Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребят бытовой вопрос, кто покупал ХОРОШИЕ подушки, поделитесь ссылками. Я этих подушек перебрал гору горную, в отзывах пишут се супер год-полтора. У меня 6-7 месяцев спать невозможно

Ребят бытовой вопрос, кто покупал ХОРОШИЕ подушки, поделитесь ссылками. Я этих подушек перебрал гору горную, в отзывах пишут се супер год-полтора. У меня 6-7 месяцев спать невозможно
Я в Леруа купила анатомическую подушку по скидке за 800 рублей, на других теперь вообще спать не могу, только на ней или на маленькой подушке (типо декора).

А как их вычислить
Ну как, вот приходит мне от какой-то конторки смс с предложением: «Займ до 50 000 RUB без лишних документов.» - а я у них не оставляла заявку даже. Вот нахожу их мэйл и пишу : удалите пд.

Ну правда я так раз 10 от силы написала - получилось вникуда, так все отвечают одно и тоже, что пд не отрабатываем.
Ну и подумала, что так с ума можно сойти - всем писать то, от куда ж столько времени взять.

Ой я тоже мучаюсь периодически с подушками (когда не дома)
У меня подушка от асконы “sleep professor”, подобрана под угол плечевого пояса и шеи - нравится. Уже ей лет 5 так точно.
А так, раньше я перепробовала кучу анатомических, перьевых, синтепоновых и тд..все были плохие. Но, однажды, в отпуске, в гостинице была такая подушечка, вата там вроде как была, ну и давольно плоская, не пышная. Так я спала на ней, как младенец и с утра ничего не болело. Ну я её с собой и забрала 😂

Ой я тоже мучаюсь периодически с подушками (когда не дома)
У меня подушка от асконы “sleep professor”, подобрана под угол плечевого пояса и шеи - нравится. Уже ей лет 5 так точно.
А так, раньше я перепробовала кучу анатомических, перьевых, синтепоновых и тд..все были плохие. Но, однажды, в отпуске, в гостинице была такая подушечка, вата там вроде как была, ну и давольно плоская, не пышная. Так я спала на ней, как младенец и с утра ничего не болело. Ну я её с собой и забрала 😂
Ой подобрать это в идеале, но пока что нет времени идти за консультацией врача. Но там и подушка по итогу будет стоить "сладко" это отложим на годик)) поправим дела и можно

Ой подобрать это в идеале, но пока что нет времени идти за консультацией врача. Но там и подушка по итогу будет стоить "сладко" это отложим на годик)) поправим дела и можно
Ну да, так себе рекомендация получилась 😂
Ну а так, вот мне тогда с гостиничной подушкой помогло то, что она не пышная, наверно в толщину см 15 +/- была, первые пару дней непривычно, а потом кайф.

Благодарю Вас! Давно я не слышала таких прекрасных слов в мою сторону 🥺❤️
Вы прекрасны, очень красивая. Неимоверно светлый человечек. Смотрю на вас и думаю вот вот сокровище из притчи про великана и мешок красавиц. 🤗

Вы такой светлый и красивый человек 🥹 желаю Вам быстрее раскидаться с мфо 🌹
Да, хотелось бы скорее с этим справиться.
Никогда бы не подумала, что смогу в это влезть. Но уже ничего не поделаешь, только гасить

Вы прекрасны, очень красивая. Неимоверно светлый человечек. Смотрю на вас и думаю вот вот сокровище из притчи про великана и мешок красавиц. 🤗
Благодарю и Вас! Мне так тепло от этих слов 🥺
Спасибо большое еще раз! Мне очень приятно 🙏🏻

Да, хотелось бы скорее с этим справиться.
Никогда бы не подумала, что смогу в это влезть. Но уже ничего не поделаешь, только гасить
Аналогично. Никогда не думала что влезу во всё это. Взрослая женщина, 33 года, сын 10 лет, в целом нормальная работа, и вот тебе раз...будем платить, что делать. Главное беречь свои нервы, и не принимать всё это близко к сердцу. Настанет момент, когда каждый из этой ветки начнет отписываться "Я СВОБОДЕН! " И мы будем ликовать 🫶😄

Аналогично. Никогда не думала что влезу во всё это. Взрослая женщина, 33 года, сын 10 лет, в целом нормальная работа, и вот тебе раз...будем платить, что делать. Главное беречь свои нервы, и не принимать всё это близко к сердцу. Настанет момент, когда каждый из этой ветки начнет отписываться "Я СВОБОДЕН! " И мы будем ликовать 🫶😄
Каждый день думаю о том какая жизнь прекрасная без долгов.
Я уже и забыла как это - к сожалению, они появились, когда вышла замуж.

При первых просрочках я вообще не знала что и делать. Благо наткнулась на форум и уже по истечению времени стало легче и где-то даже все равно.
Всегда анализирую почему так произошло и с чего все началось. Причинно-следственная связь.
Но я сильно верю в то, что я справлюсь. Потихоньку, но справлюсь.
И Вам желаю того же! А это сбудется без всяких сомнений ❤️

Я снова влезу в ветку Максима! Здесь находятся просто гуру всего этого п*здеца под названием "долги МФО". Ухожу в просрочки. Больше играть в игру "продли меня" нет никаких сил. Пишу остатки сумм с %
Манимен - 80000 (два долгосрока, осталось по одному 3 платежа, по другому 6 платежей по 9000 раз в 2 недели)
Деньги сразу - 30000(долгосрок осталось 3 платежа по 9000 раз в две недели)
One click - 72000( долгосрок дохера платежей ещё по 9000 раз в две недели)
Веббанкир - 40000(долгосрок осталось 3 платежа по 16000 раз в месяц)
А деньги - 16000
Привет сосед - 45000(долгосрок осталось 8 платежей по 7000 раз в две недели)
Эквазайм - 32000
Быстро деньги - 30000
Е капуста - 70000 (три займа)
Джои - 40000(долгосрок осталось 4 платежа по 10000 раз в две недели)
Кредит плюс - 45000 (долгосрок осталось 6 платежей по 8000 раз в две недели)
Платиза - 27000
Лайм займ - 62000 (долгосрок дохера платежей по 6000 раз в две недели)
Грин мани - 50000 (долгосрок 10 платежей по 8000 раз в две недели)
Pay ps - 30000 (долгосрок осталось два платежа по 15000 раз в месяц)
ВИВУС - 44000 (долгосрок осталось 2 платежа по 22 раз в месяц)
Турбо - 42000 ( долгосрок осталось 6 платежей по 8000 раз в две недели)
Конга - 25000
Монеза - 40000
Займер - 37000
Кредиттер - 27000
Срочно деньги - 32000
Займиго - 20000
Кредиска - 15000
Вебзайм на КК до 09.05.26.
Отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами отправлен ВСЕМ через приложение Почта России заказным письмом. Заявления на возврат переплат тоже амем. Многие вернули. Остались One click, кредиттер, вирус из тех кто не ответил пока.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю (форум практически весь перелопатила и прочитала), что из этого списка стараться не просрачивать надо Кликов, Джои, Деньги сразу, манимен. Остальные по идее жестить и отправляться сразу по 3-м не должны? И вроде отзыв взаимодействия многие соблюдают из моего списка?

Каждый день думаю о том какая жизнь прекрасная без долгов.
Я уже и забыла как это - к сожалению, они появились, когда вышла замуж.

При первых просрочках я вообще не знала что и делать. Благо наткнулась на форум и уже по истечению времени стало легче и где-то даже все равно.
Всегда анализирую почему так произошло и с чего все началось. Причинно-следственная связь.
Но я сильно верю в то, что я справлюсь. Потихоньку, но справлюсь.
И Вам желаю того же! А это сбудется без всяких сомнений ❤️
❤️❤️❤️❤️

Я снова влезу в ветку Максима! Здесь находятся просто гуру всего этого п*здеца под названием "долги МФО". Ухожу в просрочки. Больше играть в игру "продли меня" нет никаких сил. Пишу остатки сумм с %
Манимен - 80000 (два долгосрока, осталось по одному 3 платежа, по другому 6 платежей по 9000 раз в 2 недели)
А деньги - 16000
Эквазайм - 32000
Быстро деньги - 30000
Платиза - 27000
Конга - 25000
Монеза - 40000
Займер - 37000
Кредиттер - 27000
Срочно деньги - 32000
Займиго - 20000
Кредиска - 15000
Отзыв об отказе взаимодействия с 3 лицами отправлен ВСЕМ через приложение Почта России заказным письмом. Заявления на возврат переплат тоже амем. Многие вернули. Остались One click, кредиттер, вирус из тех кто не ответил пока.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю (форум практически весь перелопатила и прочитала), что из этого списка стараться не просрачивать надо Кликов, Джои, Деньги сразу, манимен. Остальные по идее жестить и отправляться сразу по 3-м не должны? И вроде отзыв взаимодействия многие соблюдают из моего списка?
Соседушка по 3 бегал у меня. Так что его в свой список первоочередных включите

По вашему опыту, если официально направлен отзыв на взаимодействие с 3-ми, хотя бы первые недели две-три могут его компании соблюдать? Не планирую выходить надолго в просрочки, хочется думать, что фору пару недель будет, чтобы они мозги никому, кроме меня не делали

А деньги - 16000
Эквазайм - 32000
Быстро деньги - 30000
Платиза - 27000
Конга - 25000
Монеза - 40000
Займер - 37000
Кредиттер - 27000
Срочно деньги - 32000
Займиго - 20000
Кредиска - 15000
Срочноденьги на 18й день просрочки позвонили 3му лицу с вопросом где я есть.

Клики и сосед 99% пойдут, и не важен им отзыв к сожалению
Благодарю за ответ! Их точно не буду пропускать в платежах. Я почему-то ещё в этот список Джоев и Манимен включила, хотя у многих они норм себя вели. По заявлениям об отзыве ответили, что ни с кем кроме меня контактировать не будут. Но надо быть начеку с ними. А Лайм займ в официальном ответе вообще написали, что будут общаться исключительно со мной, а те номера, что дополнительно указаны в личном кабинете, удалят. Верится, конечно, с трудом)

У меня вроде только бустра может так делать (

Вложения

• Screenshot_20251108_202815_ColorNote.webp
    Screenshot_20251108_202815_ColorNote.webp
    74.9 KB · Просмотры: 12
Благодарю за ответ! Их точно не буду пропускать в платежах. Я почему-то ещё в этот список Джоев и Манимен включила, хотя у многих они норм себя вели. По заявлениям об отзыве ответили, что ни с кем кроме меня контактировать не будут. Но надо быть начеку с ними. А Лайм займ в официальном ответе вообще написали, что будут общаться исключительно со мной, а те номера, что дополнительно указаны в личном кабинете, удалят. Верится, конечно, с трудом)
Кстати, лайм первый из тех, кто меня подставил - прислали ответ на отзыв письмом на почту по прописке.