Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У кого есть манимэн? Как ведут себя?
писала выше что проблем с ними никогда не было-всегда шли навстречу, часто предлагают рестру либо скидку по оплате долга. а нынче писали в полицию на меня 159 ук рф. Так что с кем как

писала выше что проблем с ними никогда не было-всегда шли навстречу, часто предлагают рестру либо скидку по оплате долга. а нынче писали в полицию на меня 159 ук рф. Так что с кем как
Отзыв соблюдают? А то непонятно у кого как. У меня тоже до этого у них был займ закрытый без просрочки
Может два даже
Щас после кк у них
Вот думаю что ждать от них
Сумма там из-за процентов приличная накапала
Написала им на почту по поводу реестры
Молчат

Да коллекторам потом надо новое письмо писать, так как это уже другое юр лицо, и передают в КА только те доки, которые подписаны цифровой подписью. А письма по мейлу - нет. Увы.
Я кому то из них писала что их действия связаны с долгом и так как я ранее писала отзыв они обязаны его соблюдать.. интелколлект получив такое письмо перестали мне писать вообще

Я кому то из них писала что их действия связаны с долгом и так как я ранее писала отзыв они обязаны его соблюдать.. интелколлект получив такое письмо перестали мне писать вообще
Манимэн у вас был? Как вели?

Джоймани соблюдают отзыв? А то любители тоже нарушать
Максим у тебя как с ними сейчас?
Джоймани были вели культурно себя.. не разговаривали по телефону пока не подтвердишь личность, скидку предлагали перед продажей..не большую

Джоймани были вели культурно себя.. не разговаривали по телефону пока не подтвердишь личность, скидку предлагали перед продажей..не большую
Дай Бог, чтобы со всеми себя хорошо вели.

У меня, но пока просрок всего 4 дня, так что не знаю, но читала, что жестят 🤔
Вот тоже вопрос
Говорят что могут позвонить третьим
Ну я им написала чтобы соблюдали отзыв
Прошу рассрочку, пока тишина

Доброе утро. Обзор ситуации на 08.09
Звонки не принимаю уже пару недель, да и не вижу смысла без денег отвечать, кому надо напишут смс или в вотсап. Предложений выгодных не поступало.

Список займов не изменился, по прежнему 31 займ. 28 в просрочке.

Текущий список на сегодня, упорядочен по длительности просрочки:
В просрочке:
1. Займер - тело 23к, на сегодня сумма с процентами 42939,20, по моим расчётам это максималка, гляну завтра, если не изменится, то точно, просрочка с 2 июня. Отдали в Эверест. Кидал предложение о рассрочке, пуляют к друг другу.
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Топ 1 по общей сумме долга среди займов, сумму не смотрел.
3. Небус - долгосрок, 4 августа график закончился, последний долг 34493,77, актуальный не смотрел, тело 27700.
4. АДеньги - долгосрок, просрочка с 10.06, отдали МБА Финансам. Топ 2 по сумме долга, сумму долга давно не смотрел
5. Займиго - Просрок с 23 июня, отдали в МБА
6. Hurma Credit - просрок с 24 июня, тело 12к, письма на электронку шлют и пока всё.
7. Корона - все долгосроки раз в месяц, просрок с конца июня (уже 2 платежа), не вносил ни рубля туда, тишина
8. ГринМани - долгосрок, просрочка с 30 июня, тело 22к
9. Давака - просрок с 01.07, подзатихли вроде, тело 20к
10. СрочноДеньги - долгосрок, просрочка с 01 июля, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
11. МигКредит - долгосрок, просрочка с 1 июля, отдали в МБА
12. CreditPlus - долгосрок, просрочка с 1 июля, отдали в КЭФ.
13. Krediska - просрок с 2 июля, подзатихли вроде. Тело 9к, с процентами в районе 15.
14. ДоброЗайм - долгосрок, Выставили всю сумму. Пока жду от них предложений. Не звонят, смс шлют.
15. LimeЗайм - долгосрок, просрочка с 7 июля, звонит робот
16. Центрофинанс - просрок с 9 июля, робот звонит и сотрудники. Тело 8400
17. БериБеру - Тело 8, долг 10500, звонят, просят погасить. Просрочка с 13 июля
18. Эквазайм - тело 14к, долг 19, просрок с 17 июля, звонят, грозились заявлением, но пока ничего не было и слава богу
19. Займ Экспресс - долгосрок, платеж 6621, тишина от них, смс только были
20. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, отдали МБА
21. Деньга - Просрочка с 8 августа, отдали Юноне
22. NadoDeneg - просрочка с 11 августа, не жестили, отзыв им написан
23. Деньги Сразу - остался последний платеж, сегодня 12ый день просрочки. С зп успею закрыть до появления кала
24. Vivus - просрочка с 15 августа, только звонки
25. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840, просрочка с 1 сентября (2 платежа на сегодня)
26. Деньги на дом - долгосрок, остаток тела в районе 9к, платеж 1054, 1 платеж в просрочке, завтра два будет.
27. Турбозайм - просрочка с 21 августа , тело 15к, тихо
28. Целевые финансы - Внес в субботу платеж (еще не зачислили в лк), сегодня очередной будет. (Осталось 4 платежа). Общая сумма долга по графику на сегодня 17077,11 из них тело 12014,57.

Не в просрочке
29. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %.
30. Platiza - 15 сентября платеж, раз в месяц по 3052
31. Web-Zaim - КК до декабря, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к

Банковские продукты:
Альфа банк, кредитка на 20к - до 16.09 обязательный платеж 4280, баланс 0, не пользуюсь, буду закрывать до нг. Долг 24006,06
Альфа банк, кредит - кк до октября, в октябре будет платеж 12к
Альфа банк, рассрочка - остаток 1800 (платеж ежемесячный 460), скорее всего просто ежемесячный кину и все, деньги сейчас нужны.
Кредитка сбер на 300к - ежемесячный платеж до 13.09, 14419,84 на сегодня (с зп внесу платеж и оплачу кредиткой коммуналку)
Кредит сбер - 4956,97 платеж ежемесячно ( 25 числа, плачу с аванса)
Совкомбанк кредит - 4781 платеж ежемесячно 10 числа (внесу с зп)
Совкомбанк карта Халва на 50к - платеж на сегодня 6900,5 до 26 числа
Ипотека - 6к платеж 15го числа

Долг за коммуналку - за пред.периоды 11000, общий с текущим месяцем 16824,9. За 3 месяца долг висит, звонили уже оттуда. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАКРЫТЬ. УТРОМ ПОЗВОНИЛИ, НУЖНО ДО ОБЕДА ВНЕСТИ 6к ИНАЧЕ ЗАВТРА ОТКЛЮЧАТ!!! Другану позвонил, скинет сейчас, поеду оплачивать в их офис. Upd: В процессе написания, сгонял до их офиса внес 6к, с отключения убрали, с зп закрою остаток долга за пред.периоды.
Долг ВБ рассрочка - 1775 (скорее всего придется закрыть, заказали домой бытовую химию, буду забирать заказ и нужно будет долг по рассрочке оплатить, там 1500 где-то, но уж проще целиком погасить)
Долги друзьям - одному 5к, другому 11к(с учетом сегодняшних 6к). Часть отдам в среду с зарплаты.

Кратко вот такая ситуация. Вчера родители немного выручили, дали безвозвратно 5к, хватит на текущие расходы до зп и ребенка свозить на занятия.

займер продлевали?
Вроде Максималка 52-53 тысячи должно быть
Делал продление 4784
Затем частями вкидывал
552
469
555,8
3600
По моим расчетам сейчас максималка. За сп они когда пойдут по идее должны у Эвереста забрать договор же?

Доброе утро. Обзор ситуации на 08.09
Звонки не принимаю уже пару недель, да и не вижу смысла без денег отвечать, кому надо напишут смс или в вотсап. Предложений выгодных не поступало.

Список займов не изменился, по прежнему 31 займ. 28 в просрочке.

Текущий список на сегодня, упорядочен по длительности просрочки:
В просрочке:
1. Займер - тело 23к, на сегодня сумма с процентами 42939,20, по моим расчётам это максималка, гляну завтра, если не изменится, то точно, просрочка с 2 июня. Отдали в Эверест. Кидал предложение о рассрочке, пуляют к друг другу.
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Топ 1 по общей сумме долга среди займов, сумму не смотрел.
3. Небус - долгосрок, 4 августа график закончился, последний долг 34493,77, актуальный не смотрел, тело 27700.
4. АДеньги - долгосрок, просрочка с 10.06, отдали МБА Финансам. Топ 2 по сумме долга, сумму долга давно не смотрел
5. Займиго - Просрок с 23 июня, отдали в МБА
6. Hurma Credit - просрок с 24 июня, тело 12к, письма на электронку шлют и пока всё.
7. Корона - все долгосроки раз в месяц, просрок с конца июня (уже 2 платежа), не вносил ни рубля туда, тишина
8. ГринМани - долгосрок, просрочка с 30 июня, тело 22к
9. Давака - просрок с 01.07, подзатихли вроде, тело 20к
10. СрочноДеньги - долгосрок, просрочка с 01 июля, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
11. МигКредит - долгосрок, просрочка с 1 июля, отдали в МБА
12. CreditPlus - долгосрок, просрочка с 1 июля, отдали в КЭФ.
13. Krediska - просрок с 2 июля, подзатихли вроде. Тело 9к, с процентами в районе 15.
14. ДоброЗайм - долгосрок, Выставили всю сумму. Пока жду от них предложений. Не звонят, смс шлют.
15. LimeЗайм - долгосрок, просрочка с 7 июля, звонит робот
16. Центрофинанс - просрок с 9 июля, робот звонит и сотрудники. Тело 8400
17. БериБеру - Тело 8, долг 10500, звонят, просят погасить. Просрочка с 13 июля
18. Эквазайм - тело 14к, долг 19, просрок с 17 июля, звонят, грозились заявлением, но пока ничего не было и слава богу
19. Займ Экспресс - долгосрок, платеж 6621, тишина от них, смс только были
20. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, отдали МБА
21. Деньга - Просрочка с 8 августа, отдали Юноне
22. NadoDeneg - просрочка с 11 августа, не жестили, отзыв им написан
23. Деньги Сразу - остался последний платеж, сегодня 12ый день просрочки. С зп успею закрыть до появления кала
24. Vivus - просрочка с 15 августа, только звонки
25. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840, просрочка с 1 сентября (2 платежа на сегодня)
26. Деньги на дом - долгосрок, остаток тела в районе 9к, платеж 1054, 1 платеж в просрочке, завтра два будет.
27. Турбозайм - просрочка с 21 августа , тело 15к, тихо
28. Целевые финансы - Внес в субботу платеж (еще не зачислили в лк), сегодня очередной будет. (Осталось 4 платежа). Общая сумма долга по графику на сегодня 17077,11 из них тело 12014,57.

Не в просрочке
29. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %.
30. Platiza - 15 сентября платеж, раз в месяц по 3052
31. Web-Zaim - КК до декабря, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к

Банковские продукты:
Альфа банк, кредитка на 20к - до 16.09 обязательный платеж 4280, баланс 0, не пользуюсь, буду закрывать до нг. Долг 24006,06
Альфа банк, кредит - кк до октября, в октябре будет платеж 12к
Альфа банк, рассрочка - остаток 1800 (платеж ежемесячный 460), скорее всего просто ежемесячный кину и все, деньги сейчас нужны.
Кредитка сбер на 300к - ежемесячный платеж до 13.09, 14419,84 на сегодня (с зп внесу платеж и оплачу кредиткой коммуналку)
Кредит сбер - 4956,97 платеж ежемесячно ( 25 числа, плачу с аванса)
Совкомбанк кредит - 4781 платеж ежемесячно 10 числа (внесу с зп)
Совкомбанк карта Халва на 50к - платеж на сегодня 6900,5 до 26 числа
Ипотека - 6к платеж 15го числа

Долг за коммуналку - за пред.периоды 11000, общий с текущим месяцем 16824,9. За 3 месяца долг висит, звонили уже оттуда. ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗАКРЫТЬ. УТРОМ ПОЗВОНИЛИ, НУЖНО ДО ОБЕДА ВНЕСТИ 6к ИНАЧЕ ЗАВТРА ОТКЛЮЧАТ!!! Другану позвонил, скинет сейчас, поеду оплачивать в их офис. Upd: В процессе написания, сгонял до их офиса внес 6к, с отключения убрали, с зп закрою остаток долга за пред.периоды.
Долг ВБ рассрочка - 1775 (скорее всего придется закрыть, заказали домой бытовую химию, буду забирать заказ и нужно будет долг по рассрочке оплатить, там 1500 где-то, но уж проще целиком погасить)
Долги друзьям - одному 5к, другому 11к(с учетом сегодняшних 6к). Часть отдам в среду с зарплаты.

Кратко вот такая ситуация. Вчера родители немного выручили, дали безвозвратно 5к, хватит на текущие расходы до зп и ребенка свозить на занятия.
Закрывайте, пожалуйста, коммуналку. Это реально срочно важно. Чтобы не было просрочки более 2 месяцев.

Закрывайте, пожалуйста, коммуналку. Это реально срочно важно. Чтобы не было просрочки более 2 месяцев.
6 внес, отзвонился, убрали с отключения. В среду остаток долга довнесу. Плюс еще они перерасчет сделают, так как дом с электроотоплением, 1000 спишут из долга
Сейчас долг 10 с копейками, больше шутить с коммуналкой не буду. А вот остальные пусть ждут.

Максим, а ты хоть что-то вносил в кредит +?
Достали звонить, уже гневное письмо им на почту написала, звонит какой-то самец мне и строит из себя борзую/дерзкую тёлочку. Задрали одним словом.

Один платёж по долгосроку и все
Максим, а ты хоть что-то вносил в кредит +?
Достали звонить, уже гневное письмо им на почту написала, звонит какой-то самец мне и строит из себя борзую/дерзкую тёлочку. Задрали одним словом.

У меня от даваки вообще тишина. Ни разу не позвонили, 1 только письмо на электронку. Просрок уже больше месяца

Подскажите, если поставлю лимит по карте, не спишут эти гады зп всю? А то завтра поступит, что то переживаю )