Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну что такое, хотел пообщаться, а никто не пишет☹️ Все пьют что ли?
я - да, как обычно
200.gif

Привет ! делитесь, на предыдущих кругах вам помогали закрыть? Мы тут статистику собираем 😁 я банкротилась 5 лет назад, но мне помогли и процедуру оплатить и жить во время процедуры. И вот она я на форуме
Привет! Да, помогли закрыть в займы основную массу. Всех прелестей быть должником я тогда не прочувствовала. Уже рассчиталась за те разы)
В этот раз сама закрываю, с одной оговоркой только: теперь вместо МФО, ломбардов и прочего, использую очень близкого человека для "занять до зарплаты". Договорились, что он без нравоучений, охов-ахов какая я финансово безграмотная для своего возраста, молча занимает мне, а я в порядке приоритета возвращаю ему. Это прям сильно выручает. Даже знание, что есть у кого пару тыщ перехватить успокаивает. Вот почему бы так не договориться с близким до звиздеца с МФО, я не знаю, стыд, наверное.

Что выпиваем? Я пиво
яблочный висковый напиток - Steersman, это наш аналог Джим Бима яблочного, я сначала скептически относилась, потом попробовала и как распробовала :ROFLMAO: и голова не болит главное

Привет! Да, помогли закрыть в займы основную массу. Всех прелестей быть должником я тогда не прочувствовала. Уже рассчиталась за те разы)
В этот раз сама закрываю, с одной оговоркой только: теперь вместо МФО, ломбардов и прочего, использую очень близкого человека для "занять до зарплаты". Договорились, что он без нравоучений, охов-ахов какая я финансово безграмотная для своего возраста, молча занимает мне, а я в порядке приоритета возвращаю ему. Это прям сильно выручает. Даже знание, что есть у кого пару тыщ перехватить успокаивает. Вот почему бы так не договориться с близким до звиздеца с МФО, я не знаю, стыд, наверное.
значит наша теория верна, кому помогают полностью, тот заходит заново в болото
200.gif

яблочный висковый напиток - Steersman, это наш аналог Джим Бима яблочного, я сначала скептически относилась, потом попробовала и как распробовала :ROFLMAO: и голова не болит главное
2 года назад пил его на дне рождении племянника🙂 Мне больше нравится Лоусон, прям фаворит, летом пил Брайн, Балантаинс - не моё🤷

с учетом того, что денег теперь нет на джим, джек и тому подобное, врываюсь в нишу российских алко напитков 😁 а пиво люблю белорусское, потому что оно до сих пор по 0,5, а не как наше по 0,44 или 0,46 или вообще 0,38

2 года назад пил его на дне рождении племянника🙂 Мне больше нравится Лоусон, прям фаворит, летом пил Брайн, Балантаинс - не моё🤷
я вообще по рому, обожаю бакарди. Но пока барселло по акции или oakhearst это мой максимум :бал:

Перевели деньги со второй работы. Вроде не сливаются, все по старому будет. Отлично.
Отправил 6400 в альфу. Освободим банк от отвала

Всем доброго утра и хорошего дня! Меня сегодня окончательно накрыло, заболела ангиной, на работе отпросилась, лекарств закупила. Эх, столько планов было и всё сорвалось вместе с подработками.
Скорейшего выздоровления, ангина очень неприятная штука. В нашей ситуации вдвойне обидно болеть. Но организму видимо нужен отдых.

Сейчас по телеку идёт Поле чудес, там на барабане выпал сектор Озон😳 Интересно, там есть сектор МФО? Если выпало - гасят самое крупное мфо
Ну когда в спонсоры поле чудес придет какой нибудь займер, то все может быть

я вообще по рому, обожаю бакарди. Но пока барселло по акции или oakhearst это мой максимум :бал:
Бакарди это вообще для меня топ из ромов, на новый год всегда брал, но из-за санкций он исчез на прилавках☹️ Оакхёрст тоже норм, на дачу летом брал его

Были бы ещё такие близкие
Мне подруга помогла и я ей каждый месяц стабильно возвращаю
Так она мне давай опять тыкать что старайся больше отдавать чтобы закрыть побыстрее
Или возьми кредит и отдай мне
И вот сижу и думаю как бл*ть объяснить что ты в заднице и что изначально договаривались о другом
А щас вдруг я сдохну и не отдам
Это п*здец

Перевели деньги со второй работы. Вроде не сливаются, все по старому будет. Отлично.
Отправил 6400 в альфу. Освободим банк от отвала
Здорово! 🤟

Прочитал про машинку...😭
Да, я сегодня без моей ласточки 9 день 😭Успокаиваю себя , что она в надёжных руках у другого любящего хозяина , а не где- нибудь на свалке , немного легче так думать

с учетом того, что денег теперь нет на джим, джек и тому подобное, врываюсь в нишу российских алко напитков 😁 а пиво люблю белорусское, потому что оно до сих пор по 0,5, а не как наше по 0,44 или 0,46 или вообще 0,38
Пиво белорусское прям супер))) тоже люблю ) а где берешь белорусское?

Да я их тоже не с первого вообще раза добила) упертые, отказывали что нет снижения, решила еще раз написать и те же справки из сфр и госуслуг прикрепила и тот же текст, и сегодня с утра смской отправили об одобрении кк
А можете , пожалуйста, прислать как именно Вы написали 🙏

Пиши обязательно, тут некоторым даже с повышением давали , вдруг и тебе фортанет
Мне с повышением дал только веббанкир, остальные пока по третьему кругу пошли у меня. Надежда умирает последней))