Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я уже по всякому пробовала с ними договориться и звонила и писала во все места - ни в какую. Только официальные справки 2Ндфл о снижении дохода. А я СЗ - сказали, тогда не пройдет у вас ни рестра ни кк
Вроде с 1 октября какие-то изменения внесли . Узнайте

Меня одного дико триггерит когда в сериалах упоминают микрофинансы? И прям может просто внимание стал обращать или реально так часто упоминают.
Вот какой сериал не включишь, там кто-то, да набрал долгов в микрофинансах

Меня одного дико триггерит когда в сериалах упоминают микрофинансы? И прям может просто внимание стал обращать или реально так часто упоминают.
Вот какой сериал не включишь, там кто-то, да набрал долгов в микрофинансах
Это проза жизни. Просто раньше это всё пролетало помимо ушей.

Это проза жизни. Просто раньше пролетало помимо ушей это всё.
Я с женой когда сижу и начинаются эти упоминания и прям в красках рассказывают, ощущение что меня сейчас сожрут взглядом 🤣🤣

На самом деле не смотря на трудности у нас у всех есть понимание что брали в долг и хотим отдать, по мере возможности

На самом деле не смотря на трудности у нас у всех есть понимание что брали в долг и хотим отдать, по мере возможности
Ну да, цель отдать, пусть даже с переплатой в 130%, просто сразу нереально это сделать

Согласна полностью.. проблема в том что их много и все они хотят чтобы именно им заплатили и сразу))

так это карманное МФО Уралсиба. Я тогда даже не знала, что это МФО и что такое МФО.
Вот помню они мне тоже такое предлагали, но оформлять не стала, это же МФО, я что совсем куку 😃ага а потом все же пошла по этой дорожке)

Вот помню они мне тоже такое предлагали, но оформлять не стала, это же МФО, я что совсем куку 😃ага а потом все же пошла по этой дорожке)
Да я тогда ни в зуб ногой. Уралсиб, Уралсиб, банк) Но очевидно ку-ку была.

Блин, а я в своё время хотел в Уралсибе этом кредит брать. Как знал, что не надо...

Вложения

• i - 2025-11-06T205714.793.webp
    i - 2025-11-06T205714.793.webp
    28.5 KB · Просмотры: 8
Деньги приходят и уходят... Думаю, что с долгами мы расплатимся когда-нибудь. А, вот здоровье и душевное спокойствие, как и любовь близких - важнее, чем это всё. Так что, не загоняйтесь, мальчики и девочки, плохие времена пройдут.

Интересно сколько страниц в этой ветке будет к закрытию у Макса всех долгов 😁
Я думаю, что мы всё равно периодически будем здесь что-то писать, даже после закрытия всех долгов) Максим, думаю, будет не против)

Короче планы поменялись. Пиво, вобла, резюме себе красивое делаю под Пинк Флойд. Есессно на виниле))

Интересно сколько страниц в этой ветке будет к закрытию у Макса всех долгов 😁
Ну на пару лет в мфошках я присел точно. За 5 месяцев 300 страниц, за год 650 будет думаю.

Ах да, у меня ипотека до 2053, поэтому форум раньше схлопнется, чем эта ветка 😂😂😂

Самый юмор и сюр в том, что у меня долг по мфо превысил недавно долг по ипотеке