Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мне иногда мысль приходит вас всех в табличку записывать, как мфо 🤣 с кем на ты, с кем нет, кому сколько лет и где живёт) башка, как решето, половина не удерживается... А людей столько интересных, ужас)
Для меня все в ветке плюс минус одинакового возраста. Считаю тут больше по опыту нахождения в долгах) кто постарше, кто только залез и молодой зеленый) кто первый круг (надеюсь последний), кто на третий пошёл. А возвраст это просто цифры) тут влетают на долги все по одной схеме, независимо от возраста

Я почти 20 лет курила. С перерывами конечно. Но особо не было желания бросить. А семь лет назад как отрезало. Прикинула потом сколько денег на сиги ходило, это ужс...
Мне даже это не помогало... Головой всё понимаю, а как перестать хз. Вот насильно бросила, типа вот тебе вот тебе! Сейчас уже ловлю кайф, что правильно наказание выбрала))

Белуга говорят переоцененная, но тоже хочу заценить
Не то, что переоцененная. Просто мягкая, пьется как вода и голова не болит. Помнится, в период пития, с бабулей бывшего литруху прикончили. 😅

Не то, что переоцененная. Просто мягкая, пьется как вода и голова не болит. Помнится, в период пития, с бабулей бывшего литруху прикончили. 😅
Финляндия для меня такая же, вкусная и потом хорошо)

Мне вот многовато лет уже, но из всего перечисленного градусного я почти ничего и не пила и даже не знаю.. Раньше в 90-е пили джин помню с тоником, Бифитер был самый дорогой, позже пошли коньяки и тп, но я просто не любитель крепких напитков, водку пила крайний раз лет 8 назад и то стопку.. А. Бренди выжрали, но это мы с водителем выиграли на корпоративе.. А так, вино и шампанское, все сухое

Я кстати вчера спускаюсь, а на ящиках лежит письмо от КЭФ. Думаю п*здец, по мою душу :ROFLMAO: не фамилия не моя. И так стало спокойно, что не я одна в подъезде с такой жопой, а то ощущение что почтальоны ток на меня работают:ROFLMAO:

Последнее редактирование:
Ну я из Подмосковья 🤣🤣 но в Иркутск хочу
А я вот не хочу в Иркутск, по крайней мере насовсем. Мама и брат как начинают заводить шарманку - подавай на банкротство и переезжай к маме в СНТ под Иркутском я сразу впадаю в печаль.
Вот если бы без долгов и радостно просто в гости слетать

Со мной всем на ты можно, я честно говоря, не люблю когда мне выкают 😂
Я тоже не против на ты. Кроме дебилов менеджеров на работе. Там один свист в башках, страшно жить с такими, только таблички в ексель могут делать. Остальное им неподвластно, ни логика, ни смысл

Мне вот многовато лет уже, но из всего перечисленного градусного я почти ничего и не пила и даже не знаю.. Раньше в 90-е пили джин помню с тоником, Бифитер был самый дорогой, позже пошли коньяки и тп, но я просто не любитель крепких напитков, водку пила крайний раз лет 8 назад и то стопку.. А. Бренди выжрали, но это мы с водителем выиграли на корпоративе.. А так, вино и шампанское, все сухое
О, я помню джин был в банках. Тогда вообще полно было всяких жестяных банок. Помню и водка была, вроде чёрная смерть называлась. И портвейн три семёрки, это прям хит был.

Я кстати вчера спускаюсь, а на ящика письмо от КЭФ. Думаю п*здец, по мою душу :ROFLMAO: не фамилия не моя. И так стало спокойно, что не я одна в подъезде с такой жопой, а то ощущение что почтальона ток на меня работают:ROFLMAO:
Ахахааа

А я вот не хочу в Иркутск, по крайней мере насовсем. Мама и брат как начинают заводить шарманку - подавай на банкротство и переезжай к маме в СНТ под Иркутском я сразу впадаю в печаль.
слушай, обанкротиться всегда успеешь, сейчас же и через мфц банкротят. Пока можешь без этого вылезти, вылезай

Я кстати вчера спускаюсь, а на ящика письмо от КЭФ. Думаю п*здец, по мою душу :ROFLMAO: не фамилия не моя. И так стало спокойно, что не я одна в подъезде с такой жопой, а то ощущение что почтальона ток на меня работают:ROFLMAO:
Мне позавчера от них письмо пришло 🫩

Блииин, а я бы махнула, вот насколько разные мы все... Но я люблю новые места, жить конечно, там совсем другое)

О, я помню джин был в банках. Тогда вообще полно было всяких жестяных банок. Помню и водка была, вроде чёрная смерть называлась. И портвейн три семёрки, это прям хит был.
мы по малолетству пили черный русский, казанова, трофи с фейхоа, Виноградный день. как вспомню так
200.gif

Это была водка в банках по пол-литра, там ещё череп был нарисован. Её эстонцы делали, по моему.

Так, я со всеми попрощаюсь до завтра) спать пойду, беседа огонь сегодня была, всем спасибо))

Я мимо прошла)) о! Помню один раз пила три топора! Так в НГ. У подруги выпили бутылку на троих. Я у помойки упала)) 🤣 мне было 16 лет.

Мой первый муж в Москве в строящихся домах на лифте катал за деньги. Он старше меня на 8 лет. 800 летия Москвы тогда строились башни))