Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Да ну, они в черновой отделке, надо делать и сдавать, пока не на что.
Да, это точно. Даже самый дешевый вариант ремонта типо бабушкиного и то вылетит в копейку. Тысяч 300 уйдёт только так. Электрика и сантехника самые дорогие виды работ. Закупка и тд. Если бюджетно и дёшево делать это не меньше 300 тысяч, к сожалению, но это так. Грустно от таких цен.

Да, это точно. Даже самый дешевый вариант ремонта типо бабушкиного и то вылетит в копейку. Тысяч 300 уйдёт только так. Электрика и сантехника самые дорогие виды работ. Закупка и тд. Если бюджетно и дёшево делать это не меньше 300 тысяч, к сожалению, но это так. Грустно от таких цен.
Увы, дороже, но что- то буду думать, сейчас надо долг по коммуналке закрыть.

Какая у вас тактика?
Да я пишу в своей ветке, тактика у меня гасить Корону, там залог, несколько долгосроков и крупных, мелких по возможности, у меня часть вышла с каникул, часть через полгода. Хотелось бы погасить частично тех, что на каникулах с процентами идут, но пока нет ресурса, увы, медленно все идет. Можно гасить мелкие, тогда сразу большое снижение количества будет, но не хочу эту тактику

Альфа, если уйти в жесткий просрок, предлагает потом очень хорошие скидки. У меня там две кредитки, предложение висит в личном кабинете, но никак не дойдет до них очередь. Одна карта 20000, предлагают закрыть за 7 с копейками. Вторая на 10000, предлагают за 3 тыс. закрыть.

Добрый вечер 👋 это они через сколько дней просрочки так активничают?
дней 45-50 было, мани мэн ранее никогда не писали ничего, наоборот шли навстречу, а тут на 2 месяц просрочки (хотя были платежи)написали в полицию по 159 ук. Как они потом сами объяснили - мол вы ранее платили,а тут не стали, мы подумали что на вас кто-то помимо воли кредит оформил

дней 45-50 было, мани мэн ранее никогда не писали ничего, наоборот шли навстречу, а тут на 2 месяц просрочки (хотя были платежи)написали в полицию по 159 ук. Как они потом сами объяснили - мол вы ранее платили,а тут не стали, мы подумали что на вас кто-то помимо воли кредит оформил
Ну да, только в этом цель и была у них. Такие балаболы

Звонков вообще нет. Что то меня это пугает. У кого как сегодня?
У меня 13:25 по местному. Ни одного звонка. При том вообще ни от кого. Даже от родных, друзей, знакомых.
Не пугайтесь😁

300 тр это ремонт одной кухни только.

или санузла.Сами сейчас делаем ремонт в доме, ппц цены на услуги!
Аналогично. А если ремонт капитальный, готовьте миллионы.. И на фоне этого у меня видать помутнение рассудка с этими мфо случилось.

Аналогично. А если ремонт капитальный, готовьте миллионы.. И на фоне этого у меня видать помутнение рассудка с этими мфо случилось.
Да вот же миллион надо готовить, многое своими силами, но вот пока думаю, как быть, сдавать минимум одну надо, это и доп деньги и коммуналку не платить

А чем помогает абонентский ящик на почте России?
У меня подключена госпочта. Она не поможет никак?
Если, например, вы не живете по прописке, а там живут ваши родители, от которых вы все скрываете, то они не увидят письма коллекторов в почтовом ящике, потому что они вам будут падать в а/я

Если, например, вы не живете по прописке, а там живут ваши родители, от которых вы все скрываете, то они не увидят письма коллекторов в почтовом ящике, потому что они вам будут падать в а/я
Ну только по опыту скажу, что иногда сотрудники почты России тупят и все равно отправляют не на абонентский ящик, а по регистрации. Увы, там все безалаберно реализовано

Ну только по опыту скажу, что иногда сотрудники почты России тупят и все равно отправляют не на абонентский ящик, а по регистрации. Увы, там все безалаберно реализовано
Поэтому я заказала себе просто переадресацию. Мне сказали, что ее они в программе у себя видят лучше, чем а/я

Пропали куда то. Я как их опрокинул с обещанным платежом 2к в никуда по сути (проценты сжирали) больше не объявлялись
Они названивали и предлагали платить по минимуму? Очень навязчиво это делают они. А что потом, если не платить как они просят. Перепродают каллам?

О да
Я постоянно вижу что они стоят и курят
Либо все медленно с косяками

Они названивали и предлагали платить по минимуму? Очень навязчиво это делают они. А что потом, если не платить как они просят. Перепродают каллам?
Хз, пока тишина. Даже СМС перестали слать

Кредит + меня достал, звонят 6 день подряд уже. Я говорю, вы чего закон нарушаете, сколько можно одно и тоже говорить каждому. Требование компании оплатить до 9 вечера сегодня. Я говорю, что ждите дальше. Стал спрашивать работаю я официально или нет. Начал по записке мне читать, что больше не одно мфо мне не даст займ и они в том числе. Как достали читать по листочку и думая, что я испугаюсь, что мне никто больше не одобрит.