Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Идейка хорошая, но пока не загадываю. Перед нг по средствам будет туговато наверно всем тут сидящим)
Конечно, понимаю
Но так, закинула идею - мелочь заказать, а это приятно и память

Это как мне тоже подарили деньги и я тоже не помню на что они ушли. На еду/продукты походу.
А в том году мне много надарили денег, получилось около 35 тысяч. В итоге они все ушли на продления. До сих пор жалею об этом и стыдно так.
Теперь тоже хочу только конкретные вещи чтобы деньги были не прожрены.
Даже страшно считать сколько ушло денег в эти МФО
Стараюсь не думать дабы не портить настроение

Сегодня вроде не глушили ночью
Моя малышка проснулась в 4 утра ну и до 7 не спала 🤣
Я думаю зайду гляну, а работает
Удивилась прям
Уже радуюсь, что интернет есть - вот дожили
У нас глушили, где то в час рубанули, в 7 утра дали

Конечно, понимаю
Но так, закинула идею - мелочь заказать, а это приятно и память
У меня будет главной проблемой объяснить откуда эти подарочки. Жена то не знает, что я "непререкаемый авторитет" на форуме должников 🤣 с почти самой просматриваемой веткой в разделе Кого гасить первым

Я даже в теории хз как это объяснить

Сегодня, несмотря на выходной, где я стараюсь каждому задать настроение с утра - совсем ничего не задалось.
Утро вроде было хорошее, дальше совсем все плохо. Что у меня, что у мужа
Да и поругались под вечер - класс 🤣
Я думаю, что играет роль большую материальное состояние. Когда не хватает, то где-то на подсознательном уровне настроения из-за этого нет. Хоть и говорю себе, что деньги - это всего лишь инструмент и нужно уметь им пользоваться. Ну не умеем пока
А ценить каждый день и мгновение, что с нами все хорошо и мы здоровы.
Я вчера так же была без настроения, зашла в инстаграм к знакомой на страничку.
Все было у них идеально и тд, но недавно у мужа обнаружили рак. Меня как осенило
Вот что нужно ценить: что руки, ноги есть и справимся с любой проблемой 🙏🏻

Даже страшно считать сколько ушло денег в эти МФО
Стараюсь не думать дабы не портить настроение
Я кстати не считаю суммы, которые уже вбуханы. На уменьшающийся остаток приятнее смотреть

У меня будет главной проблемой объяснить откуда эти подарочки. Жена то не знает, что я "непререкаемый авторитет" на форуме должников 🤣 с почти самой просматриваемой веткой в разделе Кого гасить первым

Я даже в теории хз как это объяснить
Ааа даже так 🤣
Тогда да, усложняется задачка

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто может дать КК без потверждения что доход снизился? Имею около 15 займов, но суммы большие. Гасить сейчас возможности нет, но сильно кошмарят Кэшмагнит, и ДнД. Можно ли из данных компаниях с кем то договорится о реестре? (Кредито 24,манимен, про баланс, кит, ван клик, финтерс,ДнД, Кэшмагнит, монеза, фин молл) они сейчас в просрочке. Кэши, целевые, а деньги, эква займ, по ним пока в просрок не вышла. От ДнД ужасный менеджер который никак не идет на уступки, и шлет смс которые можно открыть только один раз, то есть даже не зафиксировать чтобы жалобу подать, да и компанию категорически не говорит, но знаю что от туда.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто может дать КК без потверждения что доход снизился? Имею около 15 займов, но суммы большие. Гасить сейчас возможности нет, но сильно кошмарят Кэшмагнит, и ДнД. Можно ли из данных компаниях с кем то договорится о реестре? (Кредито 24,манимен, про баланс, кит, ван клик, финтерс,ДнД, Кэшмагнит, монеза, фин молл) они сейчас в просрочке. Кэши, целевые, а деньги, эква займ, по ним пока в просрок не вышла. От ДнД ужасный менеджер который никак не идет на уступки, и шлет смс которые можно открыть только один раз, то есть даже не зафиксировать чтобы жалобу подать, да и компанию категорически не говорит, но знаю что от туда.
Первый пост, там есть список тех, кто кк мне дал, у меня снижения нет

Запись экрана и все можно зафиксировать

Понимаю Ваше состояние и порой даже меня посещают такие мысли. И соглашусь, что сложно взять себя в руки и идти напролом всем неудачам.
Но я хочу Вам сказать одно: либо Вы сильный и идете дальше или все пускаете на самотек и просто гаснете
Я надеюсь, что Вы выберете первое и сейчас Ваше состояние лишь временное.
Сил и терпения! 🙏🏻
Да закончить эту жизнь уже, сил нет.

У меня по соц сетям так сейчас
В инсту захожу раз в неделю, понижаю себе настроение, закрываю. Зачем и для чего я себе так настроение порчу непонятно. Но благодаря людям, которые там сидят и оплачивают ежемесячно мой впн, хоть какая то денюшка прилетает.

В телеге сейчас крайне мало, веду там свой канал периодически и читаю парочку, вк вообще практически не захожу, там нечего ловить, только когда инет тушат, он единственный работает и от нечего делать.

Ютубчик в основном смотрю пару тройку каналов и шортсы листаю.
А мне вк нужен в плане работы. Я там обратную связь получаю

Чёт совсем настроение ноль, мысли дурные посещают...
Зашла на вашу ветку, сумма по МФО вполне подьемная, закрыть вполне реально! Не надо так загоняться! Все будет хорошо.

Да закончить эту жизнь уже, сил нет.
😳эй ты чего это? Ты думаешь у тебя хуже всех. Дорогулез, да даже я с тобой могу посоперничать я уаерен🤗. А и кстати там нас не ждут. Так что не торопись туда, тебя позовут когда надо будет

Ого, и какого города дороги у Вас?)
😄😄😄 мне жизнь дорога, я знаю какие две беды у нас в стране. Но я правда работаю почти всегда 6/1 так что я делаю все что в моих силах😂😂😂. Ну а если серьезно то в наукограде на севере МО. 😂 все равно без имен оставлю😂

Начальник участка ремонта дорог и тротуаров. Дороги городского округа на мне 🤦
Бордюры тоже по вашей части? Обновляются прошлогодние на новые, типа старые уже вышли из моды🤣🤦‍♂️отмыв денег

Бордюры тоже по вашей части? Обновляются прошлогодние на новые, типа старые уже вышли из моды🤣🤦‍♂️отмыв денег
Воооооот вот об этом я и говорю, что негатив в вашей жизни присутствует периодически, а я с ним живу 24/7 с 2018 года. Представляете на сколько я внутри пустой уже🤗

Только ведь никто не знает как это все происходит на самом деле, и вот даже я сейчас тут написал что РЕМОНТ а не строительство, и все равно за установку новых бордюров МНЕ напихали😂