Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый, никак не дочитаю вашу ветку… С воскресенья не добью. Очень интересно, но пропускать ничего не хочется, ещё на двухсотой странице. Подскажите, пожалуйста, с такой шестеркой - срочно деньги, лайк Мани, екапуста и самое главное - бережный, простой вопрос и деньги на дом - реально дождаться исков без дёрганья третьих лиц?
Добрый вечер ☺️ У меня срочно деньги и деньги на дом чуть прошлись по 3м. Срочно деньги - позвонили брату с вопросом, где я есть. Деньги на дом отправили ему же голосовое, с просьбой передать, чтобы вышла на связь.
Но, у всех по-разному они себя ведут.

Добрый вечер ☺️ У меня срочно деньги и деньги на дом чуть прошлись по 3м. Срочно деньги - позвонили брату с вопросом, где я есть. Деньги на дом отправили ему же голосовое, с просьбой передать, чтобы вышла на связь.
Но, у всех по-разному они себя ведут.
Чуть прошлись - это без черни( рассылок в ВК, чатов по сбору средств в «помощь»)? Вы на связи были?

Чуть прошлись - это без черни( рассылок в ВК, чатов по сбору средств в «помощь»)? Вы на связи были?
Дада, без черни, звонок и голсовушка.
С срочно деньги не была на связи.
С деньги на дом переписывались в воцапе с отделом контроля платежей, хотела воспользоваться их предложением, но поняла, что не будет денег - так и ушла в тень. После этого они написали третьему лицу.

Дада, без черни, звонок и голсовушка.
С срочно деньги не была на связи.
С деньги на дом переписывались в воцапе с отделом контроля платежей, хотела воспользоваться их предложением, но поняла, что не будет денег - так и ушла в тень. После этого они написали третьему лицу.
Спасибо большое за развернутые ответы. Не знаете - последняя тройка как скоро идут за СП ( ДНД, пв, бережный)?

Спасибо большое за развернутые ответы. Не знаете - последняя тройка как скоро идут за СП ( ДНД, пв, бережный)?
Как пишут на форуме, идут за СП, когда максималка по займу накапала, это в районе +/- 6 мес. Посмотрите ветки в отдельности по каждой компании.

Мне вот сегодня Юнона звонили, трубку не успел взять, перезванивать не стал. Могут что-то дельное предложить?
Мне предлагали рассрочить выплату но перед этим выплатить сумму необходимую для продления

мне всегда поднимает настроение новогодняя атрибутика в магазинах, как только она появляется на полках, значит скоро скоро уже праздник 😁
А я вот думаю: до нового года осталось меньше 2-х месяцев, но чёт никакого новогоднего настроения у меня не будет, зная, как бы ты смог его встретить, но по факту тупо все деньги отдашь в МФО...😭

А они же, с*ки, будут и 31 декабря звонить бесконечно, и 1 января и все 10 праздничных дней, да ещё и писать, мол сейчас "взбодрим родню, друзей, коллег"... Ну вот откуда взяться праздничному настроению?

А они же, с*ки, будут и 31 декабря звонить бесконечно, и 1 января и все 10 праздничных дней, да ещё и писать, мол сейчас "взбодрим родню, друзей, коллег"... Ну вот откуда взяться праздничному настроению?
Да я уже давно отношусь к новому году, как к обычному дню. Да и вот так если повспоминать, прям нового года (как праздника) ждал только в детстве.

Да я уже давно отношусь к новому году, как к обычному дню. Да и вот так если повспоминать, прям нового года (как праздника) ждал только в детстве.
Не, ну лет до 15 я ждал новый год как что то волшебное, потом лет до 30 прикольно было собираться толпами человек по 12 и отмечать.

Я на съмной квартире почти всегда ставил ёлку, под потолок и дома маме тоже всегда ставлю ёлку под потолок, ещё ни одного нового года у неё не было без ёлки живой🙂

А тут чё-то кажется, что вообще новогоднего настроения не будет, может ещё рано. Но просто перед новым годом многие МФО будут предлагать скидки хорошие на закрытие, и ты все деньги будешь направлять туда, вместо хороших подарков родным. Да и ещё и подумаешь, покупать ли ёлку за 4-5к, или лучше в какую нибудь капусту впулить для закрытия по акции😔

А тут чё-то кажется, что вообще новогоднего настроения не будет, может ещё рано. Но просто перед новым годом многие МФО будут предлагать скидки хорошие на закрытие, и ты все деньги будешь направлять туда, вместо хороших подарков родным. Да и ещё и подумаешь, покупать ли ёлку за 4-5к, или лучше в какую нибудь капусту впулить для закрытия по акции😔
С другой стороны, сможешь порадовать себя закрытием (скидками). Звучит максимально нелепо,но если искать какие-то плюсы в вашем случае от праздников

Вечер добрый, никак не дочитаю вашу ветку… С воскресенья не добью. Очень интересно, но пропускать ничего не хочется, ещё на двухсотой странице. Подскажите, пожалуйста, с такой шестеркой - срочно деньги, лайк Мани, екапуста и самое главное - бережный, простой вопрос и деньги на дом - реально дождаться исков без дёрганья третьих лиц?
Насчёт первых трех спокойно, насчет второй тройки не уверен, хотя я договорился с простым вопросом и днд

С другой стороны, сможешь порадовать себя закрытием (скидками). Звучит максимально нелепо,но если искать какие-то плюсы в вашем случае от праздников
Да вот была бы 13-ая в декабре, было бы отлично, можнбыло без напряга закрыть по скидкам займов 5-6 и на новый год бы норм осталось, но она в конце февраля...

Да вот была бы 13-ая в декабре, было бы отлично, можнбыло без напряга закрыть по скидкам займов 5-6 и на новый год бы норм осталось, но она в конце февраля...
Спокойствия и терпения вам!

А у нас нет вообще 13-ой((( так и живем)

у меня нет 13й, но есть кварталка... и вот теперь я думаю не тратить её на займер или вивус (самые мои гнетущие), а подождать НГ и скидок... главное не потратить всё:rolleyes: а то я тот ещё экономист))

Доброе утро)))
У меня вообще никаких премий. Голый оклад. Соответственно мотивации ноль, премию считай подработками и набиваю)

Сейчас дреманул в кресле почти полчасика на работе, это мне кажется наилучшая подзарядка на сегодняшний день. Дел вагон, а сил не было. Теперь есть силы

Доброе утро)))
У меня вообще никаких премий. Голый оклад. Соответственно мотивации ноль, премию считай подработками и набиваю)

Сейчас дреманул в кресле почти полчасика на работе, это мне кажется наилучшая подзарядка на сегодняшний день. Дел вагон, а сил не было. Теперь есть силы
а я возобновила утреннюю настоящую зарядку)) как в садике :) теперь реально сил по утрам прибавилось)))

А я сейчас нахожусь в процедуре банкротства и так грустно про жесть,хотя понимаешь что скоро все,но ещё впереди целых пол года

Реально??? Сколько дней просрочка у вас? Как предложили? Позвонили или СМС написали?
125 дней, в вотсапе написали,официально представились.я не погасила,денег нет(а предложили я так поняла так как на кк написала).меня 7 дней з*еб..звонками и письмами на почту.потом смс в вотсап, и через два дня кк(но с %).

Начался рабочий день и понеслось…

Вложения

• IMG_5220.webp
    IMG_5220.webp
    28.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_5219.webp
    IMG_5219.webp
    154.5 KB · Просмотры: 53