Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кредит + меня достал, звонят 6 день подряд уже. Я говорю, вы чего закон нарушаете, сколько можно одно и тоже говорить каждому. Требование компании оплатить до 9 вечера сегодня. Я говорю, что ждите дальше. Стал спрашивать работаю я официально или нет. Начал по записке мне читать, что больше не одно мфо мне не даст займ и они в том числе. Как достали читать по листочку и думая, что я испугаюсь, что мне никто больше не одобрит.
Да. Они так на это давят про кредитную историю. И про то, что другие мфо не дадут.

Пропали куда то. Я как их опрокинул с обещанным платежом 2к в никуда по сути (проценты сжирали) больше не объявлялись
Понятно. Мне вот письмо кинули, чтобы вышла на связь, готовы предложить рестру 🤔 вот думаю, звонить или нет, совсем нет желания разговаривать.

А ещё папа займ в воцапе написали ФИО родственников, что будут им звонить 🙄

Понятно. Мне вот письмо кинули, чтобы вышла на связь, готовы предложить рестру 🤔 вот думаю, звонить или нет, совсем нет желания разговаривать.

А ещё папа займ в воцапе написали ФИО родственников, что будут им звонить 🙄
Рестру Грин Мани предлагают?

Ну, если дословно, то « рассрочку или частичное погашение» , хотя у меня там долгосрок, так это шило на мыло, наверное, будет 🤔
Так у меня там тоже долгосрок в районе 25 или 30. Я уже не помню. А платежи в районе 4 тр. Они бы лучше скидку предложили на оплату основного тела долга. Но они так звонят и договорённости эти выбивают, как будто эти платежи голодающим детям идут...

Меня прикалывает, когда они звонят и говорят "Мы готовы сделать вам выгодное предложение, несмотря на просрочку, продлить займ за.. и там космическая цифра". То есть, то, что я и без них знал в личном кабинете. Очень выгодное предложение ))))

Меня прикалывает, когда они звонят и говорят "Мы готовы сделать вам выгодное предложение, несмотря на просрочку, продлить займ за.. и там космическая цифра". То есть, то, что я и без них знал в личном кабинете. Очень выгодное предложение ))))
Мне вообще кредит + говорит хотя бы чуть-чуть внесите
12 тысяч
Я говорю ага
Бегу уже

Сегодня смс никаких грозных не было, трубки не беру. Но в голове мысли не оч, какое-то самобичевание. Просто понимаю, что моей зарплаты не хватает на обслуживание банковских долгов, не то что на мфо. Да и на жизнь впритык.

Решил отвлечься, заняться делами в огороде, последний раз покосить траву, посадить пару кустов смородины и яблоню.

Понимаю , я закрыла большие займы и теперь плачу кредит в 200к
Осталось 300к в МФО ,просрочки почти все 15+ дней, от двух контор пришли письма , с одной коллекторы приходили два раза , а конкретно с а денег
Привет. А в каком городе А деньги приезжали? И какая вторая выездная контора?🤔

Сегодня смс никаких грозных не было, трубки не беру. Но в голове мысли не оч, какое-то самобичевание. Просто понимаю, что моей зарплаты не хватает на обслуживание банковских долгов, не то что на мфо. Да и на жизнь впритык.

Решил отвлечься, заняться делами в огороде, последний раз покосить траву, посадить пару кустов смородины и яблоню.
Я тоже самобичеванием занимаюсь
Уже и так и сяк
Но понимаю что не поможет это
Уже думаю может ждать СП и все
И гасить через пристава

Я тоже самобичеванием занимаюсь
Уже и так и сяк
Но понимаю что не поможет это
Уже думаю может ждать СП и все
И гасить через пристава
Если б не террор по 3-им, то лучше всего ждать СП и ИП у пристава. Но знать бы заранее через сколько точно и на какие суммы точно. А то как лотерея какая-то.

Если б не террор по 3-им, то лучше всего ждать СП и ИП у пристава. Но знать бы заранее через сколько точно и на какие суммы точно. А то как лотерея какая-то.
Это да
Согласна
Если все соблюдали закон бы и решали вопрос в правом поле было бы лучше намного через СП и ип
У вас никто вышел на третьих?

Вот, понимаю 😣 и у меня тоже такое же состояние, опять в голове крутятся всякие мысли дурацкие, наверное это от безделья - сижу в 4х стенах, смотрю Шрека 😆 А на улице такая погода хорошая, но даже гулять неохота 🙄 думаю нажарить блинчиков хотябы 😅
Дела в огороде - это хорошо 👌 на свежем воздухе, да связь с землей ☺️🙈 я люблю грядки полоть 🤣 такое удовлетворение, когда все прополол и красиво 😻

Это да
Согласна
Если все соблюдали закон бы и решали вопрос в правом поле было бы лучше намного через СП и ип
У вас никто вышел на третьих?
Финтерра, Доброзайм звонят и шлют смс третьим. Уже третее лицо мне сообщило 🤦А Бустра смски грозные шлет на грани фолла - правда, или понт не ясно пока.

Вложения

• Угроза 2.webp
    Угроза 2.webp
    35.8 KB · Просмотры: 44
  • Угрозы.webp
    Угрозы.webp
    37 KB · Просмотры: 43
Капеееец! Вот гады! В ЦБ надо на них писать , мало того, что 3х беспокоят, так еще и ПД распространяют!
А вы отзыв о взаимодействии писали?
Этот контакт возможно был указан в перечне контактов. Они съедут. Нет отзыв я не писал, считаю что это не работает и возможно еще больше вредит. Они увидят отзыв - и для них это будет как инструкция к действию. Т.е. чувак выслал отзыв, значит он этого боится...

Вот, понимаю 😣 и у меня тоже такое же состояние, опять в голове крутятся всякие мысли дурацкие, наверное это от безделья - сижу в 4х стенах, смотрю Шрека 😆 А на улице такая погода хорошая, но даже гулять неохота 🙄 думаю нажарить блинчиков хотябы 😅
Дела в огороде - это хорошо 👌 на свежем воздухе, да связь с землей ☺️🙈 я люблю грядки полоть 🤣 такое удовлетворение, когда все прополол и красиво 😻
Ну ты что. Я вчера так загонялась.
Пришлось идти вечером на улице через не хочу
Потому что настроение было на нуле
Тоже начала себя сжирать и думать опять не о хорошем
За 2 дня поела только 2 раза
Вчера один
И сегодня
Надо держаться
Не унывать

Этот контакт возможно был указан в перечне контактов. Они съедут. Нет отзыв я не писал, считаю что это не работает и возможно еще больше вредит. Они увидят отзыв - и для них это будет как инструкция к действию. Т.е. чувак выслал отзыв, значит он этого боится...
Не, это не так работает. Если отзыв отправил, значит шаришь за это нарушение

Они увидят отзыв - и для них это будет как инструкция к действию. Т.е. чувак выслал отзыв, значит он этого боится...
Тоже были такие мысли, но решила придерживаться рекомендаций экспертов ☺️