Можете скинуть пример письма? И договора вы загружали на все мфо во вложении?
они мне кстати ответили сегодня что моя заявка принята. Но я звонила утром на ГЛ, мне оператор сказал лучше через сайт пробовать отправить, так быстрее. Я попробовала и сегодня отправилось. а вчера ошибка была.
Написала так:
Помимо займов указанных выше, в просрочке еще: (у них просто 5 всего можно по форме сайта указать)
АО «МКК УФ» сумма 9678 дата выдачи 30.03.2025
ООО «
МКК КАНГАРИЯ сумма 9936 дата выдачи 15.08.2025
ООО «МКК НФ» сумма 21040 дата выдачи 05.08.2025
ООО МКК «
Центрофинанс Групп» сумма 29819 дата выдачи 17.07.2025
Еще есть займы на Кредитных каникулах, по ним пока выкуп не требуется, но если я их не успею закрыть во время льготного периода, то тоже потребуются ваши услуги.
Прошу рассмотреть возможность выкупа моих долгов, также возможность установления скидки на погашение и возможность объединить все в один посильный для меня платеж на необходимый срок для погашения всех обязательств.
Также прошу по возможности связаться со мной в ватсап или телеграмм, т.к. на звонки у меня установлена переадресация на антиколлектора.
И еще я у них на сайте посмотрела договоры цессий какие есть и среди моих 3 или 4 было, т.е. в теории они их могут выкупить, хоть какой-то плюс будет. Договоры я не подгружала, подумала когда свяжется непосредственно менеджер то ему все скину