Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я снова влезу в ветку Максима! Здесь находятся просто гуру всего этого п*здеца под названием "долги МФО". Ухожу в просрочки. Больше играть в игру "продли меня" нет никаких сил. Пишу остатки сумм с %
Манимен - 80000 (два долгосрока, осталось по одному 3 платежа, по другому 6 платежей по 9000 раз в 2 недели)
Деньги сразу - 30000(долгосрок осталось 3 платежа по 9000 раз в две недели)
One click - 72000( долгосрок дохера платежей ещё по 9000 раз в две недели)
Веббанкир - 40000(долгосрок осталось 3 платежа по 16000 раз в месяц)
А деньги - 16000
Привет сосед - 45000(долгосрок осталось 8 платежей по 7000 раз в две недели)
Эквазайм - 32000
Быстро деньги - 30000
Е капуста - 70000 (три займа)
Джои - 40000(долгосрок осталось 4 платежа по 10000 раз в две недели)
Кредит плюс - 45000 (долгосрок осталось 6 платежей по 8000 раз в две недели)
Платиза - 27000
Лайм займ - 62000 (долгосрок дохера платежей по 6000 раз в две недели)
Грин мани - 50000 (долгосрок 10 платежей по 8000 раз в две недели)
Pay ps - 30000 (долгосрок осталось два платежа по 15000 раз в месяц)
ВИВУС - 44000 (долгосрок осталось 2 платежа по 22 раз в месяц)
Турбо - 42000 ( долгосрок осталось 6 платежей по 8000 раз в две недели)
Конга - 25000
Монеза - 40000
Займер - 37000
Кредиттер - 27000
Срочно деньги - 32000
Займиго - 20000
Кредиска - 15000
Вебзайм на КК до 09.05.26.
Отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами отправлен ВСЕМ через приложение Почта России заказным письмом. Заявления на возврат переплат тоже амем. Многие вернули. Остались One click, кредиттер, вирус из тех кто не ответил пока.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю (форум практически весь перелопатила и прочитала), что из этого списка стараться не просрачивать надо Кликов, Джои, Деньги сразу, манимен. Остальные по идее жестить и отправляться сразу по 3-м не должны? И вроде отзыв взаимодействия многие соблюдают из моего списка?
Я бы к списку без просрочек соседа бы добавил. Вивус можно спокойно уходить в просрок

Вообщем пошел я спать. Наконец то начинаем укладываться пораньше, чтобы и вставать раньше.
Завтра будете помогать мне с зп половину раскидывать на долги. У меня чет ступор и миллион вариантов что куда лучше. Я чет заморочился, но надо в текст оформить варианты, завтра напишу

Вот интересно, как работает эта система с 3 лицами, они выборочно донимают что ли 🤔из всех кто был у меня 3 позвонили только е капуста, юстива греб*нная, каширо, а и платиза сволота маме позвонила в первый же день просрочки 😅удивили прям, честно. Пару смс было от банни мани. Остальные молчали либо смс с напоминанием о долге слали.

Я бы к списку без просрочек соседа бы добавил. Вивус можно спокойно уходить в просрок
Спасибо. Соседа, кликов, Джоев и Манимен буду стабильно платить. На банкротстао не вариант. Общий долг около 1 млн, чуть меньше. Зарплата 85000. Из неё могу около 40000 в месяц отдавать. Напрягает, что с окружением свяжутся. Хотя... Я уже перегорела за этот месяц. Пофиг. Даже, если и на работу. Уволят, значит так тому и быть. Платить не отказываюсь, но и выше головы не прыгну. Куда-то ещё устраиваться не вариант, попрут с основной, я госслужащий. Поэтому, улыбаемся и тянем этот буксир с долгами.

Вот интересно, как работает эта система с 3 лицами, они выборочно донимают что ли 🤔из всех кто был у меня 3 позвонили только е капуста, юстива греб*нная, каширо, а и платиза сволота маме позвонила в первый же день просрочки 😅удивили прям, честно. Пару смс было от банни мани. Остальные молчали либо смс с напоминанием о долге слали.
Ого! Е капуста? Они же вроде тихони. Это, видимо, как лотерея, кому-то повезёт, а кто-то все "плюшки" словит.

Спасибо. Соседа, кликов, Джоев и Манимен буду стабильно платить. На банкротстао не вариант. Общий долг около 1 млн, чуть меньше. Зарплата 85000. Из неё могу около 40000 в месяц отдавать. Напрягает, что с окружением свяжутся. Хотя... Я уже перегорела за этот месяц. Пофиг. Даже, если и на работу. Уволят, значит так тому и быть. Платить не отказываюсь, но и выше головы не прыгну. Куда-то ещё устраиваться не вариант, попрут с основной, я госслужащий. Поэтому, улыбаемся и тянем этот буксир с долгами.
А на Кредитные каникулы пробовали писать?

Ого! Е капуста? Они же вроде тихони. Это, видимо, как лотерея, кому-то повезёт, а кто-то все "плюшки" словит.
Капуста любит звонить третьим, они не жестят, официально представляются, просят должника связаться с ними.

Вот и я говорю, как так получается 🤔. Да, позвонили мужу и сумму еще озвучили какую я должна была им. Потом тут же мне в ватсап написали , мол как рассчитываете возвращать , можем рассмотреть варианты, сама любезность.

А на Кредитные каникулы пробовали писать?
По советам из этой ветки я написала в Вебзайм. Там сразу без документов на полгода дали. А остальным есть ли смысл? Снижения дохода у меня нет, даже наоборот) Проиндексировали с октября зарплату. Есть мысль долбить всем, настаивая на снижении дополнительного дохода

Вот и я говорю, как так получается 🤔. Да, позвонили мужу и сумму еще озвучили какую я должна была им. Потом тут же мне в ватсап написали , мол как рассчитываете возвращать , можем рассмотреть варианты, сама любезность.
Блин, ну если я словлю такую ситуацию, то после отправки всем отзыва, я из вредности их травить буду обращениями в ФССП и ЦБ. Тем более, если узнает супруг, он точно свалит и мне уже терять будет нечего.

По советам из этой ветки я написала в Вебзайм. Там сразу без документов на полгода дали. А остальным есть ли смысл? Снижения дохода у меня нет, даже наоборот) Проиндексировали с октября зарплату. Есть мысль долбить всем, настаивая на снижении дополнительного дохода
Конечно напишите всем, некоторые дают и без снижения. Попытка-не пытка, как говорится.

Блин, ну если я словлю такую ситуацию, то после отправки всем отзыва, я из вредности их травить буду обращениями в ФССП и ЦБ. Тем более, если узнает супруг, он точно свалит и мне уже терять будет нечего.
Почему вы так думаете про супруга. Я пожалела, что сразу не рассказала, все сама думала выберусь и глазом не успела моргнуть 35+ МФО набежало, все из-за страха, что кто то узнает, продлевала бесконечно 😔Покричал сильно конечно , очень сильно, два дня не разговаривал. Но потом поговорила, рассказала все, почему так получилось. Сейчас все хорошо. Просто настанет тот момент когда ему кто нибудь все равно доложит 😔

Почему вы так думаете про супруга. Я пожалела, что сразу не рассказала, все сама думала выберусь и глазом не успела моргнуть 35+ МФО набежало, все из-за страха, что кто то узнает, продлевала бесконечно 😔Покричал сильно конечно , очень сильно, два дня не разговаривал. Но потом поговорила, рассказала все, почему так получилось. Сейчас все хорошо. Просто настанет тот момент когда ему кто нибудь все равно доложит 😔
Да тут дело в том, что он уже пытался мне помочь в прошлый раз. Ну как в прошлый. Тот раз и тянется сейчас. Просто я не смогла тогда озвучить сумму проблемы, да и денег у него таких не было тогда. Чем смог тем помог. И то, он тогда месяц со мной не общался, и сейчас вспоминает при каждом случае, даже намекает, что я ему должна денег. Здесь или человек понимает, даже если нечем помочь, то хоть морально не давит или просто топит. И это мой, к сожалению, случай.