Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати назрел вопрос, а мфо или коллкторы вообще предупреждает когда с третьими лицами будут разговаривать или кто да кто нет ?
Их пугалки про 3-х, и реальные походы, никогда не совпадают

Я обычно люблю подводить итоги года, интересно пере*ирать разные яркие события. А в этом году че-то не хочется. Можно одним нехорошим словом все охарактеризовать =)

А я, вот, люблю домашнее вино и не только домашнее. Так что, как цистерна будет, можете присылать. Думаю, что СДЭКом можно доставить 😎
не, СДЭКОМ не получится. Они не берут всякий хендсамогомейд =)) и несамогон тоже

Кстати назрел вопрос, а мфо или коллкторы вообще предупреждает когда с третьими лицами будут разговаривать или кто да кто нет ?
Деньги сразу, строго на 16 день прилетает вежливое предупреждение)

Сколько времени есть до ип? Месяца 2-3?
Я пока с этим не сталкивался, но по прочтению здешнего форума пришёл к выводу, что у заинтересованных мфо между сп и ИП проходит от 1.5 до 2 месяцев. А как будет на самом деле, хз.

Я очень давно и очень страшно пила. Родила и… бросила одним днем. Вот как бабушка отшептала. С тех пор не пью. Не умею расслабл*ться. Вот понесло в эту сторону… С этим оказалось сложнее… Похоже, я подвержена каким-то зависимостям. Спасибо вам за поддержку 👍
Ооо,ох уж эти зависимости!!
Да кредиты и займы тоже наверное зависимость.
Надо идти на понижения вредности зависимости.
У меня знакомый лечился.. (Очень долго и очень дорого)
Был наркоман г@роиновым.
Положили его в этот,, санаторий,, начали ему наливать, снизили зависимость- стал алкоголик!! Потом посадили на сахар и мучное, потом ещё, и ещё на что-то. . И вышел он с этого санатория с зависимостью,, здоровый образ жизни,,.

Ну это если вкратце.

Я пока с этим не сталкивался, но по прочтению здешнего форума пришёл к выводу, что у заинтересованных мфо между сп и ИП проходит от 1.5 до 2 месяцев. А как будет на самом деле, хз.
Кстати такое письмо будет неплохим аргументом в суде, что я предлагал пути досудебного решения

Ну я и буду их гасить по графику, но до момента подачи в суд
Ну это понятное дело, что до подачи. Хотя если у вас сойдутся звезды и останется последний платеж, можно эпично прийти на заседание и оплатить на глазах у изумленной публики в лице судьи и секретаря