Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Короче, мне позвонили из простого вопроса и сказали о том, что у меня у них есть переплата… это скам или что? Сказали на сайте написать обращение. У меня у них один займ был давно, ЛК также давно удален. Давно МФО сами переплаты возвращают? Я им ничего не писала…
пользуйтесь))) а вдруг ещё и вернут

Эпопея с тбанком, мы пододим в суд, подавайте я согласен, тишина, мы позвоним на работу такие сотрудники вряд-ли кому нужны с долгами понимаете, говорю звоните вы тогда денег совсем не увидите, тишина, дальше диалог ну зачем вы так мы же ищем решения вопроса, давайте что нибудь придумаем, я говорю идите в суд и через приставов взыскивайте мы с вами зафиксировали решение, опять тишина, мы вам перезвоним...

Эпопея с тбанком, мы пододим в суд, подавайте я согласен, тишина, мы позвоним на работу такие сотрудники вряд-ли кому нужны с долгами понимаете, говорю звоните вы тогда денег совсем не увидите, тишина, дальше диалог ну зачем вы так мы же ищем решения вопроса, давайте что нибудь придумаем, я говорю идите в суд и через приставов взыскивайте мы с вами зафиксировали решение, опять тишина, мы вам перезвоним...
они в основном все такие, у меня смс финанс так. Мы будем вынуждены обратиться в суд, я ок и ступор у них

Ты их обыграл и уничтожил 🤣Нечем крыть им 👍

Понабрали каких-то людей с интеллектом амебы. Ну как на серьезных щах можно пугать увольнением?? Кааак

они в основном все такие, у меня смс финанс так. Мы будем вынуждены обратиться в суд, я ок и ступор у них
Вообще обычно в таком случае начинают заливать про: "Вы же больше заплатите, зачем это вам"

Вообще обычно в таком случае начинают заливать про: "Вы же больше заплатите, зачем это вам"
ага, смотря какой оператор звонит. у меня сейчас там любимица Борисова, не помню имя. Такая курва она

вот я не понимаю, неужели у них нет статистики, что когда они были лояльнее - к ним больше возвращалось? то же с мфо, вот есть веббанкир - стопнули % и дали рестру и я всё им выплачу за полгода без нервов и их трат на звонки/смс/сотрудников каллов, неужели нельзя рассмотреть варианты, особенно если вот так сливаются при разговорах. значит явно не того эффекта ждали.

вот я не понимаю, неужели у них нет статистики, что когда они были лояльнее - к ним больше возвращалось? то же с мфо, вот есть веббанкир - стопнули % и дали рестру и я всё им выплачу за полгода без нервов и их трат на звонки/смс/сотрудников каллов, неужели нельзя рассмотреть варианты, особенно если вот так сливаются при разговорах. значит явно не того эффекта ждали.
Пусть перезвонят, скажу нарушаете частоту взаимодействия, 2 жалоба будет)

Да, да, а мне «быстроденьги» так, типа все или платите сегодня, или мы в суд подаем, говорю -денег нет, тогда в суд подавайте и тут она прям вся взбесилась , как в суд, вы что ? Я говорю -ну вы же сами сказали платите или в суд, мол подавайте , тишина

Расчет что человек побежит платить так или иначе, возьмет новый займ, в долг и т.д.

Расчет что человек побежит платить так или иначе, возьмет новый займ, в долг и т.д.
ну да, не все же в просрочках) я сама бы побежала ещё 5 мес назад :sneaky: мышление уже поменялось)

Друзья, принимаю поздравления с моим первым ИП =) Уралсибы постарались. Без СП через нотариуса сразу ИП. Мне п*здец. Где мой коньяк.

Друзья, принимаю поздравления с моим первым ИП =) Уралсибы постарались. Без СП через нотариуса сразу ИП. Мне п*здец. Где мой коньяк.
Вот гады( у у я вас там кредит или кредитка? Как так вот без СП? Вот хитрованцы(((( держитесь,мы с Вами и за Вас 🙏🙏🙏

Вот гады( у у я вас там кредит или кредитка? Как так вот без СП? Вот хитрованцы(((( держитесь,мы с Вами и за Вас 🙏🙏🙏
кредит. вернее микрозайм. единственное желание - напиться. ну и пореветь =))

Жестко. А через нотариуса могут пойти если в договоре прописана такая возможность?

Ой ой… 😥 Господи, держитесь 😣 всем нам это предстоит. А большая сумма ?

Жестко. А через нотариуса могут пойти если в договоре прописана такая возможность?
вот этого не знаю. слышала, что альфабанк так же действует через нотариуса.

самая большая =)
а вот ИП, а что дальше? я как-то не заглядывала так далеко насчет себя и особо инфа в голове не держится поэтому...
и да, я сочувствую, конечно... но наверняка здесь тоже есть какие-то лайфхаки, как жить нормально с ИП) хотя приятного мало... интересно, это потому что они банк вот так вприпрыжку побежали?

а вот ИП, а что дальше? я как-то не заглядывала так далеко насчет себя и особо инфа в голове не держится поэтому...
и да, я сочувствую, конечно... но наверняка здесь тоже есть какие-то лайфхаки, как жить нормально с ИП) хотя приятного мало... интересно, это потому что они банк вот так вприпрыжку побежали?
ну.. 50% с зарплаты. все остальные поступления списывают полностью

так это карманное МФО Уралсиба. Я тогда даже не знала, что это МФО и что такое МФО.
На своей практике у меня было ИП от Налоговой, в итоге на гос услугах смотрел как работает пристав информацию не брали от налоговой а тупо рассылали во все банки которые существуют. Дальше мне на две деб*товые карты прилетел арест. Я открыл вторую в Сбербанке и достаточно долго ей пользовался месяца два, туда никакие аресты не прилетали т.к. открыта после запросов. У меня правда поступления не на ту карту отправляли так что ИП быстро воплотилось и набрались МФО на жизнь 😡
Так что как аресты прилетят, новую карту и туда все поступления, я не думаю что додумаются повторно слать запросы по крайней мере в ближайшее время.

Сижу трушусь как осиновый лист, сегодня завалили меня кучей сообщений от МФО, собираюсь с мыслями и понимаю что все это неизбежно. Написали сейчас от Каширо что передали инкасс коллект, а те отписали идут в суд, вот зашла на федресурс, что то не наблюдаю их там…
Как разобраться где агентский договор а где продажа долга?

Вложения

• IMG_5234.webp
    IMG_5234.webp
    234.3 KB · Просмотры: 29