Поплачу, напьюсь, а потом надо думать.
Попытаюсь еще достигнуть мировое с банком и договориться на фиксированные платежи (читала, что в таком случае они могут отозвать ИП) ну или пытаться с приставом договориться на фиксированные платежи без ареста счетов. Вера слабая в это все... Если не получится, то очевидно какой займ я буду гасить первым, в полгода должна уложиться пока по остальным на КК =))
Урал вообще тугой. Отвечают по скрипту. Мое письмо, отправленное почтой России (еще самое первое о ЛП и реструктуре) только сегодня дошло. Две недели шло =) из Питера в Москву. По электронной почте и в смс они мне пишут, что договор расторгнут аж 20.08.2025. но по почте России пришло уведомление, что договор будет (на тот момент) расторгнут 20.10.2025 г., если не оплачу задолженность.
Письмо пришло в начале октября и я им сразу стала писать письма об урегулировании. Они мне в ответ - а договор расторгнут 20.08.2025 г. какая-то лажа.
Только только я выправила курс корабл* и такая подстава подстав. Меня, конечно, волнует подработка. Ведь все буду списывать. Вот прям не знаю, что с этим делать. А еще залоговый кредит =(( в декабре последний платеж 8000 вместо 25000. Попытаюсь попросить, чтобы продлили еще на три месяца.
Я недавно оформила статус самозанятого как раз для подработки. В принципе, если будут код правильный ставить, то тоже не больше 50 % должны списывать.