ( еще не знала про форум ) очень резко и грубо отчитывали и в итоге на 16 день отдали мба 😁

Спасибо большое 🙏🤗Они мне наяриливали , очень много звонили , когда вначале брала трубки ( еще не знала про форум ) очень резко и грубо отчитывали и в итоге на 16 день отдали мба 😁
Странно, мне только по электронной почте пока написывают. Возможно потому, что я на телефонные звонки не отвечаю 😎