Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ура 🎉
Можно сделать так: в лс напишем адреса ПВЗ
И по возможности сделаем друг другу приятное
Хоть чуток поделимся таким образом теплом и радостью ❤️
На форуме недавно кидали ссылку в тг на тайного Санту. Или вы хотите узким кругом?

Начальник участка ремонта дорог и тротуаров. Дороги городского округа на мне 🤦
Хз по твоей части или нет. Подсказать как правильно дорогу к дому сделать можешь? Ну я имею в виду че сыпать, там по бордюрам и прочее

Только ведь никто не знает как это все происходит на самом деле, и вот даже я сейчас тут написал что РЕМОНТ а не строительство, и все равно за установку новых бордюров МНЕ напихали😂
Ну если ты начальник участка, то по идее не ты решаешь что делать, ты исполнитель же по сути, а решают выше

Хз по твоей части или нет. Подсказать как правильно дорогу к дому сделать можешь? Ну я имею в виду че сыпать, там по бордюрам и прочее
Не Макс не по моей. Это надо дорожников кто строит, они там в курсе за сендвич этот. У меня локальные ремонты. Я не снимаю слои я грубо говоря только сам асфальт варю и делаю

Ну если ты начальник участка, то по идее не ты решаешь что делать, ты исполнитель же по сути, а решают выше
Это ты сейчас это говоришь и чертовски прав, а люди думают, что все торги через меня, что все ремонты картами через меня, что постройка дороги через меня, по их логике я должен иметь собственный остров. А по факту где мы сейчас переписываемся? Или я перепутал и это не форум списка Форбс? 🤔

Это ты сейчас это говоришь и чертовски прав, а люди думают, что все торги через меня, что все ремонты картами через меня, что постройка дороги через меня, по их логике я должен иметь собственный остров. А по факту где мы сейчас переписываемся? Или я перепутал и это не форум списка Форбс? 🤔
Форбс наоборот😆

Прям в голове мысль возникла сделать топ форумчан по количеству и сумме мфошек в просрочке

Я решил прям по горячим следам идти, всех не упомнишь сто процентов, а постепенно подчищать надо.
Например прислали СМС или письмо с рекламой, сразу им пульнул отзыв перс данных, удаление лк и прочее
Учитывая как всем мы фотку паспорта раскидали, это вообще жесть
Я так поначалу писала, на что мне отвечали: у нас нет ваших ПД 😤 (это я про тех, у кого займа нет, но при оформлении там согласие было на передачу 3м лицам)

Я так поначалу писала, на что мне отвечали: у нас нет ваших ПД 😤 (это я про тех, у кого займа нет, но при оформлении там согласие было на передачу 3м лицам)
Ну если мне прям смс приходит с подписью Джой Мани и предложении займа со скидкой, а мне ответят что нет ПД, это прямая заявка в РКН

А вот за это можно нахлобучить мегафон интересно?

Screenshot_2025-11-09-21-21-58-357_com.android.mms.webp

Дада, и мне. Чуть ли не каждый день
«Деньги ждут» или «доступен займ»
о,мне мегафон постоянно это шлёт, а вот от Теле 2 я не ожидала, тоже на днях прислали такую хрень

Кстати по поводу маркетплейсов. Как началась борьба с долгами, стал крайне редко туда заходить, только вб озон за заказом конкретных штук домой, типо гель для стирки там берем недорого и прочую бытовую химию.
А сегодня прям на часик залип на вб, но не для того, чтобы что-то купить. Нужно было вишлист к нг сделать, что мне подарить, потому что подарки деньгами улетят либо на расходы или еду, либо в мфо улетят, что обидненько.
Я вот на свое др попросил денег надарить, чтобы телик в гостиную купить. Так вот бабки то надарили. И итог, ни телика, ни денег. Да еще и в долги не перепало
Молодец, 👍 к НГ и правда лучше заранее готовиться, чтобы и по деньгам рассчитать и без подарков родных не оставить, и не носиться 30-31 декабря , сломя голову, по магазинам 🙈
А про подаренные деньги - у меня также, ничего не куплено - все на долги, но! У меня все записано, кто и сколько подарил. Когда выправлю свое фин.дно, куплю подарочки от всех ☺️🎁

Всем добрый вечер! Сегодня у меня чипсы, кола и Шрек на компе. Прекрасный выходной!
Эх, прочитал, тоже захотелось и чипсов и колы. Но увы
videoPreview (1).webp

У меня будет главной проблемой объяснить откуда эти подарочки. Жена то не знает, что я "непререкаемый авторитет" на форуме должников 🤣 с почти самой просматриваемой веткой в разделе Кого гасить первым

Я даже в теории хз как это объяснить
Ой Хоспаде! Ну! Дед Мороз принес же! 😂

Всем добрый вечер! Сегодня у меня чипсы, кола и Шрек на компе. Прекрасный выходной!
Мультики так разгружают, тоже лежат чипсы из детства: Читос с сыром, а пока берегу, не съела их. А вот колы захотелось так, но после неё ещё больше хочется пить)

Ну если мне прям смс приходит с подписью Джой Мани и предложении займа со скидкой, а мне ответят что нет ПД, это прямая заявка в РКН
А, нене, я не про тех, у кого реально был займ(или есть). Я заморочилась с теми, кто от наших МФО получил наши пд 😅 или ты тоже про это же? 😂😂😂

Добрый)
Звонят каждый день по несколько раз в день - это при том, что я отвечаю им. Сейчас стали звонить через день. Постоянно от них: «требование кредитора оплатить сегодня, оплата поступает». Я им всегда отвечаю, что до этого не проступала, а сейчас бегу на карту класть 65 тысяч и буду закрывать.
Насчёт третьих я им пригрозила.
Спасибо за ответ) охх у меня они будут с пятницы в просрочке, почему то за них и платизу больше всех переживаю насчет третьих(, хотя отзывы отправила