Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый, никак не дочитаю вашу ветку… С воскресенья не добью. Очень интересно, но пропускать ничего не хочется, ещё на двухсотой странице. Подскажите, пожалуйста, с такой шестеркой - срочно деньги, лайк Мани, екапуста и самое главное - бережный, простой вопрос и деньги на дом - реально дождаться исков без дёрганья третьих лиц?
Добрый вечер ☺️ У меня срочно деньги и деньги на дом чуть прошлись по 3м. Срочно деньги - позвонили брату с вопросом, где я есть. Деньги на дом отправили ему же голосовое, с просьбой передать, чтобы вышла на связь.
Но, у всех по-разному они себя ведут.

Добрый вечер ☺️ У меня срочно деньги и деньги на дом чуть прошлись по 3м. Срочно деньги - позвонили брату с вопросом, где я есть. Деньги на дом отправили ему же голосовое, с просьбой передать, чтобы вышла на связь.
Но, у всех по-разному они себя ведут.
Чуть прошлись - это без черни( рассылок в ВК, чатов по сбору средств в «помощь»)? Вы на связи были?

Чуть прошлись - это без черни( рассылок в ВК, чатов по сбору средств в «помощь»)? Вы на связи были?
Дада, без черни, звонок и голсовушка.
С срочно деньги не была на связи.
С деньги на дом переписывались в воцапе с отделом контроля платежей, хотела воспользоваться их предложением, но поняла, что не будет денег - так и ушла в тень. После этого они написали третьему лицу.

Дада, без черни, звонок и голсовушка.
С срочно деньги не была на связи.
С деньги на дом переписывались в воцапе с отделом контроля платежей, хотела воспользоваться их предложением, но поняла, что не будет денег - так и ушла в тень. После этого они написали третьему лицу.
Спасибо большое за развернутые ответы. Не знаете - последняя тройка как скоро идут за СП ( ДНД, пв, бережный)?

Спасибо большое за развернутые ответы. Не знаете - последняя тройка как скоро идут за СП ( ДНД, пв, бережный)?
Как пишут на форуме, идут за СП, когда максималка по займу накапала, это в районе +/- 6 мес. Посмотрите ветки в отдельности по каждой компании.