Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да у меня именно в совке машина в залоговом кредите , сначала хотели забирать , потом нам сотрудник предложил ( после того как мы сами не смогли продать ) помочь продать , вот нашелся покупатель, который купит машину , кредит полностью будет закрыт и немного сверху останется , хоть какой - то плюс , ну и нам хотя бы минус один кредит
🙏🙏🙏поняла Вас) держитесь) все будет хорошо, понимаю, конечно((( как жалко

Я теперь без антиколлектора, в просрочке 45 мфо, в том числе все жесткие (кроме парочки), и никто не сделал рассылки, пока не написали в мвд (хотя пугали), или если написали, то на меня не вышли. Звонков мало, в спам уходит где-то 20-30, сообщений нет. И уже совсем не нервничаю.
Как солевые у вас ведут?

у меня знаете какая проблема еще. Вот приходит зп, я оплачиваю сначала все обязательные платежи, типа коммуналка, налоги, собакам еда, себе, таблетки и тд. Потом у меня остается сумма и я ее всю на мфо пускаю. Это буквально вопрос 1-3 дней и все, я без денег до следующей зп. Причем прям реально без денег, у меня на картах от 60 копеек до 1 рубл* 30 копеек :ROFLMAO: Мне кажется это как-то неправильно. То есть даже вот молоко закончилось или кофе, а все, денег нет :бал: Надо наверно еще откладывать хотя бы 3000, а потом уже рассчитываться с МФО, звонить и говорить у меня столько есть и не еб*т, скидку мне немедля :ROFLMAO:
Надо на себя что-то оставлять все равно
Либо копить

🙏🙏🙏поняла Вас) держитесь) все будет хорошо, понимаю, конечно((( как жалко
Спасибо большое за поддержку 🙏 ♥️Стараюсь держаться , жалко безумно, но видимо нам с мужем нужно было пройти этот жестокий урок , чтобы научиться финансовой грамотности 💔Как говорится , человек ко всему привыкает , будем привыкать , больше ходить пешком 🤗

А еще ребят , мне так херово сегодня , у нас совок сегодня машину забирает 😭Я еще с лета была вроде бы к этому готова , мы договорились, что сами продадим машину и погасим кредит , но покупатель не нашелся и тогда соврк сам помог продать ( сотрудник) по сумме чуть больше кредита , сегодня покупатель заберёт машинку 💔Вчера на ней в последний раз ездила , так больно , специально съездили в горы , чтобы напоследок запомнить 😭
Какая сумма кредита?

СМС финанс как вообще?
не очень приятные у них операторы, могут и грубить. на 30 примерно день просрочки скидку предлагают, потом еще через месяц примерно скидку поменьше. Потом продают на прозвон в МБА, потом опять скидка должна быть

Спасибо большое за поддержку 🙏 ♥️Стараюсь держаться , жалко безумно, но видимо нам с мужем нужно было пройти этот жестокий урок , чтобы научиться финансовой грамотности 💔Как говорится , человек ко всему привыкает , будем привыкать , больше ходить пешком 🤗
Подскажите а сколько просрочка по времени была у вас? А то у меня обычный у них кредит, и сразу наяривают звонками как просрочка начинается

Подскажите а сколько просрочка по времени была у вас? А то у меня обычный у них кредит, и сразу наяривают звонками как просрочка начинается
совком мне рестру дал, причем снижения не было, но долговая нагрузка огромная стала. Если у вас платеж большой, попробуйте им написать на рестру заявление

совком мне рестру дал, причем снижения не было, но долговая нагрузка огромная стала. Если у вас платеж большой, попробуйте им написать на рестру заявление
В чате писали?

Какая сумма кредита?
Оставалось выплатить примерно 800 т , за несколько месяцев набежало 100 тыс , а брали ее за 2 🍋 , почти на 5 лет , пока не было долгов по мфо , мы справлялись ,37 тыс в месяц , потом долги накопились и все

Оставалось выплатить примерно 800 т , за несколько месяцев набежало 100 тыс , а брали ее за 2 🍋 , почти на 5 лет , пока не было долгов по мфо , мы справлялись ,37 тыс в месяц , потом долги накопились и все
А сама машина сколько стоит сейчас?

Через 2,5- 3 месяца просрочки сказали , что заберут машину , но удалось с ними договориться , что продадим сами , мы все равно хоть по- немногу , но вносили , чтобы дали время , ее продать , но звонки все равно были регулярно ,хотя нам попался сотрудник адекватный

Это кстати еще один аргумент, почему я до сих пор терплю высокую загруженность на работе в сочетании с нехватающей зп.
Тут реально на такой варик договориться. И часть зп налом получать
Не представляю как вы с такой зп тянете семью! Это очень сложно

В чате писали?
на почту. Причем так странно вышло. Мне позвонил потом их оператор, обговорили новые сроки договора, чтобы платеж меньше стал. все ок. Потом захожу в приложение ниче не изменилось, я пишу в чат, а мне "вам отказано", я говорю как так, мы же обговорили все, даже новую сумму и тд. он мне должен был перезвонить для подтверждения только. В чате типа ниче не заню, отклонено. Я расстроилась, еще раз им через неделю заявление пишу. Мне перезванивают и говорят а у вас висит предложение недооформленное, оно вас уже не устраивает? я такая в смысле не устраивает? ваш менеджер в чате сказал что отказ пришел, оператор сказал нет, все актуально и уже мне подключили рестру. вместо 15 тыс стал платеж 4800. Ну срок естественно увеличился

на почту. Причем так странно вышло. Мне позвонил потом их оператор, обговорили новые сроки договора, чтобы платеж меньше стал. все ок. Потом захожу в приложение ниче не изменилось, я пишу в чат, а мне "вам отказано", я говорю как так, мы же обговорили все, даже новую сумму и тд. он мне должен был перезвонить для подтверждения только. В чате типа ниче не заню, отклонено. Я расстроилась, еще раз им через неделю заявление пишу. Мне перезванивают и говорят а у вас висит предложение недооформленное, оно вас уже не устраивает? я такая в смысле не устраивает? ваш менеджер в чате сказал что отказ пришел, оператор сказал нет, все актуально и уже мне подключили рестру. вместо 15 тыс стал платеж 4800. Ну срок естественно увеличился
Ой попробую так же так как, у меня там могут ее одобрить остается не так много по графику, время немного выиграю хоть

Как солевые у вас ведут?
как ни странно у меня были тихие, представлялись когда в вотсапе писали

Она битая , поэтому ее дорого не продашь , Митсубиси аутлендер , 900 тр битая это даже дорого
Ну так они через суды это делали бы
Ну минус один кредит
И ещё хотя бы сверху дали что-то

Не представляю как вы с такой зп тянете семью! Это очень сложно
я тоже пока не понимаю как получается. Как только пропал страх просрочек, стало проще, стараюсь пол зп на семью выделять и хватать стало на базовые.
Но...
Коммуналку опять не оплатил, альфа в просроке. Налоги еще не оплатил, но в ближ время сделаю это.
Думаю с аванса буду гасить коммуналку и налоги, в мфо ни копейки не пойдет.

А мне скоро 30🫣, не верю😁
у меня январь тяжелый на расходы будет, одни дни рождения, жене 30, ребенку 3

у меня январь тяжелый на расходы будет, одни дни рождения, жене 30, ребенку 3
отменяй день рождения, я отменила. а что делать?:( если денег нет. Нет денег нет праздника.